Спс
Новини
Останні статті і огляди
Статистика неудачных разгонов переделок и т.п.
-
Spawny
Member
St.Bezdelnik
Спс
Сегодня взял 8800 ГТС 320, два дня сидел на 6600ГТ
Спс
-
St.Bezdelnik
Member
Spawny
Как очучения?
Как очучения?
-
Spawny
Member
ЖЫ-Ы-Р 
-
MaG!STeR
Member
Another month, another trouble 
Уронил свою 7800GT - погнул кулер - ну и хрен с ним, кроме того сколол 3 угла на ядре, теперь не знаю будет ли работать.
Если не будет работать, то появится стимул к приобретению 8800.
Уронил свою 7800GT - погнул кулер - ну и хрен с ним, кроме того сколол 3 угла на ядре, теперь не знаю будет ли работать.
Если не будет работать, то появится стимул к приобретению 8800.
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
MaG!STeR Это случайно не в пятницу, 13-го случилось ? 
-
MaG!STeR
Member
Это случилось только что - 15 апреля.
-
Member
Так она заводится или усе - сдох бобик ?
-
MaG!STeR
Member
Сейчас месяц временно придется как-нибудь с горем пополам переконтоваться на 7950GT, а потом и 8800GTS можно будет купить.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
не знаю, я еще не пробовал, но судя по сколам шансов мало. Но даже если и заработает, то я не обрадуюсь, попробую доканать вольтмодом, все равно 7800GT - это устаревший продукт, а устаревшее барахло принято выбрасывать в мусор!Ньюк Дьюкем :):Так она заводится или усе - сдох бобик ?
-
Member
MaG!STeR Ага, "было бы счастье"
Если не заведется, сразу не выбрасывай, можно помучать - облудить сколы, феном горячим обработать, ну и прочие мелкие издевательства
- неплохой такой "переходный период"переконтоваться на 7950GT
Если не заведется, сразу не выбрасывай, можно помучать - облудить сколы, феном горячим обработать, ну и прочие мелкие издевательства
-
rexel
Junior
Погибла от разгона(без вольтмода) Asus 6800... Проблема была в первой ревизии... Видео гналось замечательно, но грелось и того похлеще...
Началось все прозаично - услышал стук в корпусе... Открыл - отпал радиатор от памяти))) Отдал в сервис, заменили на радиатор от второй ревизии(огромная дура)... Она поработала еще пару недель и с запахом паленого поменяла цвет текстолита с синего на черный... Самую малость изменилась форма... Плата пошла легкими волнами)...
В сервисе удивились, но в замен предложили только 7600gt... От манибека барыга морозился... В итоге на него было заведено уголовное дело, а я стал счастливым обладателем двух Galaxy 7900gs)))...
После этого компания Асус погибла для меня, как производитель видеокарт...
ЗЫ В далеком прошлом на мой ДР сгорел K5, хоть я успел поиграть только в одну из 3 подаренных игор)
Именно тогда компания АМД умерла для меня, как производитель процессоров... Хотя причина, вероятней всего, была в НоНейм БП)
Началось все прозаично - услышал стук в корпусе... Открыл - отпал радиатор от памяти))) Отдал в сервис, заменили на радиатор от второй ревизии(огромная дура)... Она поработала еще пару недель и с запахом паленого поменяла цвет текстолита с синего на черный... Самую малость изменилась форма... Плата пошла легкими волнами)...
В сервисе удивились, но в замен предложили только 7600gt... От манибека барыга морозился... В итоге на него было заведено уголовное дело, а я стал счастливым обладателем двух Galaxy 7900gs)))...
После этого компания Асус погибла для меня, как производитель видеокарт...
