Останні статті і огляди
Новини
Дебют видеокарты Club 3D GeForce GT 640 с 4 ГБ памяти на борту
-
Acheron
Member
Предлагаю обсудить Дебют видеокарты Club 3D GeForce GT 640 с 4 ГБ памяти на борту
Мечта Фокстротов и прочих быдломаркетов - теперь 4 ядра, 4 гига видео, 4 гига оперативы.
Мечта Фокстротов и прочих быдломаркетов - теперь 4 ядра, 4 гига видео, 4 гига оперативы.
-
SAO
Member
я тільки 1 не розумію,ті хто дивится в сторону н-відіа( З нижчиш відеокарт) все таки виберуть 650 яка краща буде: і в енергоспоживанні і ціні ...
Цікаво було б подивитись на особу яка свідомо придбає це ... лайно
Востаннє редагувалось 27.09.2012 10:01 користувачем SAO, всього редагувалось 1 раз.
-
formazon
Member
Пипл хавает...Acheron:Предлагаю обсудить Дебют видеокарты Club 3D GeForce GT 640 с 4 ГБ памяти на борту
-
serg1487
Member
Ура 4Гб за 100 евро Вот это жест щедрости да еще и ДЕБЮТ
-
NFS-Racer
Member
Все, теперь моя 7950 - мусор
-
5ANDREY
Member
Звучит круто видяха 4 ГБ
-
EuGenE_New
Member
У кого-то в компе окажется больше видеопамяти, чем оперативы )
-
gehka3
Катярко
Ай крррассссавитца какая - и низкопрофильная, и стильный радиатор двухслотовый old school, и достаточный для мультимониторных систем обьём памяти (768 мб на каждый), а как великолепно смотрятся шлейфики к D-Sub, ну канфетка просто, да и при таком ценничке должны выхватывать из рук грузчиков ещё на стадии разгрузки возле складов эльдорадов всяких, мечта геймера с пятью 30" мониками.
Где записаться в очередь и хто крайний?
Где записаться в очередь и хто крайний?
-
Frost-Nick
Junior
Я таких особ видел и мне их жаль. Почему со мной не посоветовались, учитывая что мы работали в одном кабинете, не понятно. Купили года 4 назад ПК в Фокстроте, позвали меня настроить. И спрашивают, а куда дискеты вставлять. Я говорю, вы что гоните, тут нет дисковода 3,5" дисков, зато у вас есть картридер 10 в 1, как раз на месте дисковода и установлен. Судя, по выражению на их лицам, они даже не поняли что я сказал. Далее говорят мы еще купили черно-белый принтер для учебы (типа рефераты печатать и т.д.). Собери, подключи и все такое. Я к принтеру, а на нем HP Photo Printer и название модели. Так начали со мной спорить, что они брали черно-белый и что я не прав. Не успокоились пока я не извлек два картриджа с надписями BLACK и TRICOLOR.SAO:я тільки 1 не розумію,ті хто дивится в сторону н-відіа( З нижчиш відеокарт) все таки виберуть 650 яка краща буде: і в енергоспоживанні і ціні ...
Вот так-то. Печальная история...
-
__ALIEN__
Member
Даеш 16 гигов видеопамяти, а то 4 не сУрьезно смотрится =)
Представляю таки кадры с древньщими системниками 512 оперативки будут недовольно говорить что мол они добавили памяти с видеокартой, а винда всё равно жалуется на недостаток памяти. Найдуться те кто спутает видеопямять с оп.
Представляю таки кадры с древньщими системниками 512 оперативки будут недовольно говорить что мол они добавили памяти с видеокартой, а винда всё равно жалуется на недостаток памяти. Найдуться те кто спутает видеопямять с оп.
-
mrg
Member
Зато у хомячков терь есть выбор: невидия или амд
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/109928/" target="_blank
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/109928/" target="_blank
-
doc-oc
Member
Такое УГ за ~1140грн. при том что Radeon 7770 стоит девятьсот с копейками.
По поводу того, что у некоторых продвинутых юзеров, теперь будет больше видео памяти чем оперативной: должны состряпать технологию TurboCache (или что то вроде того) только наоборот, чтоб часть видео памяти могла использоваться для системы. Вот тогда можно мощную рекламу запускать. Покупаешь это УГ, ставишь в ситемник с одним гигом ОЗУ и опа, пошаманил немного и у тебя под систему отводится уже четыре гига (один имевшийся + три гига видео памяти), а под видео остаётся один.
По поводу того, что у некоторых продвинутых юзеров, теперь будет больше видео памяти чем оперативной: должны состряпать технологию TurboCache (или что то вроде того) только наоборот, чтоб часть видео памяти могла использоваться для системы. Вот тогда можно мощную рекламу запускать. Покупаешь это УГ, ставишь в ситемник с одним гигом ОЗУ и опа, пошаманил немного и у тебя под систему отводится уже четыре гига (один имевшийся + три гига видео памяти), а под видео остаётся один.
-
serg1487
Member
Нужно запатентовать идеюdoc-oc:Такое УГ за ~1140грн. при том что Radeon 7770 стоит девятьсот с копейками.
-
bodik2009
Member
А нафіга аж 4 гіга? Шо відюха замість оперативки буде працювіати?
-
APLATOR
Member
Раз их выпускают, значит они для чего то востребованы.
-
Yaroslav
Member
Не забываем о том, что DDR3 сейчас дешевле грязи - вот вам и причина появления таких "уродцев". Себестоимость относительно 2ГБ-версии возрастет на 5-7уе, зато ценник будет уже 110уйро а А пипл схавает.
-
SAO
Member
чекаю 6 гб 4 вже не модно !!!!!
-
Inspiring
Member
Сколько Вам пишешь пишешь, долбишь долбишь так никому и не доходит что эта карта не для игр, а для програмного обеспечения которое требует много видеопамяти и не обязательно мощного видеоядра. [ЦЕНЗОРЕД ЦЕНЗОРЕД ЦЕНЗОРЕД]
-
Frost-Nick
Junior
Можно пример этого программного обеспечения.
-
Inspiring
Member
Так и знал что прозвучит этот вопрос, во-первых, если бы вам оно нужно было, вы бы знали, а во-вторых, в любой теме по обсуждению много гиговых видеокарт это ПО упоминалось не раз, а в остальном комменты одинаково не смешные и банальные =\