Невероятно

Жуть как дорогая... 2*4ГБ планки от Samsung за 50у.е или что-нибудь и того дешевле с затыком частоты в контроллер памяти это так дорого на фоне всей системы, пусть хотя сто раз бюджетной...S:все финансовые преимущества подобных систем нивелирует дорогая память.
Это вам не рабочая станция - 8ГБ для десктопа бюджетного уровня с двумя модулями да интеграшкой и так многовато, а где нужно большое количество памяти, там и X79-платформа с 64ГБ превратится в мальчика для битья. Толку покупать память с высокими штатными частотами тоже нет особого смысла - мы тут не на сайте для домохозяек.S:Gf_ki11er
Alexey1977
я говорю о той для которой 2133 дефолт
http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 9139-5797/" target="_blank
и что тебя смущает в 16 Гб год назад все большие глаза делали зачем 8 гб - а теперь молча ставятJumper007:ты прежде всего говоришь о комплекте 16 Гб
так она и стоит дороже а все эти амд гибриды типа помогают экономить.Alexey1977:ну так и для интела если брать DDR3-2400 будет тоже не дешево , от этого таже платформа 1155 хуже не становится.
- думаю Вы неправы, вот полюбопытствуйте:все финансовые преимущества подобных систем нивелирует дорогая память.
не так уж много, если учесть, что парочку гигов можно зарезервировать именно за интеграшкой.для десктопа бюджетного уровня с двумя модулями да интеграшкой
А зачем они нужны в домашнем компе?S:и что тебя смущает в 16 Гб
и даже не знают зачем.S:а теперь молча ставят
что ж любопытствовать я когда то считал систему за минимальные деньги amd FM1 vs s1155 получалось порядка 3 тыс грн в обоих случаях и в случае амд удорожала систему именно память (разгон не учитываем), по производительности получались примерно равны с ограниченными возможностями к апгрейду у амд плюс возможные проблемы с софтом работающим не в полную скорость в случае использования компиляторов интел.vladvicos: - думаю Вы неправы, вот полюбопытствуйте:
В пасьянс играть даAr2r: А зачем они нужны в домашнем компе?
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 3hc10dc-l/" target="_blank
с головой.
в случае размещения видеопамяти в системной памяти будет ощутимее 5% т.к. пропускная способность и так невелика.zmax:контроллер поддерживает dd33-2133, но кто мешает стать 1866??
на примере штеуда, увелмчение частоты с 2133 до 2400 дает жалкий прирост, даже с 1866 до 2100 дает менее 5%
и в случае амд удорожала систему именно память