Как надоела жара!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Уже начинаю привыкать к >30`С, а вот мой системник ну никак, бедный винт до 40 греется и это при обдуве 120-кой.
EvGaS
Member

doCENTik85
45С винчак в кармане... (ВД10ЕАЛС)
60С на фолдинге (240 3,7ГГц)
Жарковато, но это ещё не предел))))
Последний раз редактировалось EvGaS 28.07.2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Schumi F1
Advanced Member

У меня в комнате вечером 29, днем 31. Винты в SQD, на 7200 который - 40гр макс, на 5400 - 37гр ;)
А вообще по-моему самое жаркое лето которое я видел. Раньше такого не было. Аномалии, мать их за ногу :mad:
Конечно как кондер включишь, так становится уже приятнее, но целый день же не будешь его включенным держать, кушает много.
такоэ
Member

Да бросьте, бывали времена и посмешнее, вона ещё когда Пушкин АС писал, что снег выпал в январе.
rhfrjdzr
Member

http://podrobnosti.ua/accidents/2010/07/29/704678.html" target="_blank

готовность номер один :rotate:
pushyk
Member

"В августе на территории Украины, согласно расчетам, должны отмечаться наивысшие для этого года температуры воздуха, которые могут достигать отметки в 40-42 градуса в большинстве регионов, кроме западных областей"
B) :D
у нас сейчас благодать, небольшой дождик вечером, тепло (не жарко) днем :up:
Schumi F1
Advanced Member

pushyk:у нас сейчас благодать, небольшой дождик вечером, тепло (не жарко) днем
завидуем вам. а я только с улицы :insane: Воздух аж обжигает. В 12 дня было уже +38. :rotate: :rotate:
Rost
Advanced Member

Да, всетаки человекам недолго жить осталось :-/
GeForsik
Member

Rost:Да, всетаки человекам недолго жить осталось
Приспособимся как-то. Либо мутируем... в негров :gigi:
ustar
Member

У нас в Києві сьгодні прохолодно. Зараз 21*С...
quo
Member

а у нас в Харькове сегодня отличная погода, с 6 дето до 9-10 дождь был, а потом прохладненько так )))
rhfrjdzr
Member

затишье перед бурей...
ustar
Member

Київ, це не москва, наше місто любить Бог, всі кажуть 988 рік н.е. - це рік хрещення Руси, а що насправді.А от, що - Андрій Первозванний прибув сюди там десь 35 років по Різдву Хритовому і сказав, що тут буде великий християнський центр. Що, я хочу цим сказати, це те ,що наша Церква - апостольська, бо Володимир Хреститель в 988 році цю Церкву просто зробив державною, винищивши при цьому наших волхвів, адо цієї події в нас було двобожжя, наша знать була християнською. Просто міркуйте, можемо дозволити ми зверхність Роійської Церкви над нами, - народом, який з апостольських часів мае свою церкву. Ми охрестившись, похрестили всі навколишні землі, в т.ч. і московію...
roofius
Member

да в киеве все в порядке еще
вон в москве асфальт плавиться
ustar
Member

Отож... У нас це неможливо, за тисячі років у нас не було катаклізмів, крім рукотворних...
CooLeR*OK
Member

Ех...сьогодні у Львові зранку +14 і дощ...а зараз +22....завтра знову спека :pray:
StasTODD
Advanced Member

В Полтаве всегда жарко :( , даже после дождя, зной :help:
такоэ
Member

за тисячі років у нас не було катаклізмів, крім рукотворних...
а ледниковый период, всемирный потоп, землетрясения, засухи, эпидемии, морозы.. С цунами только напряг, а так вроде полный набор. :gigi:
wolfsanek
Reviewer

ustar:Київ, це не москва, наше місто любить Бог, всі кажуть 988 рік н.е. - це рік хрещення Руси, а що насправді.А от, що - Андрій Первозванний прибув сюди там десь 35 років по Різдву Хритовому і сказав, що тут буде великий християнський центр. Що, я хочу цим сказати, це те ,що наша Церква - апостольська, бо Володимир Хреститель в 988 році цю Церкву просто зробив державною, винищивши при цьому наших волхвів, адо цієї події в нас було двобожжя, наша знать була християнською. Просто міркуйте, можемо дозволити ми зверхність Роійської Церкви над нами, - народом, який з апостольських часів мае свою церкву. Ми охрестившись, похрестили всі навколишні землі, в т.ч. і московію...
Изображение Древние укры на марше. А мы то все думали, что I в н.э. украинцев и москалей еще не было. Мы все покаемся перед киевским митрополитом и у нас в Харькове тоже будет дождь.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
такоэ:а ледниковый период
Можно далеко в историю не заглядывать. Крымские землетрясения 1927, в западной Украине в 1977 тоже вроде трясло.
Феном Феномыч
Member

Жара дело рук человеческих. Вот интересно, кто-нибудь хоть что то делал что бы уменьшить последствия. Ну например - экономить электричество, кое-где проехаться на общественном, за рулём не давить тапку, подвезти друзей что бы не гонять две машины, не покупать всякую бесполезную хренотень и т.д. и т.п. Или я один такой тупой? Ну или, к примеру (по теме), проц в простое перевести в более энергосберегающий режим или чуть задрать частоту, что бы реже переходил на повышенные частоты. Правда всё оставил бывшей (РС) :( .
Ответить