ЗЫ В далеком прошлом на мой ДР сгорел K5, хоть я успел поиграть только в одну из 3 подаренных игор)
-
rezOff
Member
rexel фига се:
ты че ис кампетентных.орг 
было заведено уголовное дело
-
rexel
Junior
Не обычный огорченный.юзер.киев.уа, но знающий свои права)))rezOff:rexel фига се:было заведено уголовное делоты че ис кампетентных.орг
-
Ваня
Member
когда это прочёл, то уже даже мог и не смотреть кто же автор сего сообщенияНьюк Дьюкем :):феном горячим обработать
в своём амплуа )))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
rexel
расскажи и нам подробнее о защите прав потребителей ! а то я и не знал бы как подступиться к этому "барыге"
такие знания никогда не помешают
-
rexel
Junior
Ваня:расскажи и нам подробнее о защите прав потребителей ! а то я и не знал бы как подступиться к этому "барыге"
такие знания никогда не помешают
Ну... Во-первых на время ремонта "барыга" обязан предоставить полноценную замену ремонтируемому агрегату на время ремонта... Во-вторых на "ремонт" есть 2 недели, каждое лишний день - 1% от стоимости изделия... При невозможности починить имеешь полное право требовать манибэк...
Вот тут-то мой барыга и прокололся... Выяснилось(через доблестную милицию), что барыга не является официально зарегистрированым Часным Предпринимателем... Тоесть тупо барыжит с рук... За что и было возбуждено уголовное дело...
С моим делом мурыжились очень долго и надо было постоянно капать на мозг милишионерам(а то барыге оч легко откупиться) и угрожать расправой им... В итоге суд и публичное бечивание барыги на центральной площади города(в мечтах)...
Короч вся проблема в том, что 90% хай-тех устройств завозятся в Украину кантробасом... Скажем Асус в Киев возит 3!!! человека, а потом уже по усным договоренностям раздают приличным и не очень компаниям стафф...
Но в этом есть и плюс!!! Свой Gigabyte GA-N680SLI-DQ6 я получил до появления в рознице в Украине и России... И всего за 300 баксов, тогда, как по миру он стоит 350...
-
MaG!STeR
Member
7800GT оказалась рабочей, но после запуска сталкера с теми настройками, которые я поставил при 7950GT, стало ясно, что 7800 - уже барахло и подлежит замене. Буду добивать вольтмодом.
-
Member
Ваня
А еще, кроме фена, можно пользовать лампу в трубе для адекватного разогрева любой PCB - ибо иногда приходится не только с мелочью (мосфетыемкостисимды) возиться а и чипсеты, dsp и прочие корпуса выпаивать и менять

- ну да, а в чьем же еще - электронщики мыв своём амплуа )))
А еще, кроме фена, можно пользовать лампу в трубе для адекватного разогрева любой PCB - ибо иногда приходится не только с мелочью (мосфетыемкостисимды) возиться а и чипсеты, dsp и прочие корпуса выпаивать и менять
-
rezOff
Member
rexel
Известно, чем может окончится насилие над милицейским моском
...Если канешна капли не залатые 
што-то тут, явно не такпостоянно капать на мозг милишионерам...и угрожать расправой им...
-
rexel
Junior
Не)))... Угрожать в том плане, что постоянно проявлять свой интерес к делу... А если отказываются возбуждать уголовное дело(как это было в моем случае), то надо незамедлительно писать телегу в суд...rezOff:rexelшто-то тут, явно не такпостоянно капать на мозг милишионерам...и угрожать расправой им...Известно, чем может окончится насилие над милицейским моском
![]()
...Если канешна капли не залатые
ЗЫ Как-нить выложу обьяснительную, почему отказали в возбудении УД... Там хохмы похлеще Петросяна)))
-
rezOff
Member
rexelТы эта...весь прецендент выкладывай уж,отдельной темой, с географией и т.п. Тема познавательная и зачетная...Пусть барыги начуваються 
-
MaG!STeR
Member
Не, все-таки 7800GT однозначно барахло. 7950GT легко разогнал до 620/820 - 10000 марков в 3D Mark'05, 7800GT же с кучей напаянных резисторов даже 520 мгц по ядру осилить не может - кучу артефактов выдает везде, даже не может один проход 3D Mark выдержать. Так что единственное правильное место для 7800GT - это помойка.