За рубежом наблюдается дефицит AMD Ryzen 9 3900X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Freem-freem:
Trezvuy:Директор по вашим словам это как минимум 3 человека
А то и все 20, челядь ведь считает, что директор сидит и ничего не делает.
Пока не будет опыта руководящей должности не поймёшь что это такое.
Нда обсуждать с тобой явно нечего ибо ты супермен. Предлагаю сделать тебе тест раз ты директор отправь в отпуск бухгалтеров, отдел продаж, отдел закупок. И все в один месяц, а лучше немного больше ну чтобы захватить сдачу квартальных и ежемесячных отчетов в дфс и пфу. И посмотрим когда ты будешь успевать выполнять свою работу. Хотя если ты директор фирмы в 10 чел которая кодит то естественно у тебя ни закупок ни продаж ни контроля качества того и другого ежедневно нету ни поиска новых клиентов на продукцию ни новых договоров о поставках ни новой продукции (модельного ряда).
MexaHuK_DM
Member

Почитал комменты, и убедился как сильно горит у свидетелей синего цвета. Большинство, конечно, нужно на неделю в клетку посадить и раздать бананы, потому отсутствует адекватность у этих потребителей и бросаются на красный цвет с пеной у рта. Не первый раз говорю, но там где у интела начальные селероны и пентиумы 2/4, у амд за эти деньги 6/12, либо 4 на веге. Уже не говоря об 3ххх серии... Какой смысл педалить за околокукурузный разгон камней с гомном под крышкой в потребительском сегменте, где люди берут камни цена/производительность? Безусловно, адекватный выбор по цене/производительность есть у интел, и топовые камни для овер9000 задач где им нет равных, но вы зачастую сравниваете фигню, которая дороже и бессмысленна... Советовать людям 1366/2011 и собирать им компьютеры на этом говне, и говорить как оно валит - себя не уважать. Ведь зачастую горят платы, а про хуананы с пересаженным хабом вообще не хочется ничего говорить. Что людям делать с не рабочей платой? Они как кабачки в поле не растут, а те б.у что продают 90% после ремонта.
XAMCTBO
Member

Helgy: .
Щось я троха перетнув, мабуть... Та ні, ще й не почав навіть.
Хлопче, а може тобi вiдношення дати?, 93омбр чекає на тебе ;)
Спробуй вгадати, за кого голосували прості бійці на промці Авдіївки ;) Не за Пєтю хлопче, не за Пєтю.
І ті хто ризикуют своїм життям, таки мають право вибирати краще майбутнє для своєї країни.
46Tolik
Member

Helgy:ніж української од москальської,
вопрос только в том, что с москальской мовой считаются намного больше в мире чем с украинской, про украинскую наверно ровным счетом никто даже и не знает кроме говорящих на ней.
nv_ua
Member

46Tolik:
Helgy:ніж української од москальської,
вопрос только в том, что с москальской мовой считаются намного больше в мире чем с украинской, про украинскую наверно ровным счетом никто даже и не знает кроме говорящих на ней.
в Чехии коллеги интересовались простыми словами на украинском у меня, чисто из интереса и как это может забавно звучать для них. Вот и весь украиниш, а так всем, везде руссишен понятнее, благодаря совку.
Kypatop01
Member

В открытую обсуждают политику ребята, так мало того что не забанены, так даже сообщения не потерли. :-/
meisner
Member

MexaHuK_DM
по сравнению с тем , что в ргб лепрозории творится, тут еще все вполне пристойно
Donate
Member

Filabatya:Donate
Побільше дивись Телік, і таких пів України(
спойлер
Абсолютно не смотрю телик это было ясно ещё давно когда там америкосы думали кого бы видвинуть сюда Вакарчука который такой себе (где он пропадал до этого? а потом почему то сразу в политику полез), либо Зеленского. Сейчас вообще вполне себе возможно что они выберут 2 сразу. Тут лишь вопрос в том смогут ли они что-то сделать. Если и у них не получится ничего сдвинуть с места то можно паковать чемоданы и съезжать в польшу. А примеры удачные есть Северную корея где совок помогал и Южную корею где злые дядьки помогали, Сухуми и Батуми, господи даже та же Япония которая после войны за достаточно короткий срок внезапно превратилась в страну поклонения многих и т.п. А у нас, без комментариев... 90% страны занимаются купи-продай
А насчёт того на сколько круто мы живём. С начала года у меня было 0 заказов на компьютеры выше 10к+ гривен, НОЛЬ, народ берёт б/у, бюджетные атлоны и 2200г, на дороже банально денег нет :weep: И тут пора бы что-то уже менять ибо если человек уже 15к гривен поднять не может на ПК раз в 3-4 года то это увы печально. И дело не в том что кто-то задирает цены. Со сборкой у меня выходят +/- интернет цены благодаря оптовым поставщикам.
Zhelezjaka
Member

