Предлагаю обсудить Thermalright TRUE Black 120 плавно «перекочевал» на платформу Intel LGA1366
Вдруг кто-то случайно увидит в продаже, пишите. . Интересно появиться ли эти крепежы на нашем рынке?
Останні статті і огляди
Новини
Thermalright TRUE Black 120 плавно «перекочевал» на платформу Intel LGA1366
-
StasTODD
Advanced Member
-
MaG!STeR
Member
Если в комплекте с кулером нет нового крепления, то комплект для крепления на LGA1366 можно купить и отдельно, стоит недорого.
-
StasTODD
Advanced Member
MaG!STeR
Дык я крепежы и имею ввиду
Дык я крепежы и имею ввиду
-
djshyra
Member
если на thermalright ultra-120 extreme, пиши в личку(сам покупал, везут с москвы - цена 14 баксов в Одессу если доставка)
-
Jaroslav
Member
Красавец, просто безподобен!!! Взял бы себе с радостью, но увы, не нужно... А крепление, это не проблема, нужно всего лишь две руки (желательно растущие с правильного места), наличие элементарного инструмента, материал (что в принципе в наше время не проблема то) ну и конечна же "моск", здравомыслящий и немного свободного времени.
-
SubZero
Member
+1 , ИМХО любой кулер можно поставить на любой проц (или даже видео) было бы желание.Jaroslav:А крепление, это не проблема, нужно всего лишь две руки (желательно растущие с правильного места), наличие элементарного инструмента, материал (что в принципе в наше время не проблема то) ну и конечна же "моск", здравомыслящий и немного свободного времени.
-
Jaroslav
Member
Да, да, да Вот у меня проц с видяхой не много поменялись На проце Thermalright V2, а на видяхе CoolerMaster Gemin II Всё своими руками переделывалось, только я вот никак статтейку не наваяю, хочу и чтот никак , довольно занятный и интересный этот процес, переделки!!!
-
StasTODD
Advanced Member
Jaroslav
+1 только вот времени как раз и нетА крепление, это не проблема, нужно всего лишь две руки (желательно растущие с правильного места), наличие элементарного инструмента, материал (что в принципе в наше время не проблема то) ну и конечна же "моск", здравомыслящий и немного свободного времени.
+1довольно занятный и интересный этот процес, переделки!!!
-
djshyra
Member
вот кстати обзорчик нашел http://www.3dnews.ru/cooling/thermalrig" target="_blank ... black_120/