"Взяли" за нелицензионный софт

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
у меня стипендия 780+ грн. Тобиж 100уе
такоэ
Member

Повідомлення

На 1 место 30человек!!!
Это вековая мечта эффэктывных власныкив, поиск которых в своё время започаткував величайший мыслитель современности Кравчук, и который продолжается и по сей день. Много дешёвых рук это просто супер. Кстати, согласно плана других не менее гениальных специалистов народу в Украине должно скоро перевалить за полсотни мильёнов, так что тридцать кандидатов на одну тарелку супа далеко не окончательный итог.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Все такие умные.прямо все ментов посылают ))
ага аж 3 раза
нагрянут с проверкой и в штанишках потеплеет :gigi:
Staser
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Не говори :lol:

Rost
Мы в бытность студентами жили на 17 грн степухи и не жаловались :teacher: А вы тут 100 баксов, 100 баксов.........
well
Member

Повідомлення

и я 17 получал :D и это была повышенная :laugh: и ниче на все фатало, даже иногда шоколадку мог себе позволить :lol:
з.ы старики еще давали 10-15 гр на неделю ну и продуктов кое-каких, чтоб с голоду не загнулся в чужом городе... эээх бурные 90-е :D
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ну тогда и бензин не по 9.50 был :spy:
well
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
тогда он и не нужен был, машин еще почти ни у кого не было :lol:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

я вообще хотел бы жить либо лет на 20 раньше либо лет на 20 позже, ато сейчас такой переходной период скушный, на луну не летаем, на марс не летаем, машины пластиковые, вокруг фигня какая-то, интернет этот задолбал уже
well
Member

Повідомлення

HighVoltageLP
меня такая мысль тоже посещала неоднократно, но я бы хотел жить скорее раньше, когда люди еще людьми были... :shuffle:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А я скорее в 2040-2050 когда Марс осваивать начнут, ато боюсь не доживу
koksokola
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Все такие умные.прямо все ментов посылают ))
ага аж 3 раза
нагрянут с проверкой и в штанишках потеплеет
Тебе с налоговой приходилось общаться? Мне да. В штанах ни разу не потеплело. Подробностей их посыла описывать не буду, т.к. тебя это нисколько не касается. Так что не говори то чего не знаешь и лучше не знать тебе, чтоб не теплело.
А вообще тебе совет. Как увидишь придут проверяющие - замазывай им глаза. Чем? Как придут - так само и отыщется чем замазать :laugh: :lol: :weep:
такоэ
Member

Повідомлення

koksokola
Знакомый бухгалтер до сих пор общается с налоговой полицией в компании с руководством. Экскурсии в СИЗО, заказные экспертизы, спущеные сверху планы по поимке особо опасных экономических преступников и тд. Не всё так просто в этом мире.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

koksokola
ты крут парень
уже и я тебя начинаю боятся :lol:
koksokola
Member

Повідомлення

Большой Бобо:koksokola
ты крут парень
уже и я тебя начинаю боятся
Бойса черного гспэбника. Слышал про такого?
А совет мой запомни - еще пригодится ;)
А винда кстати у меня лицензионная и даже офис :eek: но постепенно продаются в связи с переходом на винду и офис пиратэд эдишын :super:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Бойса черного гспэбника. Слышал про такого?
А совет мой запомни - еще пригодится
А винда кстати у меня лицензионная и даже офис но постепенно продаются в связи с переходом на винду и офис пиратэд эдишын
А шо це за дядько такий?
Так зажди трохи.треба записати твою пораду.
А як мені впізнати
Бойса черного гспэбника
?
:weep: :laugh:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Большой Бобо
домой никто проверять винду не прийдет. не думаю что на это выдадут ордер. а вот предпринимателей трусят время от времени. но и у них есть методы с нелецензионным ПО работать (без взяток). Кто нормально подкован - тот не боится. Хотелось бы новостей от топикстартера почитать.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Кто нормально подкован - тот не боится
а с этого места поподробнее
EvGaS
Member

Повідомлення

а с этого места поподробнее

Удар копытцем с разворота, а потом бруталити подковой на счастье. :)
gmsalex
Junior

Повідомлення

У знакомых была такая ситуация. Лучше и проще договариваться с теми, кто все это забрал.
Полинять можно тоже очень даже неплохо, все от языка зависит, но однозначно дешевле, чем если дело дойдет до суда.
Потому что если пойдет в суд, то в ЛУЧШЕМ случае будет так:
1. Комп конфискуют однозначно.
2. За весь установленный софт, который есть у них в списках, придется заплатить (за микрософт точно).
3. Влепят минимальный штраф согласно 17*100.

Ну а если софта будет больше чем на 9 или 15 тыщ, то вообще закрыть могут...
По поводу пункта 2.
Насколько я слышал, то есть какие то списки.
То есть микрософт пишет куда-то заявление, что "просим наш софт считать траляля".
Точно не знаю. Но за забугорный софт, фирмы которых не имеют в Украине представительств, денег брать вроде не будут.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

gmsalex:Лучше и проще договариваться с теми, кто все это забрал.
так ведь весь смысл в этом и состоит... Я наблюдал такую картину со своим знакомым. Он дизайнер визиток, плакатов и прочей подобной рекламной атрибутики. В город решила прийти "крупная рекламная контора", но ей снимать жир не давали подобные ему мелкие чпешники. Так эта самая контора со своими связями обеп из области науськала... винты изьяли и нервы портили месяца 2, спасло что у парняги родители тоже не крестьяне... в итоге как всегда, бабло побеждает зло...
Відповісти