AMD против Nvidia: «зелёным» принадлежит 81,2% рынка дискретных видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

SoVaR: Очередное гениальное умозаключение нефаната :-/ Зависть - нехорошее чувство, которое разьедает изнутри ;)
очень смешно, чему там завидовать то? куче мусора за оверпрайс?
SoVaR
Member

Повідомлення

heidfeld:куче мусора за оверпрайс?
Каждый покупает то, шо ему позволяют финансы и шо пригляделось. Где в тех же гамах у него отыквится 9900к даже с таким вялым разгоном? Шото даже хасвеллы до сих пор никак неотыквился, а тут через год 8х16 отыквится :lol:
Блин красные, вы реально стадом минусуете :lol:
Zenux
Member

Повідомлення

SoVaR:Каждый покупает то, шо ему позволяют финансы и шо пригляделось.
Все верно, я вот тоже хотел бы у себя в ПК видеть 9900К +2080Ti, но для меня это дороговато, но это не повод идти на форум с лозунгом "Интел и Нвидиа :censoured: , все отыквится через год", но обиженные жизнью всегда находятся.
Востаннє редагувалось 06.03.2019 22:13 користувачем Zenux, всього редагувалось 1 раз.
dead_rat
Member

Повідомлення

heidfeld:очень смешно, чему там завидовать то? куче мусора за оверпрайс?
Зависть детектед
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:
heidfeld:очень смешно, чему там завидовать то? куче мусора за оверпрайс?
Зависть детектед
ну сам конфиг посмотри, реально он под лозунгом - мама мне все для учебы+ недосво сверху.
SoVaR
Member

Повідомлення

Zenux у нас на форуме, на котором пипл вроде бы должен хотя бы немного разбираться в железе, иногда попадаются уникальные индивиды:
- к примеру один постоянно орет, шо все шо ниже 1080ти это не игровые карты, а сам играет в лоурезе походу :lol:
- чудак выше пытается обгадить топовую комплектуху соседа по форуму и рассуждает шо это мусор, хотя у самого даже не райзен
- ну или еще один уникум, прославился тем шо топил почти 2 года за Вегу, а потом сам купил 1080... :-/
Сказать, шо такое поведение на форуме у многих вызывает когнитивный диссонанс, наверное ничего не сказать... ;)
Zenux
Member

Повідомлення

SoVaR
Еще такие есть:
- минусить сообщения всех, кто хоть раз усомнился в твоем мнении :)
dead_rat
Member

Повідомлення

SoVaR
Особенность русскоязычных форумов
olegvlasov
Member

Повідомлення

heidfeld
Вы похоже очень мудрый человек,я понимаю Вашу задумку.Через пару лет сложить свой конфиг в мешок и продать его в музей ретро электроники за очень дорого.За тем, взять взять как-бы отыквленный конфиг (ну как у вашего оппонента) за недорого.Во истину решение достойное мудрого Каа. :pray:
Softas
Member

Повідомлення

Hotspur:
Scoffer:Hotspur
Зайди на статистику стіма. Частка 4К моніторів не те що не росте, вона падає :rotate:
зайди в любой нормальный офис визуализаторов фото или видео редакторов или полиграфистов, посчитай 4к. стим не всегда показатель
Так цих "визуализаторов фото или видео редакторов или полиграфистов" 0.00000000000001% користувачів стіму, скільки їх 300 людей на Київ чи 500 на мільярди інших.
Ammper
Member

Повідомлення

Щас будет вобще агонь...
У кого-то есть лицуха винды десятой?
Не в составе ноута, а вот прям купленая?
:rotate: :rotate: :rotate:
Softas
Member

Повідомлення

heidfeld:
SoVaR: Очередное гениальное умозаключение нефаната :-/ Зависть - нехорошее чувство, которое разьедает изнутри ;)
очень смешно, чему там завидовать то? куче мусора за оверпрайс?
И так смотришь как подъехал лексус и думаешь " очень смешно, чему там завидовать то? куче мусора за оверпрайс?" и садишься в запорожец.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ammper:Щас будет вобще агонь...
У кого-то есть лицуха винды десятой?
Не в составе ноута, а вот прям купленая?
:rotate: :rotate: :rotate:
Ну есть и че, не все же пиратят.
Enigma_27
Member

Повідомлення

А так это на лоха с колхоза расчитано, "дайте мне комп чтобы в танки поиграть"))))
heidfeld
Member

Повідомлення

dead_rat: Зависть детектед
еще один. Мне крутой комп и даром не нужен и соответственно зависти никакой быть не может, т.к меня это абсолютно не интересует, я в игры не играю, задачи для моего железа браузер и ютуб, с чем мой пк прекрасно справляется.
А то, что кто-то купил в кредит :facepalm: оверпрайснутое, бесперспективное железо, я ему могу только посочувствовать.

А позавидовать могу только владельцам таких игрушек :)
спойлер

LostBoy
Member

Повідомлення

heidfeld
Как я за тобой соскучился и за твоими глубокими умозаключениями! :D
9900К+2080 будут актуальны еще очень-очень долго, в отличие от твоих экспонатов, которые можно рядом с костями т-рэкса в музее ставить.
Востаннє редагувалось 07.03.2019 09:09 користувачем LostBoy, всього редагувалось 1 раз.
Zenux
Member

Повідомлення

heidfeld:Мне крутой комп и даром не нужен и соответственно зависти никакой быть не может, т.к меня это абсолютно не интересует...
Но почему то очень интересуют чужие деньги и что на них покупается.
heidfeld:А то, что кто-то купил в кредит :facepalm: оверпрайснутое, бесперспективное железо, я ему могу только посочувствовать.
Спешите, при покупке 9900К + 2080 "Сочувствие heidfeld в подарок" :D
Destroyer
Member

Повідомлення

Как почитаешь, такие все умники, будто ваши радеоны и райзены не отыквятся при следующем выпуске, сами сидят на форуме по железе с древним пк и рассказывают сказки, что мне, мол крутой комп и даром не нужен, нну ну такой бред сивой кобыли ну просто нет слов.....бесперспективное железо....еще один маразм, а что сейчас, собственно перспективное, можно услышать ответ? Лишь бы обсосать чужой конфиг и мнение, да какая разница как человек купил комп, в кредит или нет, ну просто идиотизм считать чужие деньги, у каждого свои приоритеты и каждый живет как хочет. Завидно видать, ума то нет заработать на что-то достойное, зато обоср*ть всегда готовы.
heidfeld
Member

Повідомлення

все началось с этого поста viewtopic.php?p=2605510#p2605510
но идиоты перешли на обсуждение моего пк, ну-ну. что, почему, причем здесь вообще мой комп, не понятно.
dead_rat
Member

Повідомлення

heidfeld
Ну так и не надо было писать завистливую глупость.
Человек купил топовый комп, лучшее что сейчас доступно.

Да, переплатил, да, странно что в кредит, но комп сам по себе топ и будет актуален долго.
heidfeld
Member

Повідомлення

dead_rat: Ну так и не надо было писать завистливую глупость.
опять 25, как можно завидовать владельцу не нужной тебе вещи? Серьезно?
Відповісти