Класна мама
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Враховуючи те, що у всіх тестових сценаріях пакета результат був хоч і на кілька балів, але стабільно нижчий, ніж у формули, це свідчить про закономірність, а не вкладається в похибку вимірювань, ІМХО... Тим паче, тести проганялися по 3 рази.Практически во всех тестовых сценариях новинка показала уровень быстродействия, идентичный старшей модели. Небольшое преимущество последней наблюдается лишь в подтесте Computation, и то, разница укладывается в погрешность измерения.
Зря ты так. На изначальном этапе в поисках стабильного разгона с помощью нее можно подбирать параметры разгона без необходимости перезагрузки каждый раз. Помогает сэкономить массу времени.Vaha00007:"отличную функциональность фирменной утилиты Ai Suite II" - никогда не признавал эту приблуду, которую к тому-же надо удалять с помощъю "пятновыводителя"
да, оно-то умеет, но вот программеры не спешат делать поддержку AVX в LinX для AMD.xe-xe:Ок, такой тонкости про AMD не знал - AVX же оно умеет...
только не надо говорить про "малую выборку из генеральной совокупности" или про "нормальное распределение", ладно? Нет смысла гонять тесты по много раз, если все внутренние результаты в тех же марках и так усредняются по трем прогонамArtistus:Враховуючи те, що у всіх тестових сценаріях пакета результат був хоч і на кілька балів, але стабільно нижчий, ніж у формули, це свідчить про закономірність, а не вкладається в похибку вимірювань, ІМХО... Тим паче, тести проганялися по 3 рази.
да бросьте вы, мы не на паре по метрологии. среднее арифметическое - вот что отражает реальное быстродействие и 99% пользователям достаточно именно такого представления результатов.Artistus:А якщо вже говорити про похибку, то варто вказувати її розмір і довірчі межі...
не совсем так. обдув нужен при хорошем разгоне, а, так как наш кулер мощнее среднестатистического, он позволяет большее увеличение напряжения vcore. следовательно, нагрузка на VRM очень серьезная, и уже нужен обдув. А наш тестовый кулер как раз не очень обдувает околосокетное пространство.Feilan:Уже второй обзор мне на глаза попадается, где говорится о дополнительном обдуве радиатора vrm.
разве что под другой сокет)zorro:Скоріше б AMD випустило достойні процесори
ахаха, моя старушка и то больше может))мы остановились 296 МГц
моя старушка тоже ходит поболее по шине,но сейчас налетят и скажут,что на ней только нужно гонять BE-серииInspiring:мы остановились 296 МГцахаха, моя старушка и то больше может))
Вот это совсем не радует...master:не совсем так. обдув нужен при хорошем разгоне, а, так как наш кулер мощнее среднестатистического, он позволяет большее увеличение напряжения vcore. следовательно, нагрузка на VRM очень серьезная, и уже нужен обдув. А наш тестовый кулер как раз не очень обдувает околосокетное пространство.Feilan:Уже второй обзор мне на глаза попадается, где говорится о дополнительном обдуве радиатора vrm.
легко! я поставил вентиль на видеокарту и организовал обдув радиатора северного моста, тем самым обеспечил охлаждение VRM.Feilan:, как в кейсе организовать дополнительный обдув?
Та ніхто про це і не говорить, як і про критерій Ст'юдента чи Пірсона (вивчалось на соціальній медицині)...master:только не надо говорить про "малую выборку из генеральной совокупности" или про "нормальное распределение", ладно?
Я теж не висловився проти цього.master:Нет смысла гонять тесты по много раз, если все внутренние результаты в тех же марках и так усредняются по трем прогонам