Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston A2000 NVMe PCIe SSD объемом 1000 Гбайт. Заявка на хит
-
momo
Member
Kingston - типичная шарага с "затрачу доллар,а продам раз в 5-7 дороже,попутно сделаю еще мегарекламу своим наклейкам на копеечных по затратам товарах,которые не произвожу".
Это что-то типа шараги Corsair.
Это что-то типа шараги Corsair.
-
Kingston
Member
Эх, где те счастливые времена... К сожалению (нашему) и, вероятно, радости (покупателя) - в этой индустрии такое невозможно уже очень давно: высококонкурентный рынок неминуемо сводит маржу к грани физического выживания производителей.momo:затрачу доллар,а продам раз в 5-7 дороже
Не совсем. У них своего производства вообще нету, они у контракников заказывают. Мы же свое производим сами, и еще выполняем контрактные заказы для массы таких вот заказчиков.momo:Это что-то типа шараги Corsair.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Для информирования той части покупателей, которая предпочитает "шоппинг": почитать обзоры, почитать обсуждения, потом - отзывы в магазинах... В этом сегменте их не так много, как в более дорогом, но тем не менее они есть.Lazlow:Так зачем обзор тогда был?
-
python
Member
Kingston
Рабочий день же закончился? Или у вас ненормированный?
Рабочий день же закончился? Или у вас ненормированный?
-
Kingston
Member
В смысле? Я чуть больше часа как с обеда...python:Рабочий день же закончился?
Это ж у вас уже шаббат, а у нас пятница в самом разгаре.
-
yupi
Member
momo:типа шараги Corsair.
Эта шарага хоть имеет международную гарантию, чего нет у кингстон
-
Kingston
Member
Говорить неправду - нехорошо, это отягощает карму.yupi:международную гарантию, чего нет у кингстон
У Kingston все изделия покрыты всемирной гарантией, а официально поставленные в Украину - еще и поддержкой киевского офиса, благодаря которой получить гарантийное обслуживание можно в Украине, без международных пересылок.
-
nukeproof
Member
давайте мне я передамKingston:Как?... Перевести деньги в Украину практически невозможно.
-
artdss
Member
О чем вообще разговор, кингстон тупо клиентов, в момент релища показывают партию ссд получше а потом втизую сказывают до уровня ширпотреба,(контроллер ещё хуже и память) вообщем хлам и через время после выхода брать линейку А НЕЛЬЗЯ.
Пример на авто, приходишь такой на выставку--тебе льют в уши какой он хороший, какая высокая степень обработки кузова(мол оцинковка, 100500слоев грунта), а потом после рел за кузов вообще перестали грунтовать и цинковать, он сгнитет через 3 года до дыр...

Пример на авто, приходишь такой на выставку--тебе льют в уши какой он хороший, какая высокая степень обработки кузова(мол оцинковка, 100500слоев грунта), а потом после рел за кузов вообще перестали грунтовать и цинковать, он сгнитет через 3 года до дыр...
-
Grinnie Jax
Member
А в чем проблема с Корсаром?momo:Это что-то типа шараги Corsair.
-
aaron_benward
Member
Kingston
Зачем наводить сюда армию ботов, чтобы лепить минусы хоть каждому, кто маломальски высказывает критику в сторону вашей компании. Понятно, что минусы-плюсы ничего не решают, но это о чем-то говорит.это отягощает карму
-
XAMCTBO
Member
Мне интересно. Подскажите где про это можно прочитать и каким образом при покупке в интернет магазине можно разлечить изделия с разными прошивками?Kingston:Да нет - они вполне добавлены: на каждой этикетке есть версия прошивки, кому интересно - знают какой номер чему соответствует. А кому не интересно - те и не морочат себе голову.XAMCTBO:Видимо добавлять немного букаф на наклейки своих изделий жутко дорогое удовольствие
-
nukeproof
Member
ну хоть кто то написал что то толковоеa_z_z_y:Вам гарантируют линейные скорости в SLC буфер, абстрактные IOPS и ресурс записи TBW.
Остальное покупателя не касается.
