как интересно когда люди лупят по-всюду "фискальный" чек - интересно, без гугла слабо рассказать что это такое?
Новини
Останні статті і огляди
Telemart
-
anatolikostis
Member
Oleh13
как интересно когда люди лупят по-всюду "фискальный" чек - интересно, без гугла слабо рассказать что это такое?
-
Shef2015
Member
1) карта давно снята с производства, о каком пересчете может быть речь?Evergod:Сарацинов
Так в законе ведь написано, что если цена товара выросла то перерасчет должен быть на текущую цену, если цена упала тогда берут цену на момент покупки.
2) предложили бы какую ту "затычку" за 5К
-
falcongrig
Member
Shef2015
Только если пациент поведется на такое
Бывает даже так, что вместо старой карты выдают новую из последней серии аналогичного уровня (но, по сути, уже на голову выше). Даже у нас.
Только если пациент поведется на такое
-
Ochepatka
Member
Если товар не серый, и магазин нормальный - товар обменивает представительство бренда, и все проблемы решает он, а не магазин. Просто есть некоторые бренды, какие просто срать хотели на здравый смылс и всеми силами пробуют сделать из покупателя осла и не правым. И всегда убивает как магазины пытаются обосрать покупателя и обломать, хотя магазин ничего не теряет в случае поломки или брака товара так как все затраты компенсирует производительfalcongrig:Shef2015
Только если пациент поведется на такоеБывает даже так, что вместо старой карты выдают новую из последней серии аналогичного уровня (но, по сути, уже на голову выше). Даже у нас.
-
Jampwnz
Member
Отправлял планшет в телемарт, чека не было, гарантийки не было, все восстановили, поменяли на планше экран, в моем случае магазин гарантийные обязательства выполнил нормально.
-
meisner
Member
копию паспорта и заявление писать требовали? а то я сегодня малость опешил от таких запросовJampwnz:Отправлял планшет в телемарт, чека не было, гарантийки не было, все восстановили, поменяли на планше экран, в моем случае магазин гарантийные обязательства выполнил нормально.
-
Jampwnz
Member
meisner
Точно не вспомню сейчас, я вроде писал заявление на восстановление чека, но не пригодилось, просто отправил им на адрес все что они присылали и от руки описание неисправности.
Точно не вспомню сейчас, я вроде писал заявление на восстановление чека, но не пригодилось, просто отправил им на адрес все что они присылали и от руки описание неисправности.
-
meisner
Member
ну тогда цените перл
При отправке товара, просьба, вложить следующее:
Заявление директору ИМ Телемарт Сазонов И.А. (образец во вложении).
Товар в полной комплектации
Гарантийный талон (копия)
Копию чека и паспорта (1-2 страницу, также можно отправить фото)
если 2и3 вполне понятно, то 1и4 это втф и омфг в части паспорта
в заявлении требуют указать прописку, я совсем параноик или таки перегиб?
-
Ochepatka
Member
Паспорт требуют если производится возврат денег, это даже в законе прописано, но сходу не вспомню где именно. Так что все в порядке. И прописка им нужна так как вы с другого города.meisner:ну тогда цените перл
-
yupi
Member
Я отправлял без паспорта, все вернули и так. Просто товар и их гараниийка, более ничего
-
plotnikva
Member
Главное оригинал чека не отправлять, а то были гниловатые конторки... Я тоже писал им такое заявление и предоставлял такие документы. Но, как мне объясняли ранее в Брейне, такое заявление пишется, если сумма возврата больше 10 или 11 тысяч. Если менее, то не нужно - только чек и гарантийка. За паспорт не помню.
-
meisner
Member
оригинал не требовали, а сумма больше 10000
-
plotnikva
Member
Ну, тогда заявление нужно писать. Деньги вернули, кстати, быстро - за пару дней управились. Брейн неделю мурыжил. Точнее не Брейн, а ItBox, но возврат был в Брейне. Насколько я понимаю, это одна контора.
-
kosoy007
Junior
Здравствуйте уважаемые. Решил купить видяху после майнинга, с остаточной гарантией 2 года от телемарта. Кто может с казать как должна выглядеть сама гарантия? Продавец сбросил фото, не знаю как сюда добавить. Там гарантийный талон с печатью телемарта без подписей и товарный чек набранный на компьютере, тоже с их печатью. Будет ли этого достаточно при гарантийном случае?
-
iwojima
Member
kosoy007
Так.
Так.
-
Kikimorr
Member
У них для гарантии достаточно только гарантийного талона, даже без товарного чека.
-
evenmore
Member
Под спойлер бы засунули фото. Да, тут по виду 100% оригинал.kosoy007:Здравствуйте уважаемые. Решил купить видяху после майнинга, с остаточной гарантией 2 года от телемарта. Кто может с казать как должна выглядеть сама гарантия? Продавец сбросил фото, не знаю как сюда добавить. Там гарантийный талон с печатью телемарта без подписей и товарный чек набранный на компьютере, тоже с их печатью. Будет ли этого достаточно при гарантийном случае?
Но недавно в двух разных объявлениях на олх, видел фото с весьма похожими на оригинальные, но всё же с отличиями наборами гарантийных доков телемарта.
В одном случае менее похоже, талон на обычной бумажке (но цветной, видно что не просто ксерокопия).
А вот в другом интереснее. Глянцевый талон, как оригинал, но оригинальность просто невозможна - в виду указанного 17-го года продажи... и 1070Ti.
-
kosoy007
Junior
Вчера объявление исчезло с олх, сегодня опять появилось, подозрительно как то. Только что позвонил в телемарт сказали что чек и номер заказа соответствуют и действительно была такая покупка, но даже при их наличии мне гарантию не предоставят, так как покупатель оптовый частный предприниматель и обращаться нужно через него. Так что неизвестно где его искать после покупки, тем более проверку работоспособности он отказался делать...
-
anatolikostis
Member
был подобный случай с магазином SMT г. Харьков: тоже брал видик у ФЛП новым, он мне на него дал бумагу от SMT (гарантия), после 2,5 лет видик сгорел, позвонил в SMT - видик переслал, они его забрали...и сказали, что деньги вернут именно ФЛП, а не мне...короче странная история.так как покупатель оптовый частный предприниматель и обращаться нужно через него
в итоге SMT - прокинули на видеокарточку (хоть бы мертвую своими силами поковырял или кого привлек на тот момент) и отказались ее возвращать.
так что б/у карты, которые прошли в реализации по линии опта/диллера/нерозницы потом возвращать - как рулетка.
-
mpi
Member
при желании они могли бы вам отказать даже потому, что банально нет кассового чекаkosoy007:Вчера объявление исчезло с олх, сегодня опять появилось, подозрительно как то. Только что позвонил в телемарт сказали что чек и номер заказа соответствуют и действительно была такая покупка, но даже при их наличии мне гарантию не предоставят, так как покупатель оптовый частный предприниматель и обращаться нужно через него. Так что неизвестно где его искать после покупки, тем более проверку работоспособности он отказался делать...