Разве что выгнали и приняли опять или второе образование получаешьну по месту учебы искать странно, ибо пока я учусь, армия на меня виды держать не может.
Новини
Останні статті і огляди
Служба в Украинской армии...
-
DaKaR
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
Rost: приписан в одном месте, прописан в другом
Это ж как так? Паспортистов под суд за такое.
-
Rost
Advanced Member
Ray2000gt
А при чем тут паспортитсты? Я сначала то паспорт получил, а потом приписное.
В военкомате по месту прописки мне сказали наподобии. "Приписное получили не у нас, значит вы не наша проблема"
А при чем тут паспортитсты? Я сначала то паспорт получил, а потом приписное.
В военкомате по месту прописки мне сказали наподобии. "Приписное получили не у нас, значит вы не наша проблема"
-
Sem
Member
У кого есть "выход" чтоб военник сделать ? А то ну ее эту незалежну армию .
Прошу в ЛС
Прошу в ЛС
-
Сергей 1981
Member
Мож кто служил в ВЧ А3091 отзовитесь ? (Город дождей , бл***й и военных!) Кто служил там то поймет 
Востаннє редагувалось 04.07.2011 14:49 користувачем Сергей 1981, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
да и так понятно, зачем тратить время на портянки. 
-
_VM_
Member
Отходил 2 года на военку по субботам в КПИ. Потерянных суббот немного жалко (хотя бывали там и веселые моменты, и военные нам попались неплохие, особенно ком. взвода капитан Жук), но потерянных 1,5-2х лет если б забрали в армию было бы намного более жалко:)
-
GIM49
Member
Я Супер стар )))-служил в Советской армии 
-
такоэ
Member
сегодня это не впечатляет, вот через полвека - другое дело.
-
EvGaS
Member
Есть кто служил в царской армии?
(в тему через 50 лет - это круто))))
-
такоэ
Member
Вроде ещё жив последний из участников первой мировой, но это не у нас, а здесь давным-давно все умерли.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Rost, что-то в Киеве расхлябанно работают. Нас всех в 10 классе дружно собрали, и повели получать приписные. Приписные выдали всем мальчикам в 16 лет, и сказали ни в коем случае не терять(ну детям объясняли). Как можно приписное после паспорта получить?
Просто вот понадобиться тебе перепрописаться, никто не пропишет без разрешения военкомата, условно говоря сначала ты в военкомате становишься на учет(и получить отметку в приписном если в другой военкомат ставишься), и только потом тебя имеют право прописать.
Просто вот понадобиться тебе перепрописаться, никто не пропишет без разрешения военкомата, условно говоря сначала ты в военкомате становишься на учет(и получить отметку в приписном если в другой военкомат ставишься), и только потом тебя имеют право прописать.
-
Voodoo89
Member
Вчера в 4 утра вышел из дома. Попутками добрался до военкомата. Записался 136 в очереди и это в 5-20 утра
Короче я так и не выписался. Тетка отпустила около 70 человек и ушла домой. А майор на мое "предложение" отреагировал матом.
Завтра опять туда буду топать.
Все равно на защиту диплома смысла особого идти нету, т.к. не получу.
Завтра опять туда буду топать.
-
Admiral
Member
Voodoo89
Наламали тобі старшно.... попробуй, всяке буває
Наламали тобі старшно.... попробуй, всяке буває
-
CooLeR*OK
Member
Нас також, на першому курсі, зігнали всіх на медичний огляд. Після чого ці олені просто провтикали мою особову справу, тобто прописного у мене немає, всі повістки які мали приходити - не приходили. Я би забив на це все ,але прийшов дільничий і сказав що я кошу, переховуюсьНас всех в 10 классе дружно собрали, и повели получать приписные...
Поїхав я в це пекло, заніс довідку щоб мене не рухали до 01,07,2011, взамін получив від майора - "Ти мав сам прийти в призовний період і здатися нам !!11расрас", тримав список документів який маю принести їм, і знову забив, так як була переддипломна практика, потім написання і захист/отримання диплому.
От скоро знову прийдеться їхати з цими документами, з запізненням в 2,5 місяці
Військомат на мою думку - це один з найнаглядніших прикладів советської бюрократії...Працівники там в більшості і досих пір живуть совком.
-
Voodoo89
Member
Дык соломенский военкомат - всем военкоматам военкомат. На их плечах Авиационный универк, КПИ и еще три какихто + жители соломенки.
Зато я знаю, как выглядят врата АДА
Зато я знаю, как выглядят врата АДА
-
viperest1
Member
Воєнкомат страна чудес,туда попал и там исчез 
-
Voodoo89
Member
viperest1

-
viperest1
Member
То є окремий світ з своїми причудами і не зовсім гарними людьми(просто матом писати не хотів
)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я тоже так думал. Но пройдете военку в институте, получите офицерское звание, и вам военкомат раскроется совершенно с другой стороны. Очередь в офицерскую комнату от силы 5-7 человек(приходил раза 4-5 за 2 года). Разговаривают вежливо. Когда первый раз пришел забирать билет, он еще не был готов и не известно когда должен был быть, на мой вопрос: "когда прийти узнать" ответили, что приходить просто так не надо, дали телефон, сказали звонить.
Мало того, как потом выяснилось, по нему даже снимали трубку.
Вобщем контраст разительный, когда подхожу к военкомату и вижу кучу людей школьного возраста с улыбкой вспоминаю свои "дежурства" в военкомате.
Вобщем контраст разительный, когда подхожу к военкомату и вижу кучу людей школьного возраста с улыбкой вспоминаю свои "дежурства" в военкомате.