Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

Начинаем :lol:
1. Они прикольней(старые тоже некоторые нормуль) Зображення Зображення
2. Их намного больше чем этих, что сейчас. Можно больше высказать эмоций :gigi: Например, Зображення или Зображення
3. Форум будет смотреться по-новее Зображення

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
4. И типа более серьезный будет форум (в плане, что не всера создан, а давно и постоянно развивается) Зображення Зображення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

In my opinion, в текущем виде форум смотрится серьезно и строго, и тут ничего менять не надо. Нововведения со смайликами и прочими элементами дизайна и функционирования форума, предлагаемые новичком смотрятся, мягко говоря, несерьезно. Более того он не представил весомых аргументов, а мотивируя свое желание аргументами "такие вроде везде сейчас", "они прикольней", "их намного больше" отдает несерьезностью и детской любовью ко всему ярко-цветному и мигающему. Да и вообще он сам не может поддержать свое предложение весомыми причинами и просто надеется на поддержку массы: "можно даже голосование сбацать". Так что мое мнение - ничего не надо менять в дизайне и пусть все остается как есть. Thats just my opinion. ;)
pasha4ur
Member

Повідомлення

Ладно, как хотите. Только не бейте Зображення Зображення
Не думал, что это вызовет такие баталии Зображення
Ваня
Member

Повідомлення

а какое в конференции установлено время? судя по тому что я вижу в моих постах, установлен не украинский часовой пояс :rolleyes: это просто оплошность или сделано для каких-то целей ?
Android
Bot

Повідомлення

Ваня
в настроечках профиля зайди и измени.
Ваня
Member

Повідомлення

Android
понятно. поменял :)

еще вопрос: а не стоит ли автоматически переводить пользователя на летнее/зимнее время? добавить такой пункт в профиле...
Android
Bot

Повідомлення

Ваня
какой пункт? пользователь сможет сам выставить необходимый ему часовой пояс в профиле.

К сожалению, автоматически менять - это вызывает большие сложности. Когда разрабатывали движок, почему-то об этом не думали.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Что-то я не въезжаю. :lamer:
Эта опция в профиле нерабочая что ли?
Всегда присоединять мою подпись
И использование аватара сюда тоже не добралось? :p
Будем как в Советские времена все одинаковые? :gigi:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Отображение подписей убрано просто.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Полный баян :lol:
А форум будет двигаться с прогрессом или так и останется а-ля 80 года :spy: ?
rezOff
Member

Повідомлення

pasha4ur
как в Советские времена
Ты их застал, что-ли? :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Просто играл в ГТА и Драйвер. Стиль такой :insane:
Ну согласитесь, что за прикол быть одинаковыми!!!!
Если нет места на хостинге, то давайте закачивать на внешние хранилища и просто ссылками вставлять :super:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Чувствую моя инициатива все равно другими не воспримется :down:
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur:А форум будет двигаться с прогрессом или так и останется а-ля 80 года
что такое в твоем понимании прогресс?
куча картинок в прафайле? картинки в подписи? или в подписи двухстраничные тупые цитаты?
pasha4ur:Будем как в Советские времена все одинаковые?
есле, по молодости, до тебя не доходит что отличаться нужно не внешностью, то ИМХО,аватары тебе всё равно не помогут. :gigi:
pasha4ur:Чувствую моя инициатива все равно другими не воспримется
конечно не воспримется, т.к. этот вопрос уже поднимался не раз. И администрация давно решила не тупить с подписями и аватарами.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Встречают по одежке, а сюда как зайдешь, так блин вспоминается квейк 2 и контра 1,5 (что-то серое и старое очень). :spy:
УжОс!

Хотел форуму помочь, везде в подписях ссылочку кнопочкой сделал на вас (forum.oszone.net), но как подумаю куда люди попадут переходя по моей ссылке . . . :spy:
Это все ИМХО. Так что не в обиду.
Android
Bot

Повідомлення

pasha4ur:Встречают по одежке
а провожают?
Valerian
Member

Повідомлення

pasha4ur:а сюда как зайдешь, так блин вспоминается квейк 2 и контра 1,5 (что-то серое и старое очень).
УжОс!
нам сюда сифр прикрутить и сделать сглаживание шрифтов?
rezOff
Member

Повідомлення

oszone и overclockers... хм, это как "живчик" и "кока-кола" :) (ИМХО, разумеется :D )
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Странная зависимость: на 2-х моих любимых форумах нет ни аватарок, ни подписей... :spy:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Android:а провожают?
ну для этого встретить должны :super:
IC9517:Странная зависимость: на 2-х моих любимых форумах нет ни аватарок, ни подписей...
А у меня везде полный боекомплект :-/

А может через месяц, когда все с моря приедут, сделаем голосование (анонимное) и узнаем мнение других? :D
Ваня
Member

Повідомлення

pasha4ur:А может через месяц, когда все с моря приедут, сделаем голосование (анонимное) и узнаем мнение других?
а тех кто проголосует за аватарки забаним ? :)

у меня и на тех сайтах которые поддерживают аватарки и подписи нет ни того ни другого ))
Відповісти