AMD прибегла к продаже зданий

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lalique
Member

Повідомлення

se7enF0ld:дайте уже им умереть спокойно. Эра АМД подошла к своему концу. Шаг за шагом, фейл за фейлом.
Будущее за ARM.

Да откуда ты такой толстый пришел?
APLATOR
Member

Повідомлення

Lalique:Да откуда ты такой толстый пришел?
да не откуда. АМД сейчас реально на радиках держится. и с процами надо что то решать или капцы будет рынку. пусть ровняют руки, что ли. :rolleyes:
Rinto791
Member

Повідомлення

dav2
Еще один :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ничего она не спеклась, ошибку с булем они уже исправили, время покажет, думаю они еще хорошо поднимутся
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rinto791:время покажет, думаю они еще хорошо поднимутся
цифры и события говорят об обратном. АМД должна стать привлекательной для инвесторов, а пока они в её сторону и не смотрят, а только наблюдают как те имущество с молотка продают. Не могу сказать что я не люблю АМД, но не признать что у них туго в десктопном сегменте сложно.
punker
Member

Повідомлення

вот она - "невидимая рука свободного рынка". только какая-то костяная :lol: автоконцернов три штуки, владельцев СМИ - четыре, IT-корпораций потребительского рынка - одна :lol:
APLATOR
Member

Повідомлення

Rinto791:ошибку с булем они уже исправили
это когда они успели ее исправить? ;)
Юрій
Member

Повідомлення

Все мабуть через те що одних маркетологів набрали а інженерів толкових немає! :( А ще цей Бульдозер... :facepalm: Пилидрайвер недалеко відійшов!Що-ж надіємся на Стрімролер ,бо якщо зним у АМД нічого не вийде то тоді вже :rip:
dozorx
Member

Повідомлення

антимонопольщики схавают интел... если амд загнется... в итоге интел сам денег даст или патентов канадцам.
Sergey_112
Member

Повідомлення

Рано или поздно АМД :rip: :rip: :rip:
SaDisT
Member

Повідомлення

шото смотрю одни гадалки ванги тут собрались, я считаю что не пропадет АМД в крайнем случает будут видики выпускать пока не поднимутся нормально, они еще наделают шумихи с процессорами :super:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

собрались диванные аналитики и гадают "любит-не любит". Особенно люто "производят копро-кирпичи" владельцы этих самых камней от АМД. Видно, любой к бренду затмила трезвый взгляд на реальность.

А реальность в том, что все это неспроста. Труп уже гниет и постепенно разлагается. В таких случаях нужна четкая фокусировка на основных, прибылеприносящих отраслях. В данном конкретном случае - это видеокарты.
Сони также переживает не лучшие времена, активно ищет пути оптимизации действующего бизнеса и распродает убыточные отрасли.

Крысы бегут с тонущего корабля, диванные аналитики продолжают свой копро-анализ, психологи психуют, а владельцы АМД-затычек производят кирпич в неистовых количествах. Собака лает - караван идет.
Rinto791
Member

Повідомлення

APLATOR
вишера, не? :spy:
5ANDREY
Member

Повідомлення

se7enF0ld:собрались диванные аналитики и гадают "любит-не любит". Особенно люто "производят копро-кирпичи" владельцы этих самых камней от АМД. Видно, любой к бренду затмила трезвый взгляд на реальность.

А реальность в том, что все это неспроста. Труп уже гниет и постепенно разлагается. В таких случаях нужна четкая фокусировка на основных, прибылеприносящих отраслях. В данном конкретном случае - это видеокарты.
Сони также переживает не лучшие времена, активно ищет пути оптимизации действующего бизнеса и распродает убыточные отрасли.

Крысы бегут с тонущего корабля, диванные аналитики продолжают свой копро-анализ, психологи психуют, а владельцы АМД-затычек производят кирпич в неистовых количествах. Собака лает - караван идет.
Толсто.
APLATOR
Member

Повідомлення

Rinto791:вишера, не?
и что там исправлено? ;) как сливал ФХ8350 2500к так и сливает. :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Скоро АМД будет кофеварки и степлеры продавать :gigi:
dav2
Member

Повідомлення

Думаю АМД не там ищет проблему, в плане проектирования схем процесоров, они не уступают интелу, мое предположение, что проблема в чистоте кристалов ,из за плохого качества кристалов, и высокое энергопотребление и тепловыделение,и высокие рабочие напруги, им бы качество и чистоту кристалов повысить. И перед тем как запускать серию, сделали бы с десяток процев, прогнали бы тесты, и только потом если все ОК запускать в серию.
А так складывается впечатление, что там всем заправляют любители.
Шаженла
Member

Повідомлення

dav2
AMD производит процессора на технологии SOI, и это особенность технологии что напряжение высокое. Так же, стоимость пластины так или иначе у AMD дороже чем у Intel.
http://www.ixbt.com/cpu/microelectronics.shtml" target="_blank
Почитайте, просветитесь немного.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

dav2
проблема в чистоте
кристалов
срочно уволить начальника клининга :lol: :weep:
эта пять,адназначна
dav2
Member

Повідомлення

"Adamantium"
срочно уволить начальника клининга
А ты значит физик электронщик ,большой знаток техпроцеса производства кристалов чипа ?????
Ты по ссылочке в предидущем посте статью почитай , когда найдеш знакомые слова , тогда и будеш умничать. :idea:

Добавлено через 1 час 37 минут 42 секунды:
Выдержка из статьи о тех процесах;

Разумеется, не одна SOI и «напряженный кремний» помогают решать проблемы миниатюризации и повышения производительности трудно разгоняемых «от природы» чипов с короткоконвейерной архитектурой. В идеале этой цели должны быть подчинены все характеристики техпроцесса. Именно по этой причине AMD, IBM и т. д. всегда стремились максимально быстро внедрять технологии, дополнительно позволяющие поднять быстродействие, поскольку одно лишь уменьшение технологических норм уже давно не давало желаемого разгонного потенциала. Вернее, не оставляло запаса с учетом постоянного усложнения логических схем — увеличения количества транзисторов, происходящего одновременно (если не чаще!), чем успевают сменяться техпроцессы.
dav2
Member

Повідомлення

Значит мое предположение относительно чипов, условно верно, не понятно другое, почему АМД не откажется от технологии SOI ,не смотря на ее дороговизну и неэфективность, и не последует примеру интел.
Или здесь что то не так, зачем АМД сама себя загоняет в убытки ,используя технологии SOI, заранее зная что проиграет ?, в конкурентной борьбе.
Вот это мне не понятно ,прогрес прогресом, но не ценой же падения компании.
Відповісти