инфа сотка?sadgex:Трассеры у арты исправили..
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Patruletz
Member
-
sadgex
Member
Patruletz
я сегодня утром играл,без модов и сейчас протанки поставил-отлично-трассеры видно.На коне и лефше играл.
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
прикол в том,что баг такой был-увидеть вражескую арту-ее трассеры,там где она стоит-можно.А когда сам стреляешь-не видно было.Сейчас все красиво.
я сегодня утром играл,без модов и сейчас протанки поставил-отлично-трассеры видно.На коне и лефше играл.
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
прикол в том,что баг такой был-увидеть вражескую арту-ее трассеры,там где она стоит-можно.А когда сам стреляешь-не видно было.Сейчас все красиво.
-
sadgex
Member
-
WakeMe
Member
sadgex
Потому что он выжил.
Потому что он выжил.
-
Ser_PIRAT
Member
подскажите на чем проще сделать лбз ПТ15 на Т55 - на об.704 или ЯгЕ100? Что-то никак в последнее время не могу 6к накидать((( В сегодняшних реалиях это совсем неактуальные ПТ?
-
Grava
Member
Ser_PIRAT
Я бы попробовал на Яге с тяжами ездить
но всё зависит от карты, может и 704 накидать. А вообще нужно пробовать на том, на чем лучше получается. Я это лбз вообще на тс-5 сделал 
Я бы попробовал на Яге с тяжами ездить
-
злый пэс
Member
Я на гриле делал, и на скорпе 6000 накидывал, когда не было нужно 
-
Vlad88
Junior
Кто нибудь может добить "стальную охоту" с 20 до 25 лвл?
-
Sanьka
Member
никто не играет в этот говнорежим 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Просто разнос мяса.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ТС-5 довольно противная ПТ если противник играет правильно на ней. Очень противная. А если она еще в ТОПе списка.......Grava:Я это лбз вообще на тс-5 сделал
Просто разнос мяса.
-
Vlad88
Junior
Sanьka:никто не играет в этот говнорежим
Ну мало ли
-
tcpdump
Member
вот зашел спросить как режим и есть ли смысл ставить тунки обратно чтобы попробовать. а ты уже ответилSanьka:никто не играет в этот говнорежим
-
Sanьka
Member
Тунки есть смысл ради Линии фронтаtcpdump:вот зашел спросить как режим и есть ли смысл ставить тунки обратно чтобы попробовать. а ты уже ответил
Вангую что танкогонки будут таким же говном для школоты.
-
Patruletz
Member
Sanьka
просто вг нечего предложить народу, кто то положил болт на эту помойку, а кто то как те мыши грызут кактус и плачут.
просто вг нечего предложить народу, кто то положил болт на эту помойку, а кто то как те мыши грызут кактус и плачут.
-
Sanьka
Member
Пройди мне лбз на ЛТ 2 заданияPatruletz:просто вг нечего предложить народу, кто то пол
тебе это 2 боя с твоим скилом.
-
Eduard1980
Member
Когда то, помнится, сделали режим с гонками на Чаффи, годный был. Мне очень зашёл.Sanьka: Вангую что танкогонки будут таким же говном для школоты.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЛФ тоже хорош, только долгий, надоедает. Минут по 20 было бы норм, по полчаса это перебор как по мне.
А говнорежим тоже даже не пробовал))
-
Patruletz
Member
Eduard1980
лф это задротство до потери пульса, кто готов смириться тот и дротит.. смысла в 9 уровне скорее всего нет покатать и забить скорее всего
Sanьka
я скиловый? с кем то попутал поди
лф это задротство до потери пульса, кто готов смириться тот и дротит.. смысла в 9 уровне скорее всего нет покатать и забить скорее всего
Sanьka
я скиловый? с кем то попутал поди
-
Capz
Member
Поначалу плевался от Стального Охотника, а ща вроде ничего
- спойлер

-
злый пэс
Member
Тоже поначалу не зашёл режим, сейчас 8 из 10ти боёв в первой тройке заканчиваю, на рандом забил 
-
Evergod
Member
Набил наконецто 25 уровень в режиме. 79 боев из них 2 победы
Ныкался по углам пока не останется 3 - 5 танков и так брал шеврончики) Лезть в бой абсолютно бесполезно, рандомные поджоги с выгоранием фулового танка, непробития по 5 раз, кончаются снаряды 
-
sadgex
Member
ты не умеешь это готовить.Я докачался до Т-49 с барабаном на фугасной пушке(короткая) и 5 патронов-кд между выстрелами полсек. Это отрывSanьka: говнорежим
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не ставь-угробишь винчестер каждую неделю тунки ставитьtcpdump:вот зашел спросить как режим и есть ли смысл ставить тунки обратно