Новини
Останні статті і огляди
Япония - АРМАГЕДДОН
-
S0N1C
Member
-
major_pain
Junior
Сносит не сносит, вопрос конечно актуальный. Если бы у нас что-то подобное было, думаю крышу не меньше бы сносило. Природа явно бунтует.
-
viperest1
Member
головне,щоб не протікала та криша 
-
такоэ
Member
Неа, это так кажется. В истории Земли случались вещи на порядки более весёлые.Природа явно бунтует.
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
viperest1
По- украински "криша" это "дах", батенька. Старинное немецкое слово, кстати...
-
Vincenzo
Advanced Member
Парни, как думаете, из-за трагедии в Японии цены на мониторы, комплектующие и прочее могут поползти вверх?
-
Admiral
Member
Vincenzo
Угу
Угу
-
well
Member
Vincenzo
с чего бы? япония ж не китай
с чего бы? япония ж не китай
-
ja-vova
Member
про Парад планет почитайте и прозрейте
Смотрите на них. Это "что-то" нужно осознать. Поверить в него.
Есть такая штука, как центральное Солнце.
Так же и со зрением Есть ооочень много всего, чего обычный человек не видит.
А я думав чого мені так складно з almazmusic спільну мову знайти....Мы способны в пространстве перемещаться мгновенно на огромные расстояния, а вы "колесо, деньги". Печально.
-
такоэ
Member
Кхм.. То оно так, но в Японии делают много комплектующих которые используют другие страны. И замены им нет. Так что чем быстрее японцы очухаются тем лучше.с чего бы? япония ж не китай
-
HighVoltageLP
I should go
Vincenzo
В Японии - да, а нам может утопленных перепадет разве что, но почему дороже?
В Японии - да, а нам может утопленных перепадет разве что, но почему дороже?
-
Vincenzo
Advanced Member
Ну здесь я так мыслю, от японских инвестиций сильно зависят рынки менее развитых стран Азии, таких как тот же Китай. Логично, что в сфере этой катастрофы будет отток этих инвестиций.well:с чего бы? япония ж не китай
-
HighVoltageLP
I should go
Хм... а я думал это Китай инвестирует в Японию, США и остальные страны...
-
такоэ
Member
Ага. В Украину за двадцать лет китайцы наинвестировали столько, что украинцам делать уже ничего не нужно и остаётся только торговать. Как бы всё это отиннвестировать им обратно..остальные страны...
-
HighVoltageLP
I should go
так Яник еще 4 млрд выпросил (читай выдурил) у них =) Вот дождемся Китай начнет назад требовать свои деньги, американцам ведь более 1.1 триллиона долларов одолжили, и начнется 3ая мировая
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
кстати и Японцы могут потребовать свои 890 млрд в связи с этими событиями
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
кстати и Японцы могут потребовать свои 890 млрд в связи с этими событиями
-
такоэ
Member
Это всё ерунда, вот другие более интересные цифры: Укртелеком продали за 10 млрд грн, а футбол12 выливается суммарно в 150. На мой взгляд довольно прикольная арифметика..
-
Vincenzo
Advanced Member
Разве?HighVoltageLP:Хм... а я думал это Китай инвестирует в Японию, США и остальные страны...
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
эммм, ну и что тут такого? конечно уктл стоит больше 1кк, но что поделать, Янику на дачку хватит
эммм, ну и что тут такого? конечно уктл стоит больше 1кк, но что поделать, Янику на дачку хватит
-
такоэ
Member
Но не станут, Ямамото давно умер, поэтому мировая война отменяется.могут потребовать
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
ну Япошкам напечатают без проблем хоть триллион, союзники все-таки, да и рядом с китаем
Добавлено спустя 31 секунду:
Vincenzo
введи в гугл "Китай инвестирует"
ну Япошкам напечатают без проблем хоть триллион, союзники все-таки, да и рядом с китаем
Добавлено спустя 31 секунду:
Vincenzo
введи в гугл "Китай инвестирует"
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
Что тут такого, говоришь? А то, что за четыре галимых стадиона, которые никогда не окупятся, можно построить 15 Укртелекомов.
Что тут такого, говоришь? А то, что за четыре галимых стадиона, которые никогда не окупятся, можно построить 15 Укртелекомов.