Вышли первые обзоры процессора Intel Xeon W-3175X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

К примеру, в популярном бенчмарке Cinebench R15 новинка набирает около 5,5 тыс. баллов,
а ближайший конкурент со стороны AMD – 5 тыс. очков.
У кого как.
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 19 минут 15 секунд:
prosha_evolist:Тем более в короне разрыв космос
спойлер
96XLMCtQdQo.jpg

Откуда картинка?
С 3DNews'а вестимо?

А то тут на 24 и 27 местах
(частоты, близкие к стоковым 3,4ГГц на все ядра/потоки)
спойлер
Изображение
2990 что-то близкое к 13КК/сек лучей показывает
спойлер
Изображение
(хотя там (да и на этой странице тоже) дальше есть более странные результаты, когда на частоте 4ГГц камень выдал меньше, чем на 3,51 и 3,46).
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Vecchio
Картинка с ссылок из новости

Код: Выделить всё

С обзорами 28-ядерного «монстра» можно ознакомиться по ссылкам: AnandTech, GamersNexus, PCWorld, HotHardware.
mickey rat
Member

leif:Я б для премьеру/ афтер ефеткс сабж колись купив, але поки що, звісно, не маю того масштабу діяльності :D :D Там розрив з убогими ріперами в адобах більше ніж у два рази :facepalm:

як людина що створює відео і графічний контент , я особисто амд більше не куплю поки вони
не виправлять всю цю лажу яку навипускали в дзенах :censoured:

ИзображениеИзображение

Звісно ж "експертам" які досі думають що 9900к для іграшок випустили видніше :laugh:
купишь купишь, а как там дела в переходе, работа идёт?)))
leif
Member

mickey rat
Не виставляй себе посміховиськом, коли не знаєш з ким говориш ;)
darlo0k
Member

leif
ну окей, нет денег, понимаю, но зачем страдать от фризов и статтеров на рипере не понимаю :dontknow:
тем более не понимаю нежелания его продать если так нравится интел. тем более при цене на зеон gold (3647) начинающийся со 180 баксов на ебае, пускай будет сверху еще 300 баксов матплата, и того в 500 баксов получится переезд (не берем доставку + растаможку) и по итогу Вы получите почти машину мечты, но видимо и тредрипер Вас устраивает. ;)
Юрій
Member

ооо...яке щастя всього за 3000 з пастою під кришкою...давай новий тредріпер Ліза - покажи синім :-P
leif
Member

darlo0k
Як добре що ви знаєте за мене що мені потрібно :laugh:

на ріпері можна працювати, можна грати, комусь буде норм. це моя домашня, але другорядна система для мене особисто. моя дружина (теж графічний дизайнер), для якої це основний робочо-домашній комп, особливо навіть не скаржиться на фрізи і гадки не має про всі ці форумні баталії :laugh:

Моя основна система на кожен день під номером 1 в профілі :-P

"Машина мєчти" поки не напрацюю "в переході" на 9900к :lol:
Ответить