нвидия шадоуплей для записи включена ? у меня когда включена даже в Кривисе втором фпс падает прилично =\ раньше такого не былоb_andriy:только одного непойму, первый скрин фпс в окне, второй фулскрин...
Новини
Останні статті і огляди
Forza Horizon 3
-
Inspiring
Member
-
b_andriy
Member
I'M BACK 
-
Yalg
Member
Как я понял графон уровня Crysis 1+, а требования x10?
-
fuksa
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
fuksa
гонка в 10ч это сильно
гонка в 10ч это сильно
-
DEVES
Member
Что тогда говорить о 24 часах Ле-Мана в Gran Turismo? 
-
b_andriy
Member
fuksa и на 9ч краш игры 
а так то конечно круто, но я б не выдержал наверно, я вот голиаф никак на соберусь пройти
а так то конечно круто, но я б не выдержал наверно, я вот голиаф никак на соберусь пройти
-
Patruletz
Member
fuksa
что бы ездить 10 часовую гонку надо брать друзей на слабо, самому ну никак не интересно.. просто устанешь от скуки
что бы ездить 10 часовую гонку надо брать друзей на слабо, самому ну никак не интересно.. просто устанешь от скуки
-
clicknclack
Member
В ГТ можно посадить вместо себя компьютер и ускорить время. В 3 или 4 раза, не помню. И там есть износ шин и топливо. А тут, какой смысл?DEVES:Что тогда говорить о 24 часах Ле-Мана в Gran Turismo?
-
b_andriy
Member
Сегодня вышел очередной патч, который должен улучшить производительность
-
b_andriy
Member
Обновил игру, играть стало наааамного комфортнее 
Кто знает, что за красные драйватары? за мной 5 штук весь вечер ганяют
немогу понять игроки или боты 
Кто знает, что за красные драйватары? за мной 5 штук весь вечер ганяют
-
Hiden
Member
подскажите пжлста, где можно в Украине купить эту замечательную игру подешевле и без кидалова 
-
b_andriy
Member
80 грн офлайн с танцами с бубном и 1540 полноценный онлайн)
-
Panasi
Member
Первый вариант считай бесплатный, но хочется полноценную игру, учитывая ее направленность на онлайн. Второй вариант слишком дорогой, как не крути. Остается надеяться на снижение цены аля Квантум Брейк.b_andriy:80 грн офлайн с танцами с бубном и 1540 полноценный онлайн)
-
b_andriy
Member
Panasi первый вариант пройден, лучше пива выпить, без онлайна в игре нет смысла почти
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
b_andriy
Угу, но все же 1.5к отдать за игру (пусть даже заочно хорошую) как-то жаба давит
Угу, но все же 1.5к отдать за игру (пусть даже заочно хорошую) как-то жаба давит
-
b_andriy
Member
Второй день залипаю в сетевом приключении, очень круто продумано, даже в одиночный теперь играть неохота.
Правда заметил касяк, непонятно так должно быть или нет, но на аукционе когда делаю ставку снимает деньги со счета, а если кто перебьет ставку деньги не отдают, както воопще не прикольно, я так два ляма просрал пока заметил...
Правда заметил касяк, непонятно так должно быть или нет, но на аукционе когда делаю ставку снимает деньги со счета, а если кто перебьет ставку деньги не отдают, както воопще не прикольно, я так два ляма просрал пока заметил...
-
b_andriy
Member
- спойлер

-
fuksa
Member
b_andriy
ах ты мышь, нашел моего уставшего драйватара
ах ты мышь, нашел моего уставшего драйватара
-
Wolfram
Junior
На пиратской WIN10 получится поиграть в игры с MSStore ?