Темный экран

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

Liquidator
Спасибо =)

Добавлено через 12 минут 24 секунды:
Liquidator
Хм, порылся в мониторе, нашел только "Автовыбор источника", стояло на "авто", я выбрал "вручную", но при включении экран черный секунд 5, потом повляется слева "Аналог." и уже идет загрузка. Может есть еще какие-то секреты?
Liquidator
Member

eminem23

Я без понятия, что у Вас за монитор и какие там настройки - тут уже дело в нём и ни в чём ином том как он определяет откуда идёт источник сигнала и как он подключен по VGA или по DVI или по HDMI, к какому видеоадаптеру т д.
eminem23
Member

Это можно настроить через виндоус? А то настройка через сам монитор очень узкая.

Добавлено через 1 час 19 минут 38 секунд:
Кстати, разогнал проц до 4.6 ГГц, это не много для него? Учитываю то, что кулер Zalman cnsp 10x, это нормально?

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Тест в ОССТ показал, что максимальная температура при загрузке 60 градусов.
Prey2006
Member

ппц такие детские вопросы, ответы на которые давным давно даны в интернете. не понятно, человека, что забанили в гугле. и куда модеры смотрят. разгон норм. 60 градусов не о чем. мне лично побоку бы было включается монитор через 5 сек или сразу. через винду настраивались раньше мониторы, мой бывший элт монитор, самсунг, с пом. доп софта. полазил в настройках своего монитора: в источнике сигнала: стоит авто выбор, есть возможность жёстко задать источник(поставив галочку): будь-то двай, дисплей порт либо вжа(дсаб). в любом случаи моментально ни 1 монитор/телевизор не включается, при старте.
Ответить