AMD запланувала презентацію набору технологій FSR Redstone на першу половину грудня

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Геральт: 21.11.2025 15:50Павук вийшов в 2023. Оце і є факт. Коли він там на ПК заїхав - справа десята. По твоїй логіці, цусіма то гра 2024.
Если бы он вышел на ПК в том виде в котором на консолях был, тогда возможно. А так и Цусима и особенно паук на ПК и консолях это абсолютно разные в техническом плане игры.
Как найдете на консолях в пауке фулл РТ и реконструкцию лучей, можно будет продолжить спор.
А пока вы в очередной раз сели в лужу. Как и в случае с +15% от длсс.
XXXshadyXXX
Member

Геральт: 21.11.2025 15:50
Так 3090 також не вивозить, тому і нот.
Тоже статтеры хочешь сказать на 4к за 60 фпс с апскейлом?)
Геральт
Member

erkins007: 21.11.2025 16:00 Если бы он вышел на ПК в том виде в котором на консолях был, тогда возможно. А так и Цусима и особенно паук на ПК и консолях это абсолютно разные в техническом плане игры.
Как найдете на консолях в пауке фулл РТ и реконструкцию лучей, можно будет продолжить спор.
А пока вы в очередной раз сели в лужу. Как и в случае с +15% от длсс.
А я як в воду дивився. В В3 додали промені значно пізніше після релізу, але від цього гра не перестала бути грою 2015.
В будь-якому випадку, це все ще лише 3 гри. За весь, практично, рік. Хоча, чисто теоретично, відсоток мав би наростати. Але ні, як було кілька "рекламних" проєктів на початках, так і зараз лишились. Не хоче геймдев переходити на "полегшену" розробку, що ж ти зробиш. :D
Все ще чекаю від тебе +50% в DLSS Q.
15% маєш десь там вище.

XXXshadyXXX: 21.11.2025 16:02 Тоже статтеры хочешь сказать на 4к за 60 фпс с апскейлом?)
Також <60 в нативі. "4k" і "апскейл" в одній фразі - оксюморон. Ну, хіба що гра йде на 8к моніторі і скейлиться з 4к :)
XXXshadyXXX
Member

Не, всё, я умываю руки, чат гпт лучше собеседник :laugh:
erkins007
Member

XXXshadyXXX: 21.11.2025 16:21 Не, всё, я умываю руки, чат гпт лучше собеседник :laugh:
Чат гпт когда кидаешь пуфы, он признает что был неправ. Тут человек отбитый наглухо.
Я для эксперимента даже лично видео снял, потому что тесты обзорщиков ему не такие.
Геральт
Member

erkins007
Я тобі таких відосів вагон назнімаю.
Тримай. Сам вже там порахуй скільки % прибавка. Так ще й фреймрейт в нативу виглядає стабільнішим. Ну, але бігав мало, то треба CapFrame для адекватного аналізу.
А на рахнок тестів, то ж тобі HU чимось не вгодили.
https://fex.net/uk/s/nv0ftd6
citizen17
Member

Геральт: 21.11.2025 13:44 Ну, якщо відчуваєш, то в мене для тебе погані новини. 6900 на зараз то десь рівень 9070, тобто мідла.
9070 це рівень 7900ХТ, а не 6900ХТ
XXXshadyXXX
Member

Мда... Немогу толком уже неделю поиграть в Алана Вейка 2 нормально, ибо в локации в лесу в одной так начало статтерить, что о май гад, и на любом разрешении, на любых настройках. 0.1% - где то 15-22 фпс, играть люто некомфортно. Хоть у тебя 150 фпс, 0.1% на дне... Радеон мать его... На реддит зашел, и не я один такой, таких много :laugh:
Ответить