Да. Но придется покупать еще один телевизор, так как если человек живет не один, то домашние вряд ли согласятся стоять в очереди и им не прокатит 21-дюймовый кинескопник, чтобы отстали и не мешали играть на нормальном телевизоре.Lickut:Для консоли нужен нормальный телевизор, который есть практически у всех, потому что уже очень долго является центром домашнего развлечения.
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft представила игровую консоль Xbox One X
-
Volodimir
Member
-
Jumper007
Member
Lickut
Ролики по ссылкам только подтверждают мнение что геймпады не для шутеров , ибо то что там происходит это цирк, увидел врага, нажал приближение, выпустил пол магазина, типа скил.
Почему-то все старательно избегают тему хедшотов, игроки не пытаются стрелять по головам и разработчики не заставляют их это делать параметрами оружия. Так же 99% стычек сводятся к тому кто кого перестреляет, ибо на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
Ролики по ссылкам только подтверждают мнение что геймпады не для шутеров , ибо то что там происходит это цирк, увидел врага, нажал приближение, выпустил пол магазина, типа скил.
Почему-то все старательно избегают тему хедшотов, игроки не пытаются стрелять по головам и разработчики не заставляют их это делать параметрами оружия. Так же 99% стычек сводятся к тому кто кого перестреляет, ибо на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
-
Volodimir
Member
Steam Controller подавал надежды, но где он сейчас? Не взлетел почему-то.Jumper007:на геймпаде довольно трудно двигаться в стороны и при этом точно стрелять.
-
Slavon84
Member
Lickut как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Jumper007 придумай еще что нибудь, так интересно
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Jumper007 придумай еще что нибудь, так интересно
-
fantomrulezz
Member
По сравнению с обычным геймпадом - еще как поможет.Slavon84:как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?
Например, на нем можно целиться и стрелять в прыжке, что практически невозможно на обычном геймпаде.
Забавно, это ведь такие элементарные для клавомыши вещи.
Интересно было бы посмотреть как играют в квейк на геймпаде, с ее рокетджампами и рельсой через пол-карты в прыжке
-
dovjik
Member
я вообще дупля не даю как можно с жостика стрелять лучше чем с мыши
-
Slavon84
Member
С добрым утром. Весь геймплей хало заваязан на прыжках и стрельбе. Только все это работает на любом геймпаде. Вот сижу и думаю, прокручиваю так сказать в голове управление по сути в любом шутане и не могу понять, почему я бы не смог прицелится в прыжкеfantomrulezz:на нем можно целиться и стрелять в прыжке, что практически невозможно на обычном геймпаде
dovjik тут кто то про лучшую точность с гемпада говорил?
-
Lickut
Member
глупости какие-то. А так без консоли с семьей очереди нету? Один хочет посмотреть "Игру Престолов", другой "Логана". Если семья большая, то обычно и так есть несколько телевизоров, это нормально. Ну или все смотрят что-то одно. С консолью собственно так же само, это ведь по сути приставка к телевизору, тем более в ту же фифу/ufc/MK можно играть вместе. Или вы хотите играть 24/7 и ни с кем не делиться телевизиром?Да. Но придется покупать еще один телевизор, так как если человек живет не один, то домашние вряд ли согласятся стоять в очереди и им не прокатит 21-дюймовый кинескопник, чтобы отстали и не мешали играть на нормальном телевизоре.
собственно современные шутеры как раз под такой стиль игры и расчитаны. В КОД самый популярный режим - deathmatch, в котором среднее время жизни игрока состовляет несколько секунд. Это не кс с выцеливанием пикселей или Арма с получасовым высматриванием тех самых пикселей. Те кто умеет двигаться и точно стрелять, те и выигрывают, в ролике об этом тоже было сказано. Честно говоря, в кс умение хорошо стрейфить и стрелять тоже очень сильно помогает.Lickut
другие стики+дополнительные кнопки.Lickut как элит геймпад поможет тебе в прицеливании?
Не обижайся, но мне кажется ты не очень разбераешься в теме и в руках не держал такие геймпады. Лучше посмотри какие-то задротские обзоры, потому что как я уже сказал, именно задроты как раз почувствуют это преимущество.
-
Jumper007
Member
Slavon84
Простейший шутерный прием, бегать/прыгать вокруг противника (или бота если игра пве, или объекта) на близком расстоянии и удерживать прицел на определенной точке на цели, на геймпаде это высший пилотаж, на мышке + клаве самое обычное движение.
Простейший шутерный прием, бегать/прыгать вокруг противника (или бота если игра пве, или объекта) на близком расстоянии и удерживать прицел на определенной точке на цели, на геймпаде это высший пилотаж, на мышке + клаве самое обычное движение.
-
Lickut
Member
такое обычное, что многие спустя сотни часов в cs не умееют правильно стрейфить и стрелять, ага.на мышке + клаве самое обычное движение.
нубы не умееют двигаться и точно стрелять на консолять, нубы не умееют правильно двигаться и стрелять на ПК. В этом все одинаково. Разница в точности, если нужно выцеливать пиксели, но как я уже сказал, в консольных шутерах это далеко не так важно.
