Файл hosts смотрели? Там все на месте, ничего нового не появилось? C:\Windows\System32\Drivers\etc
Ping на 127.0.0.1 есть?
Останні статті і огляди
Новини
Не работают ping и tracert
-
Ar2r
Advanced Member
А там тоже Каспер и Outpost?Fraunhofer:У меня второй системой стоит XP
-
Fraunhofer
Member
Там девственно чистая ОС. Только дрова и Total Commander.Ar2r:А там тоже Каспер и Outpost?
-
Ar2r
Advanced Member
Fraunhofer
Ну снеси Outpost, я уже тебя умоляю. Мне чисто самому интересно. Неужели это так трудно. Потом назад накатишь. Минут на 5 делов.
А Каспер какой: KAV или KIS?
Ну снеси Outpost, я уже тебя умоляю. Мне чисто самому интересно. Неужели это так трудно. Потом назад накатишь. Минут на 5 делов.
А Каспер какой: KAV или KIS?
-
Fraunhofer
Member
Снёс. Всё заработало. Только вот я не пойму почему оно в безопасном режиме не работало? Там же Outpost'a не было.Ar2r:Ну снеси Outpost, я уже тебя умоляю.
Добавлено через 21 секунду:
KAV.Ar2r:А Каспер какой: KAV или KIS?
-
Ar2r
Advanced Member
Когда ты его устанавливаешь, там ведь появляется окошко "Установить какие-то компоненты Agnitum" и там галочка "Доверять этому издателю"? Вот он и ставит какие-то свои дрова, которые блокируют нормальную работу и отключение не помогает.Fraunhofer: Там же Outpost'a не было.
-
R-D2
Member
У меня было похожее с ноутбуком, но формулировку ошибки уже точно не помню. Оказалось, глючила программка настройки wi-fi адаптера, родная от производителя.
Если вы ничего не ставили - всё равно проверьте, может коллеги. И попробовать удалить все адаптеры в диспетчере устройств и включить снова.
P.S. Уже вижу, что решили.
Если вы ничего не ставили - всё равно проверьте, может коллеги. И попробовать удалить все адаптеры в диспетчере устройств и включить снова.
P.S. Уже вижу, что решили.