se7enF0ld:дайте уже им умереть спокойно. Эра АМД подошла к своему концу. Шаг за шагом, фейл за фейлом.
Будущее за ARM.
Да откуда ты такой толстый пришел?
se7enF0ld:дайте уже им умереть спокойно. Эра АМД подошла к своему концу. Шаг за шагом, фейл за фейлом.
Будущее за ARM.
да не откуда. АМД сейчас реально на радиках держится. и с процами надо что то решать или капцы будет рынку. пусть ровняют руки, что ли.Lalique:Да откуда ты такой толстый пришел?
цифры и события говорят об обратном. АМД должна стать привлекательной для инвесторов, а пока они в её сторону и не смотрят, а только наблюдают как те имущество с молотка продают. Не могу сказать что я не люблю АМД, но не признать что у них туго в десктопном сегменте сложно.Rinto791:время покажет, думаю они еще хорошо поднимутся
это когда они успели ее исправить?Rinto791:ошибку с булем они уже исправили
Толсто.se7enF0ld:собрались диванные аналитики и гадают "любит-не любит". Особенно люто "производят копро-кирпичи" владельцы этих самых камней от АМД. Видно, любой к бренду затмила трезвый взгляд на реальность.
А реальность в том, что все это неспроста. Труп уже гниет и постепенно разлагается. В таких случаях нужна четкая фокусировка на основных, прибылеприносящих отраслях. В данном конкретном случае - это видеокарты.
Сони также переживает не лучшие времена, активно ищет пути оптимизации действующего бизнеса и распродает убыточные отрасли.
Крысы бегут с тонущего корабля, диванные аналитики продолжают свой копро-анализ, психологи психуют, а владельцы АМД-затычек производят кирпич в неистовых количествах. Собака лает - караван идет.
и что там исправлено?Rinto791:вишера, не?
срочно уволить начальника клинингапроблема в чистоте
кристалов