Donate:
Filabatya:Donate
Побільше дивись Телік, і таких пів України(
спойлер
Абсолютно не смотрю телик это было ясно ещё давно когда там америкосы думали кого бы видвинуть сюда Вакарчука который такой себе (где он пропадал до этого? а потом почему то сразу в политику полез), либо Зеленского. Сейчас вообще вполне себе возможно что они выберут 2 сразу. Тут лишь вопрос в том смогут ли они что-то сделать. Если и у них не получится ничего сдвинуть с места то можно паковать чемоданы и съезжать в польшу. А примеры удачные есть Северную корея где совок помогал и Южную корею где злые дядьки помогали, Сухуми и Батуми, господи даже та же Япония которая после войны за достаточно короткий срок внезапно превратилась в страну поклонения многих и т.п. А у нас, без комментариев... 90% страны занимаются купи-продай
А насчёт того на сколько круто мы живём. С начала года у меня было 0 заказов на компьютеры выше 10к+ гривен, НОЛЬ, народ берёт б/у, бюджетные атлоны и 2200г, на дороже банально денег нет :weep: И тут пора бы что-то уже менять ибо если человек уже 15к гривен поднять не может на ПК раз в 3-4 года то это увы печально. И дело не в том что кто-то задирает цены. Со сборкой у меня выходят +/- интернет цены благодаря оптовым поставщикам.
Я вот насчет "на дороже банально денег нет" не был бы так уверен. ДО ФИ ГА народа просто не обновляются - "ведь есть планшет и телехвончег! А нахера тебе такой ГРОБ? А сколько он стоит? ОГО! А нахера? Я лучше телефон новый куплю."
Fulkrum
Member

Alexsandr
Ну так жигули стоят как иная иномарка
Жигули стоят как Жигули. От 500$ если на ходу. А иномарка стоит от 5К$. С трудом понимаю евробляхеров, потому что езжу на автобусе. Нету 10-15к$ на машину и 5к$ на гараж нечего машину покупать.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Donate
А насчёт того на сколько круто мы живём. С начала года у меня было 0 заказов на компьютеры выше 10к+ гривен
В странах Азии провожу много времени - компы почти никто не собирает домой. У всех дома ноут + смартфоны у каждого члена семьи. Компы отмирают. Думаю игровых смартфонов уже покупают не меньше чем игровых компов.
JIEXArus
Member

Aibolit25: Вы знаете, дело даже не столько в этих процах, сколько странная манера подачи заголовков материалов. Осталось еще добавить впереди вот такие слова и.... Ну, сами понимаете.
Шок!!! За рубежом наблюдается дефицит AMD Ryzen 9 3900X.
Никто не ожидал!!! За рубежом наблюдается дефицит AMD Ryzen 9 3900X.
И т. д.
Еще раз повторюсь, процессоры и что с ними происходит тут особо не при чем. Просто новость как-то построена, будто мы с другой планеты. ИМХО.
Напомнило заголовки на overclockers.ru и ixbt.com Которые скатились в желтушные новости. Понятно, что есть и зарабатывать хочется всем, но кто-то уже просто перешёл все границы дозволенного на тех сайтах и не придерживается, ни каких регламентов для новостных лент.
zloydiktator
Member

Massonl188:zloydiktator
А вы тупой, трутень или директор?
тупой здесь Вы! я написал что "вернулись", я не выезжал... ка Вам такой поврот мистер умник?
Massonl188
Junior

zloydiktator
Я Вам плюсанул) Хороший ответ :beer:
Alexiy
Member

archetype247: И чем дальше местные "рабовладельцы" будут стоять в позе рака и зажимать деньги на зарплаты и условия труда - тем хуже будет ситуация.
Не понимаю, почему некоторым так сложно понять, что для получения хорошей зарплаты нужно создать хорошую добавочную стоимость. Нужно думать, как можно заработать, а не скулить, что кто-то вам недоплачивает по вашему глубокому внутреннему убеждению.
LordTornado
Member

Freem-freem:
Trezvuy:Директор по вашим словам это как минимум 3 человека
А то и все 20, челядь ведь считает, что директор сидит и ничего не делает.
Пока не будет опыта руководящей должности не поймёшь что это такое.
Когда я работал в банке, то директор находился на рабочем месте от силы 1 час в день. И за этот час нужно было успеть подписать все документы у него, чтобы работа не встала совсем. А когда наше отделение заняло 2 место в Украине по переводам Western Union, директор должен был премию распределить среди сотрудников - в итоге все 100% премии выделил себе любимому...
MessiaH
Member

И где тут свидетели статистики стима, которые считают что у большинства 4ядерники??
Ответить