По моему за 5 страниц ответов это долэно быть ясно.
-
yupi
Member
Kingston:официально поставленные
То есть, купив на амазоне ссд за 50$, я могу по гарантии его поменять в Украине? Или это не оф поставка?
-
nukeproof
Member
Нет, не можете, официалы вот https://www.kingston.com/en/wheretobuy они конечно не все там но эти точно, а купленное на Амазоне будете отправлять обратно продавцу на Амазон если что.yupi:То есть, купив на амазоне ссд за 50$, я могу по гарантии его поменять в Украине? Или это не оф поставка?что под этим понятием скрывается?
-
yupi
Member
nukeproof
Ну так о какой международной гарантии может речь идти?
если это локальная только, где купил, там и ремонтируешь
Ну так о какой международной гарантии может речь идти?
-
Hotspur
Member
международные только 50 баксов подаренные Кингстону, остальное не их проблемыyupi:nukeproof
Ну так о какой международной гарантии может речь идти?если это локальная только, где купил, там и ремонтируешь
-
Antivolt
Member
Всегда старался избегать хлама от кингстона, а после такого поведения и вранья от представителя - и другим буду советовать избегать...
-
nukeproof
Member
Kingston:У Kingston все изделия покрыты всемирной гарантией, а официально поставленные в Украину - еще и поддержкой киевского офиса, благодаря которой получить гарантийное обслуживание можно в Украине, без международных пересылок.
С учетом того что пишет представитель, я так понимаю, что можно то, что куплено в Украине послать на ремонт напрямую в Kingston но не наоборот. Кстати сроки international и domestiс warranty у некоторых брендов отличаются.yupi:Ну так о какой международной гарантии может речь идти?если это локальная только, где купил, там и ремонтируешь
-
Sachem
Member
Как можно проверить изделие на официальность поставки в Украину?Kingston:У Kingston все изделия покрыты всемирной гарантией, а официально поставленные в Украину - еще и поддержкой киевского офиса, благодаря которой получить гарантийное обслуживание можно в Украине, без международных пересылок.
Кстати, как со сроками гарантии в украинском офисе Кингстон, а то украинские магазины рисуют кто сколько хочет?nukeproof:Кстати сроки international и domestiс warranty у некоторых брендов отличаются.
-
Kingston
Member
Конечно можете - на то международная гарантия и существует.yupi:То есть, купив на амазоне ссд за 50$, я могу по гарантии его поменять в Украине?
Ну вот зачем говорить неправду? Вам за это платят?nukeproof:Нет, не можете
Тем более, что уже даже официальный сайт найти догадались, почему же на страничку «Гарантия» не заглянуть?
В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, если вы не сможете вернуть продукцию по месту первоначальной покупки или авторизованному дилеру и дистрибьютору компании Kingston, у которого вы приобрели продукцию, вы имеете право вернуть продукцию непосредственно в сервисный центр компании Kingston, сначала получив от компании Kingston номер для гарантийного возврата (RMA). Номер RMA можно получить на сайте kingston.com/en/support При некоторых обстоятельствах мы имеем право потребовать подтверждения покупки.
Вот просто интересно - это же как нужно прочитать процитированное, чтобы сделать такой вывод?nukeproof:С учетом того что пишет представитель, я так понимаю, что можно то, что куплено в Украине послать на ремонт напрямую в Kingston но не наоборот.
У SSD - очень просто: у официально поставленных есть стикер с штрих-кодом и надписью UA.Sachem:Как можно проверить изделие на официальность поставки в Украину?
Все на той же страничке «Гарантия» все написано.Sachem:Кстати, как со сроками гарантии в украинском офисе Кингстон
Партнеры обычно придерживаются официальных сроков гарантии. Ну а "серые" - те да, рисуют кто что хочет.Sachem:украинские магазины рисуют кто сколько хочет?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Пока что, прочитав все шесть страниц, я вижу вранье только от "обличителей" - видать, им сильно припекло, раз дело уже до такого дошло... И это не может не радовать.Antivolt:Всегда старался избегать хлама от кингстона, а после такого поведения и вранья от представителя