-
fantomrulezz
Member
Ну-ну, расскажи мне, каким образом на обычном геймпаде можно одновременно крутить правый стик - для точного прицеливания и нажимать X (PS4) или A (Xbox) - клавиша прыжка в большинстве шутеров. Напомню, что оба эти элемента управления без изворотов нажимаются большим пальцем правой руки. Элит пад позволяет клавишу прыжка перевесить на дополнительные шифты снизу.Slavon84:С добрым утром. Весь геймплей хало заваязан на прыжках и стрельбе. Только все это работает на любом геймпаде. Вот сижу и думаю, прокручиваю так сказать в голове управление по сути в любом шутане и не могу понять, почему я бы не смог прицелится в прыжке
-
Martix
Member
4К на кристалле
А игорь то нет! А кто-то когда-то смеялся с фанатов нинтендо которые покупают новые консоли для серии марио и донкингконга А тут что? Хало? Форза? — Цифры!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ПС: будь я геймер- консолелюб купил бы FullHD проектор и не парился с 4К, на проекторе в консоль играть КАЕФ!
А игорь то нет! А кто-то когда-то смеялся с фанатов нинтендо которые покупают новые консоли для серии марио и донкингконга А тут что? Хало? Форза? — Цифры!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ПС: будь я геймер- консолелюб купил бы FullHD проектор и не парился с 4К, на проекторе в консоль играть КАЕФ!
-
Lickut
Member
полных эксклюзивов нету, чисто консольных экзы более-менее есть, а также вся мультиплатформа.А игорь то нет! А кто-то когда-то смеялся с фанатов нинтендо которые покупают новые консоли для серии марио и донкингконга А тут что? Хало? Форза? — Цифры!
да, проектор это крутая тема, тоже очень хочу себе
нужно геймпад по другому держать, например claw хваткой. очень, Очень не привычно по началу. Но элит пад очень упрощает это, ты правНу-ну, расскажи мне, каким образом на обычном геймпаде можно одновременно крутить правый стик - для точного прицеливания и нажимать X (PS4) или A (Xbox) - клавиша прыжка в большинстве шутеров. Напомню, что оба эти элемента управления без изворотов нажимаются большим пальцем правой руки. Элит пад позволяет клавишу прыжка перевесить на дополнительные шифты снизу.
-
fantomrulezz
Member
Ну я ж и говорю:Lickut:нужно геймпад по другому держать, например claw хваткой. очень, Очень не привычно по началу. Но элит пад очень упрощает это, ты прав
Вот это я удобным назвать точно не могу, боюсь представить, как там пальцы болят после пары часов игры:fantomrulezz:без изворотов
- спойлер
-
Volodimir
Member
у гитаристов тоже поначалу руки и пальцы ломит, потом ничего, привыкаютfantomrulezz:Вот это я удобным назвать точно не могу, боюсь представить, как там пальцы болят после пары часов игры
-
Jumper007
Member
fantomrulezz
С левой рукой тоже самое нужно делать, чтоб оружие менять на д-паде
Короче, это руки у человеков не правильные, нужно иметь по 2 больших пальца на каждой руке.
С левой рукой тоже самое нужно делать, чтоб оружие менять на д-паде
Короче, это руки у человеков не правильные, нужно иметь по 2 больших пальца на каждой руке.
-
shooter9688
Member
В чем проблема подключить компьютер к тому же телевизору?Lickut:Muttabor:Никто не говорит, потому что для консолей так же нужны "монитор и звук"...Для консоли нужен нормальный телевизор, который есть практически у всех, потому что уже очень долго является центром домашнего развлечения.Quinson: 4 - А телевизор для игры на плойке вам не нужен? У меня лично только монитор, телевизора нет.
Для ПК нужен нормальный монитор, не старый хлам, который валяется где-то в кладовке, а более-менее современный монитор.
Да, понятно что у всех участников оверклокерс.юа есть монитор, а у некоторых нету телевизоров, тематика форума все-таки. Но статистически именно телевизоры больше народу используют для развлечения. Также многие для работы используют ноутбуки по очевидным причинам. Поэтому для массового потребителя цену на монитор все-таки стоит включать при сравнении платформ.
-
Quinson
Member
Учитывая разницу в геймплее играть с доп задержкой в 16-20мс не особо комфортно.shooter9688:hooter9688
На плойке с этим проще, там геймплей вялый в сравнении с динамикой на пк.
А вот подключать плойку к монитору это уже можно.
-
shooter9688
Member
не понял, какая задержка?Учитывая разницу в геймплее играть с доп задержкой в 16-20мс не особо комфортно.
На плойке с этим проще, там геймплей вялый в сравнении с динамикой на пк.
А вот подключать плойку к монитору это уже можно.
Задержка от прямого подключения компьютера?
И что за динамика на ПК? Какие игры нравится в те и играй есть быстрые и медленные.
-
Quinson
Member
Задержка матрицы телевизора, там порядка 16мс в лучшем случае. Такая уж особенность у телеков.shooter9688:не понял, какая задержка?
Задержка от прямого подключения компьютера?
И что за динамика на ПК? Какие игры нравится в те и играй есть быстрые и медленные.
Нет, от компа задержки нет.
Я про шутеры говорю, в той же плойке все более спокойно, и там это не большую роль играет, а вот на пк - уже проблемы из-за тормозной матрицы.