Новости
Последние статьи и обзоры
Overclockers.UA на HWBOT Team Cup 2014. Движемся к успеху!
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Как подвязать результат HWBot Prime Snapdragon 800?! Результат регистрирует, но в Team Cup 2014 его не относит...что нужно сделать?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Можно попросить тут, чтобы добавили.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Тюблин. Анука раздупляйте меня
Как результат аквамарка делать?
Заряжаю тест, прохожу. Жму "Save to desktop". На раб столе пояляется файл ********.hwbot (где **** это очки). Это оно, или я чтото не то делаю? Побовал гуглить - на русском ничего не нашел (а с переводчком некогда).
ЗЫ при попытке отправить этот файл в виде датафайла отчета - пишет "Invalid data file: Unable to parse the datafile" (и так с любым из десятка этих сейводесктоптых файлов).
Как результат аквамарка делать?
Заряжаю тест, прохожу. Жму "Save to desktop". На раб столе пояляется файл ********.hwbot (где **** это очки). Это оно, или я чтото не то делаю? Побовал гуглить - на русском ничего не нашел (а с переводчком некогда).
ЗЫ при попытке отправить этот файл в виде датафайла отчета - пишет "Invalid data file: Unable to parse the datafile" (и так с любым из десятка этих сейводесктоптых файлов).
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Это модный выкидон. Аквамарк, видимо, 2.55?RomanLV:при попытке отправить этот файл в виде датафайла отчета - пишет "Invalid data file: Unable to parse the datafile" (и так с любым из десятка этих сейводесктоптых файлов).
Если да, то нужно попробовать 2.27. Лично у меня валидацию новой версии почти никогда не принимает
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Трынедец. Т.е это не я я криворучко а хвботовцы? Ну хоть маленькая радость )
Нафига тогда делять обязательной валидацию если тест такой глюкавый. Надеюсь ихним програмистам там хоть икается?
Нафига тогда делять обязательной валидацию если тест такой глюкавый. Надеюсь ихним програмистам там хоть икается?
-
Snegovick
HWBOT OC Team
StingerYar
Спасибо, попросил. Посмотрим.
Спасибо, попросил. Посмотрим.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
И не только аквамаркRomanLV:Трынедец. Т.е это не я я криворучко а хвботовцы? Ну хоть маленькая радость )
Например их unigine heaven не будет работать, если не поставить разделитель дробной части "." вместо ",".
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
Главное - не забыть фото устройства.Спасибо, попросил. Посмотрим.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
StingerYar
Наверно я туповат... как его (фото) туда добавить? Если после теста он автоматически регистрирует его на Боте, если потом нажать edit и добавить изображение, то результат из valid становиться invalid?! Кстати до сих пор не добавили к соревнованию результат....
Наверно я туповат... как его (фото) туда добавить? Если после теста он автоматически регистрирует его на Боте, если потом нажать edit и добавить изображение, то результат из valid становиться invalid?! Кстати до сих пор не добавили к соревнованию результат....
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Нет мужики, Аквамарка к сожалению не будет
У меня на этот кривописаный глюченый тест нервов больше не хватает. 2.27 версия предлагает сохаранить куда угодно, но после нажати "окай" - пишет saved to desktop. Но главное что файла этого нет ни "кудаугодо", ни на десктопе, вообще нигде нет
. 2.54, 2.55 - сохраняют, но "инвалид датафайл". Самый прикол что каждый раз плучатся файл разного размера. Т.е. прошел тест, сейвлю, не закрывая окно аквамарка удаляю этот файл, снова сейвлю - опа, файл уже дркгого размера.
Версия 2.53 ругается на какуто dll-ку, 2.26 - выпадает в процессе теста с какиито матюками.
Короче финита ля комедия
Версия 2.53 ругается на какуто dll-ку, 2.26 - выпадает в процессе теста с какиито матюками.
Короче финита ля комедия
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Странно как-то. Только что добавил левое фото на свой резалт, и он остался "valid".Snegovick:StingerYar
Фото добавлялось через это поле? Может просто случайный глюк...
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Днём пробовал....телефон с Дня Рождения вернётся и попробую добавить фотку.
Добавлено через 1 час 28 минут 22 секунды:
Вроде вышло....точно глюк был.
Добавлено через 1 час 28 минут 22 секунды:
Вроде вышло....точно глюк был.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да я ж говорю - все 5 которые у них на сайте перепробовал. Все глючат и все поразному.Snegovick:RomanLV
У меня многие тоже глючили, но 2.27.104 - сработала... тут. Может винду заоптимизировал?
С GeForce2 так никого и не запустил. Ну там ладно, может заоптимизировал (но почему бы проге не написать чего она конкретно хочет). Но у меня 2.55.110 и дома не работает. На нормальной, рабочей не отимизированой (а совсем даже наоборот) винде. Остальные дома не пробовал.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Нам бы ещё чуть-чуть...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Фух блин, не знаю что я сделал, но после очередной переустановки 2.27 начал запускаться но потом выпадать и ругаться на out of memory и винда на нехватку виртуальной памяти. Короче я так понял эта калич распаковывается в перативку и 512Мб ему мало. Пришлось тыкнуть другую (котрая на этих таймингах заводится с трудом) но зато моя видеокарточка прошла тест (С)
ЗЫ Но програмеры там всерано криворукие ).
ЗЫ Но програмеры там всерано криворукие ).
-
Snegovick
HWBOT OC Team
RomanLV
Ай, молодца! Чуть-чуть до золота не дотянул...
Криворукие нето слово ...я пока пытался его запустить убил 3850 AGP...а в наше время это трагедия..
Ай, молодца! Чуть-чуть до золота не дотянул...
Криворукие нето слово ...я пока пытался его запустить убил 3850 AGP...а в наше время это трагедия..
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Для начала лучше наведаюсь на радиорынок, может там найдется платформа актуальнее, типа Nano или С7.Snegovick:Ребят, в Киеве есть такой вариант по VIA. Очков 20 он нам может дать. Может кто возьмёт?
С С3 мороки больше и результат ниже. У меня нет IDE винчестера и DDR1 памяти, например.
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Память могу предоставить, отправлю НП или автолюксом. На радио рынке, возможно, есть переходник ide to sata, замечательная вещь. У меня SSD нормально через него работает.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Увидим, если не найду чего-то с DDR2 и SATA - дам знать. Спасибо за подстраховку