5 ТБ жесткие диски WD выйдут через год?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
i400
Member

Повідомлення

GIM49:vova_84
Можно пообещать 100 Тб.......21 декабря всё накроется медным тазом :gigi:
УУУ та не вы,че это выгодно) я бункеры стою)1000-1500 кв-метр.Красава себе 20 % от проекта)

Одно я могу сказать это точно 22 декабря.Народ как хлынет в магазины за бухлом.
За кредитом на товары.Будет дурдом.
ASTRON
Member

Повідомлення

Ну мне раньше и не нада, глядишь и обзаведусь платформой которая больше 2Тб винты будет поддерживать :-)
oracool
Member

Повідомлення

Да че за панка? У нас конец света происходит каждые 5-ть лет. И ниче, пока выживаем.
S
Member

Повідомлення

oracool:Ну а что поделать?
raid 1
d.eugene
Member

Повідомлення

S:raid 1
ну вот 2 таких и забабахнуть))
startor
Member

Повідомлення

del
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

ASTRON:Ну мне раньше и не нада, глядишь и обзаведусь платформой которая больше 2Тб винты будет поддерживать
Твоя платформа их поддерживает, просто не сможешь с них загрузиться, а как файлопомойку - пожалуйста :teacher:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

MWS:В теме одни пессимисты. :rotate:
Лучше быть пессимистом, чем идиотом с убитой инфой - не все можно выкачать, не все можно восстановить, стоить будет дороже покупки избыточного накопителя под зеркалирование. Хотя лучше сказать иначе - излишний оптимизм при хранении данных без бэкапа это уже диагноз.
oracool
Member

Повідомлення

Gf_ki11er
Концепт РАЙД 15-ть :laugh:
спойлер
В автобус входит школьник, читая книжку. Подходит к кассовому аппарату. Не глядя, достает из правого кармана куртки пятак опускает его в кассу, отрывает билет и убирает его в карман.

Поворачивается, достает из другого кармана еще один пятак, покупает второй билет и убирает его в левый карман куртки.

За действиями школьника наблюдает пожилая дама.

? Мальчик, зачем ты купил второй билет? - говорит она, видимо думая, что мальчик зачитался книжкой и допустил ошибку.

? Это на тот случай, если я потеряю первый, - рассудительно отвечает ей школьник.

? А если ты и второй билет потеряешь? - уже с усмешкой спрашивает женщина.

? На этот случай у меня есть проездной, - совершенно серьезно отвечает мальчик и достает из внутреннего кармана проездной билет на месяц.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

oracool:Gf_ki11er
Концепт РАЙД 15-ть :laugh:
спойлер
В автобус входит школьник, читая книжку. Подходит к кассовому аппарату. Не глядя, достает из правого кармана куртки пятак опускает его в кассу, отрывает билет и убирает его в карман.

Поворачивается, достает из другого кармана еще один пятак, покупает второй билет и убирает его в левый карман куртки.

За действиями школьника наблюдает пожилая дама.

? Мальчик, зачем ты купил второй билет? - говорит она, видимо думая, что мальчик зачитался книжкой и допустил ошибку.

? Это на тот случай, если я потеряю первый, - рассудительно отвечает ей школьник.

? А если ты и второй билет потеряешь? - уже с усмешкой спрашивает женщина.

? На этот случай у меня есть проездной, - совершенно серьезно отвечает мальчик и достает из внутреннего кармана проездной билет на месяц.
спойлер
Зображення
Да и баян...
Упоротость и паранойю от разумной предосторожности все же стоит отличать.
Jumper007
Member

Повідомлення

не ну когда инфа действительно нуждается в бекапе то никто не спорит ... но когда речь идет о каких то торрентах и сериалах в хд то извините :-/
bonya
Member

Повідомлення

RAID 5, от що класно для дому. Швидше за рейд 1 і місця більше).
У мене на основному компі 8ТБ забиті. Купував вінти поступово з 2006. Відео у ХД, музика лослесс, софт, ігри. Не сказав би що цього об`єму дуже багато, якраз вистачає.
Якби з нуля збирав - взяв би 3шт. по 2ТБ.
Відповісти