ща еще на тебя повесят, мол ты подменилgehka3:Прислали на скальп типа 7700K, с коробкой
Новини
Останні статті і огляди
Поддельный процессор INTEL и AMD?
-
jimbo
Member
-
Nokia_loz
Junior
Встречал уже человека, который купил такой 3770к, метод - шлифовки крышки один в один. Из интересного в истории - то что ему дали типа товарный чек с поддельной печатью от магазина "Технарь", не знаю есть ли такой, однако подделка документов уже намного ближе к полиции. Так же знаю, что есть один из таких "попавших" на этого мошенника, который проявляет инициативу и собирает инфо от пострадавших чтобы объединить в одно дело. Если кому то нужно, есть контакты того человека с поддельной накладной и процессором (он все сохранил).
Всем добра и осторожности в будущем году)
-
nukeproof
Member
угу на хотлайне одни ж барыги дерут с рабочего человека 3 шкурыgehka3:Угу, "бызьнэс" у какой то недочеловеки - процветает
Отправлено спустя 40 секунд:
шо он подменил, как приехало так и уедетjimbo:ща еще на тебя повесят, мол ты подменил
-
gehka3
Катярко
Отправились владельцу и МП и камешек данный, поставил в известность о масоовом промысле и показал данную тему
У владельца были сомнения по поводу работоспособности приобретённого процессора но о подлоге подобном - вроде не задумывался, ну это моё впечатление
Всем хороших праздников, и не теряйте бдительность
У владельца были сомнения по поводу работоспособности приобретённого процессора но о подлоге подобном - вроде не задумывался, ну это моё впечатление
Всем хороших праздников, и не теряйте бдительность
-
Grava
Member
Тут на барахолке видел тему о покупке убитых процев. На брелки, наверное?
-
talik79
Junior
С наступающим всех!!! Здоровья всем, мира и счастья!!!Nokia_loz:Встречал уже человека, который купил такой 3770к, метод - шлифовки крышки один в один. Из интересного в истории - то что ему дали типа товарный чек с поддельной печатью от магазина "Технарь", не знаю есть ли такой, однако подделка документов уже намного ближе к полиции. Так же знаю, что есть один из таких "попавших" на этого мошенника, который проявляет инициативу и собирает инфо от пострадавших чтобы объединить в одно дело. Если кому то нужно, есть контакты того человека с поддельной накладной и процессором (он все сохранил).
Буду признателен, если дадите координаты. Возможно, совместными усилиями удастся прекратить деятельность этого типчика.
Можно сказать, что мне "повезло", мой фальшивый проц оказался вполне живой.
-
SERGBILL
Member
покупал на польском ЛОХе 6700K, фотки показались подозрительными, но фоткалось старым тостером, 100% уверенности не было, челу написал, что если шляпа - забирать не буду, наложка, но у него всё-равно хватило то ли наглости, то ли глупости выслать. так что подобным страдают не только у нас.
-
snapdragon999
Member
Одна и та же бандаSERGBILL:покупал на польском ЛОХе 6700K, фотки показались подозрительными, но фоткалось старым тостером, 100% уверенности не было, челу написал, что если шляпа - забирать не буду, наложка, но у него всё-равно хватило то ли наглости, то ли глупости выслать. так что подобным страдают не только у нас.
-
nukeproof
Member
Grava:Тут на барахолке видел тему о покупке убитых процев. На брелки, наверное?
-
Splemish
Member
-
odessitmws
Member
Splemish
заказывай, пускай на доставку потратится
заказывай, пускай на доставку потратится
-
Zzzz
Member
odessitmws он только после предоплаты на карту отправляет (100грн), всё продумано
-
gehka3
Катярко
Если интересно - нашли продавца подделки в Харькове
Говорит что с амазона:
Говорит что с амазона:
ПРосто перепродавака, не обращавший внимания до этого момента, у него всего три процессора было, два из них - вот такая подделка (проци - возврат амазону, по тем или иным причинам), третий - пока не обращались с претензиями к продавцуВиноватым не оказался, при мне вскрыл еще один такой же 7700К, оказался тоже тухлятиной (по серийнику и прочим атрибутам)
Все три были партией из США, заказанной через amazon liquidation
-
yupi
Member
Жесть. Пользуясь лояльностью амазона при возврате, просто подменили процы и вернули 
-
Sonnekonige
Junior
Это не лояльность, это фича.yupi:Жесть. Пользуясь лояльностью амазона при возврате, просто подменили процы и вернули
Амазон делает рефанд по большому количеству причин, даже если вы товаром попользовались, но он вам не понравился.
Потом это барахло везут на склады, и торгуют «на развес» лотами в аукционном формате (к каждому лоту идет приблизительный список товаров и их MSRP), без гарантии что все внутри новое/исправное.
Можно за 500 баксов купить кучу hi-end железа, и перепродать потом за 2к, а можно остаться с кучей картриджей для принтеров и подменными процами
-
Graveworm
Member
gehka3
yupi
так вроде когда-то писали о фиче с возвратом подделок амазону. давно еще, года два назад наверно
yupi
так вроде когда-то писали о фиче с возвратом подделок амазону. давно еще, года два назад наверно
-
Satael
Junior
Поднимаем тему! Город ДНЕПР!
Принесли 2 процессора на скупку с "документами/гарантийниками", мол чувак с почты продает 2 проца, по 65% стоимости новых.
Сразу видно что документы отксерены и не совсем добросовестно сделаны.
По факту под крышкой G3900.
У клиента отказались покупать, так что возможно будут искать дальше мамонтов, будьте осторожны.
Принесли 2 процессора на скупку с "документами/гарантийниками", мол чувак с почты продает 2 проца, по 65% стоимости новых.
Сразу видно что документы отксерены и не совсем добросовестно сделаны.
По факту под крышкой G3900.
У клиента отказались покупать, так что возможно будут искать дальше мамонтов, будьте осторожны.
Востаннє редагувалось 07.01.2019 16:23 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! Заливайте на конфу подобное, так надёжней !
Причина: ! Заливайте на конфу подобное, так надёжней !
-
yupi
Member
Satael
надо было вообще забрать их и по голове пригрозить дать
надо было вообще забрать их и по голове пригрозить дать
-
nukeproof
Member
как торгуют в оффлайне что ли?Sonnekonige:и торгуют «на развес» лотами в аукционном формате
-
Sonnekonige
Junior
А погуглить по двум словам, и открыть любую из площадок - нэ?nukeproof:как торгуют в оффлайне что ли?Sonnekonige:и торгуют «на развес» лотами в аукционном формате
- спойлер
- https://a2z.bstock.com