Останні статті і огляди
Новини
Acer готовит бюджетный планшет стоимостью всего в $99
-
Ramon
Member
-
bonya
Member
Хоч тут SD-слот є, на відміну від усіляких Нексусів-Фаєрів.
Планшет те що треба. Якщо до нас офіційно завозитимуть і ціна буде зявлена — обов'язково візьму.
Ще б версію з IPS і 3G за 150$
Планшет те що треба. Якщо до нас офіційно завозитимуть і ціна буде зявлена — обов'язково візьму.
Ще б версію з IPS і 3G за 150$
-
Nic_Roman
Member
хто їм мішає поставити 1гб оперативи і ціну поставити в 120
-
serg1487
Member
что WI-FI нет, да китайцы порвут этот УГ вхлам.
-
Fulkrum
Member
почему так сложно сделать аналог P6800 от самсунга по цене хотя бы 300 баксов... китайской лотереи по 100 уе хватает даже во всяких розетках.
-
hornet81
Member
Думаю , WI-FI будет , иначе планшет нафиг не нужен
-
Inspiring
Member
Странно, о процессоре ничего найти не могу, кроме новостой об Асере, что за зверь такой ? Мощьнее 6577 ?
И куда столько оперы, 4й андрюша тормозить будет(
-
se7enF0ld
Member
психологический рубеж в одну сотню долларов.Nic_Roman:хто їм мішає поставити 1гб оперативи і ціну поставити в 120
Синяя простая рамочка - и уже не такой безликий, как поделки гнусмаса и китайца.
Даст Бог, вытянут планшетик.
-
Inspiring
Member
да ну 512 ддр3 в производстве наверное в пару десятков центов им обходится, уродики (наверное конкуренцию не хотят составлять или оставляют запас на будущее)Nic_Roman:ціну поставити в 120
-
Gf_ki11er
Member
MTK6577 слишком крут - тогда этот планшет за 100у.е будет с 3G, а при желании и вовсе превратится в 7" смартфон. Оперативка и правда стоит копейки, странная кастрация получилась.Inspiring:Странно, о процессоре ничего найти не могу, кроме новостой об Асере, что за зверь такой ? Мощьнее 6577 ?
-
Ser_PIRAT
Member
а я бы за сотню баксов купил бы )) использовал как навигатор в машине, и по свободе в нете посидеть
-
Gf_ki11er
Member
Вот поэтому его и не будет - хочунов навалом, а если продавать за ~100у.е планшеты с 3G, 1ГБ ОЗУ и IPS-экраном, то кому тогда продавать топовые устройства? Маркетинг штука такая, что стоит только раз сделать пользователям хорошо и дешево, что потом уже попытки продать что-то малость лучше и куда дороже закончится провалом - избушка так и останется к пользователям задом, а к прибыли передом, ничего к сожалению не изменится. Брендовых планшетов с 3G дешевле 300у.е и при нормальной начинке еще нескоро увидим, Nexus 7 пока самый навороченный из их числа, ну и китайцы со своим девизом "любой каприз за ваши деньги" тоже в принципе выпускают что-то подобное, хоть и нечасто.Ser_PIRAT:а я бы за сотню баксов купил бы )) использовал как навигатор в машине, и по свободе в нете посидеть
-
V1tol
Member
Ой чую я, что и на жпс-е они сэкономятSer_PIRAT:а я бы за сотню баксов купил бы )) использовал как навигатор в машине, и по свободе в нете посидеть
-
Polaris
Member
7" за 100$ улыбнуло, я лучше чистокровного "китайца" куплю
-
ПрихлопБилл
Member
Ты на дату посмотри. И еще раз посмотри. Некробот какой-то забежал прост.Polaris:7" за 100$ улыбнуло, я лучше чистокровного "китайца" куплю
-
Polaris
Member
Тьфу, привык что только новые темы апаютсяПрихлопБилл:Ты на дату посмотри. И еще раз посмотри. Некробот какой-то забежал прост.Polaris:7" за 100$ улыбнуло, я лучше чистокровного "китайца" куплю
-
gehka3
Катярко
Polaris
Бывает
Бывает
-
Inspiring
Member
Polaris
Вроде бы не жарко сегодня
Вроде бы не жарко сегодня