Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Дедвейд
Member

Повідомлення

Может биткойны и прочие его производные криптовалюты и лопнут вскорости. Но ведь кошелек WebMoney останется и деньги с него не исчезнут. Я раскидал на PayPal, Qiwi, WebMoney и прочие буду тратить по мере необходимости и пополнять их буду, опять же за счет майнинга, пока пруха фортит.
И хоть заминусуйте - деньги не пахнут
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Дедвейд, а смысл минусить вас или кого-то еще? Народ расстроен тем, что карты мало того, что подорожали, так их еще и купить проблематично, ибо майнеры берут партиями и "за ценой не постоят". Ото и вся трагедия.
Jumper007
Member

Повідомлення

Kib:тут писалось, что его ценность очень (крайне) не стабильна, и об этом нужно помнить.
Человек пишет не про нестабильность, а про то что его стоимость ноль, так как по его мнению, ни кто официально не подтверждает биткоин каким либо эквивалентом, и не важно что он свободно конвертируется в доллар и есть куча магазинов принимающих его как оплату ...
Kib:Задавать, надцатый раз вопрос, почему за майнинг что то платят, и где используются эти вычислительные мощности
А можно не задавать, просто принять ситуацию как есть.
ubique
Member

Повідомлення

Akker:Зображення

утро начинается с новых цен :kbd:
"Ты лох!" - говорили они.
"Зачем ты берёшь новую 1070 за 380 евро, в предверии выхода Веги и перед анонсом Вольты?!" - говорили они.
"Нвидия снизит цены на GTX 1070 и GTX 1080, просто подожди!" - говорили они.
Это наглядный пример, насколько тупы наши холивары на тему двух лагерей и адекватности ждунов. Сейчас уже нет смысла за такие цены покупать. Да, смотрю на эту свистопляску с продажей дефицитных видеокарт и биткойнов, с радостью бы включился. Но просто жаль видеокарту и лёгкий а**й с цен.
Fulkrum
Member

Повідомлення

LostBoy
Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен,
Объясняю: он обеспечен рынком анонимных покупателей наркотиков, оружия, СР и т.д. и т.п. можно даже предположить что биток пробил максимумы когда Катар загнал Исис ярд баксов.
Плюс потребность в международных переводах из стран откуда по закону бабло вывести очень сложно или нереально - а биток вполне себе хороший инструмент
Востаннє редагувалось 16.06.2017 15:34 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Підтримую, тримається лише на чорних грошах.

Мабуть перший раз за весь час плюсонув Fulkrum :D

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
З точки зору відношення до криптовалют мені подобається позиція Китаю: майнити скільки завгодно, бо це приток валюти в країну, але якщо спробуєш якимись коїнами розрахуватись всередині - прийдуть і розстріляють.
Ostin
Member

Повідомлення

Ось так купка дебілів, не розуміючи що робить, підтримує чорний ринок і робить ще один маленький крок до самознищення цивілізації.
Воістину людська тупість не має меж...
anatolikostis
Member

Повідомлення

можно даже предположить что биток пробил максимумы когда Катар загнал Исис ярд баксов
тогда бы курс был не 2к, а 50-200к
Graveworm
Member

Повідомлення

Мдааа
Даже на бдл ни одной видяхи нету
Повезло блин
tycoon
Member

Повідомлення

Не могу понять.. недавно читал что майнить на асиках не очень то и выгодно сейчас, а что тогда на картах можно намайнить ??
Jumper007
Member

Повідомлення

tycoon
Недавно это сколько лет назад ? :)
MaxMDR
Member

Повідомлення

tycoon:Не могу понять.. недавно читал что майнить на асиках не очень то и выгодно сейчас, а что тогда на картах можно намайнить ??
Как я понял, майнить можно, дело в грубой вычислительной мощности количестве майнящих устройств, и в том, что появляются новые валюты.
Узнал бы я об этом раньше...
Jumper007
Member

Повідомлення

MaxMDR
Новые валюты майнятся по новым алгоритмам, которые доступны только для видеокарт.
Scoffer
Member

Повідомлення

tycoon
Є така собі криптовалюта біткоін, котрої вже намайнились вдосталь, і її стало майже не вигідно майнити ні на чому, але її продовжували накачувати чорними грошима до якогось влаштовуючого рівня щоб можна було проводити транзакції з відмивання грошей, наркоту, зброю і т.п. Але біткоін не анонімний, всі транзакції знаходяться в відкритому вигляді, і кожне переведення можна прослідкувати, хоч і не дуже просто. Тому коли з'явились інші, більш анонімні криптовалюти, почалась істерія на них по другому колу, особливо в благолопучних країнах, як то західна європа/сша/японія і т.п. тому, що там безготівкові банковські переведення значно переважають готівку, і не так просто приїхати до когось з сумкою грошей, в якій-небудь швеції, наприклад, за готівку важко в громадському транспорті проїхати, а з криптовалютами - просто.
Litvines
Member

Повідомлення

Я так понимаю вот сие чудо
http://shop1.heiprotec.de/PC-Hardware-K ... :2092.html
308 евро только как-то не греют.
kyon
Member

Повідомлення

Akker:Зображення

утро начинается с новых цен :kbd:
Розетка еще по божески, 1 карту на руки, другие продают сразу все в одно рыло.
nv_ua
Member

Повідомлення

"Я не плачу — мені ціни на відеокарти в око потрапили." — якось так я опишу своє відношення (і бачу — воно не тільки моє) до ситуації.
А я мріяв цього літа придбати 1050 чи 1050Ті, тепер бачу що "Ага, придбав."
І не лише заради ігор, як заради навчання 3D моделюванню.
Martix
Member

Повідомлення

Да ладно вам, покупайте игровые ноуты пока майнеры до них не добрались :laugh:
Такое ощущение что мне одному плевать с высокой горы на 1-2$ в день на майнинге... И на цены на игровые карты тоже я ложил. Вот думаю свою 960 обменять на затычку пока на нее цена норм, все равно скоро на ноут полностью слезу. Предложения в личку :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кому 960 для майнинга нужна? На прошлой неделе гонял ради интереса - 156 сол выдавала :shuffle:
Taf
Member

Повідомлення

LostBoy:
Jumper007: Не факт, курс может плавно снизится из за сложности и насыщения сети тысячами карт и стабилизироваться на минимальной рентабельности, как до скачка.
Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен, тогда я и поменяю свое мнение. А на данный момент майнинг я воспринимаю, как спекуляции на воздухе.
Мне тут один адепт всерьез втирал, что он обеспечен доверием участников. Ну ей-богу, вылитый МММ же, один в один просто :facepalm:
а чем обеспечен тот же доллар?
Litvines
Member

Повідомлення

nv_ua
А шо не так с 1050Ti? В Польше пока цены нормальные... вроде... утром были по крайней мере.
Відповісти