AMD также снижает цены на Radeon HD 7000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
love_is
Member

Повідомлення

а ничё что щас инфляция , гривня как упадёт вниз , и будет вам снижение цен (с)
gehka3
Катярко

Повідомлення

love_is
А какое отношение падение цены в валюте имеет к инфляции гривны в нашей конкретно взятой банановой республики?
APLATOR
Member

Повідомлення

Хорошая новость. АМД всегда ценами заруливала. Правда я уже один раз попался на эту замануху. Буду брать 670/660ti :)
stroy
Junior

Повідомлення

ScorpionRRR:Предлагаю обсудить AMD также снижает цены на Radeon HD 7000
Не уж-то HD7850 2GB будет стоить 200$? Я уже себе за 242$ заказал :) Черт...
Да есть и у нас в продаже не на много дороже рекомендованых,всего на 5-20$.
Например в «Vilka.ua» Asus AMD PCI-E HD7850-DC2-2GD5 (HD7850-DC2-2GD5) стоит 1845 грн. 225 у.е. (237 wmz)
а референс от PowerColor (AX7850 2GBD5-2DH)в «Matrix.ua» всего 1 690 грн 206 $
Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле :)
leniksss
Member

Повідомлення

stroy: Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле :)
верно,только вот выбор не радует,нет того что интересует :(
oracool
Member

Повідомлення

APLATOR И в чем выражается?
уже один раз попался на эту замануху
APLATOR
Member

Повідомлення

oracool:APLATOR И в чем выражается?
уже один раз попался на эту замануху
помню, читал обзоры, смотрел тесты. 4870 чуток сливала (в границах погрешности) гтх260 (192). ну думаю раз так (а цена 4870 была ощутимо ниже) возьму ка я АМД, а мой друг взял 260-ю переплатив. какое же мое разочарование было когда практически во всех играх на аналогичных конфигурациях наблюдалась разница в 10 и больше фпс не в мою сторону. глюки дров достали (это отдельная история). и это при том что у него моник 1920*1200, а у меня был 1280*1024. каждый товар отвечает своей цене. шары братцы не бывает. ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

APLATOR
Так некорректно отзываться о видеокарте, давайте одинаковый стенд и тогда сравнивайте, дело могло быть далеко не в видеокарте. Да и ветка здесь о другом ;)
APLATOR
Member

Повідомлення

gehka3:APLATOR
Так некорректно отзываться о видеокарте, давайте одинаковый стенд и тогда сравнивайте, дело могло быть далеко не в видеокарте. Да и ветка здесь о другом ;)
стенды были одинаковы ;)
Dingir
Member

Повідомлення

APLATOR:
oracool:APLATOR И в чем выражается?
помню, читал обзоры, смотрел тесты. 4870 чуток сливала (в границах погрешности) гтх260 (192). ну думаю раз так (а цена 4870 была ощутимо ниже) возьму ка я АМД, а мой друг взял 260-ю переплатив. какое же мое разочарование было когда практически во всех играх на аналогичных конфигурациях наблюдалась разница в 10 и больше фпс не в мою сторону. глюки дров достали (это отдельная история). и это при том что у него моник 1920*1200, а у меня был 1280*1024. каждый товар отвечает своей цене. шары братцы не бывает. ;)
Глюков дров не имею. Что я делаю не так? Или ты очередная голова - погремушка ?
Faitzz
Member

Повідомлення

APLATOR, сравнивать 4870-512, которая существенно дешевле 260-192 стоила, была слабей 4870-1024 и 260-192, и наверняка сравнивалась в "зеленых играх". Извини, ну это просто :facepalm:
stroy
Junior

Повідомлення

leniksss:
stroy: Если покупать у Большого Бобо то еще дешевле :)
верно,только вот выбор не радует,нет того что интересует :(
А что интересует ?
APLATOR
Member

Повідомлення

Faitzz:APLATOR, сравнивать 4870-512, которая существенно дешевле 260-192 стоила, была слабей 4870-1024 и 260-192, и наверняка сравнивалась в "зеленых играх". Извини, ну это просто :facepalm:
читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО то что я написал, особенно в части разрешений, в играх сравнивалась ВСЕХ, или все игры у нас "зеленые"? или вы лучше меня знаете в каких я играх сравнивал?)) сначала включаем мосК, пожалуйста, а потом кидаемся фэйспалмами. ;)
leniksss
Member

Повідомлення

stroy:
leniksss: верно,только вот выбор не радует,нет того что интересует :(
А что интересует ?
ответил в ЛС
хотя после этой новости,можно чуток и подождать :)
Faitzz
Member

Повідомлення

APLATOR:сначала включаем мосК, пожалуйста

Нужно включать мозги, когда надеешься что за меньшие деньги можно купить 4870, которая якобы не слабее 260-192, это раз. Печальный опыт с 4870 не должен накладывать ограничения на умственную деятельность, ведь это было давно, это два. Дрова у красных сейчас не кривые (и у красных и у зеленых есть недочеты - а так в основном кривые руки пользователей), это три. За стоимость 660ти можно купить 7950, которая быстрее, за стоимость 670 можно купить 7970, которая быстрее, это четыре. Просьба именно вам включать мозг и не мыслить стереотипами, это пять. ;)
APLATOR
Member

Повідомлення

Faitzz:
APLATOR:сначала включаем мосК, пожалуйста

Нужно включать мозги, когда надеешься что за меньшие деньги можно купить 4870, которая якобы не слабее 260-192, это раз. Печальный опыт с 4870 не должен накладывать ограничения на умственную деятельность, ведь это было давно, это два. Дрова у красных сейчас не кривые (и у красных и у зеленых есть недочеты - а так в основном кривые руки пользователей), это три. За стоимость 660ти можно купить 7950, которая быстрее, за стоимость 670 можно купить 7970, которая быстрее, это четыре. Просьба именно вам включать мозг и не мыслить стереотипами, это пять. ;)
1. Странно, а фаны АМД всегда говорят о том что за меньшие деньги получаешь такую же производительность, что вы и подтвердили в своем посте. 2. Дрова ровнее у нвидиа, хотя бы глюколист отсутствует. 3. Только почему то уверен 99,9% что 660ти окажется быстрее 7950 в реальных условиях, 670-я ровня 7970 (не ггц и конечно без разгона). 4.Просьба ЕЩЕ раз включить мозК и не быть фаном. АМД никогда шары не давала, получаешь ровно столько за сколько платишь. Так же как и у нвидиа. Это суровая правда ;)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

APLATOR
Да-да, вы совершенно правы, а еще говорят что процессоры АМД греются жутко и (шепотом) взрываются иногда. Ну и с Лексмарком несовместимы :lol:

Зображення
Востаннє редагувалось 11.09.2012 00:55 користувачем NFS-Racer, всього редагувалось 1 раз.
Faitzz
Member

Повідомлення

APLATOR: 1. Странно, а фаны АМД всегда говорят о том что за меньшие деньги получаешь такую же производительность, что вы и подтвердили в своем посте. 2. Дрова ровнее у нвидиа, хотя бы глюколист отсутствует. 3. Только почему то уверен 99,9% что 660ти окажется быстрее 7950 в реальных условиях, 670-я ровня 7970 (не ггц и конечно без разгона). 4.Просьба ЕЩЕ раз включить мозК и не быть фаном. АМД никогда шары не давала, получаешь ровно столько за сколько платишь. Так же как и у нвидиа. Это суровая правда ;)

1. Фанатов ищите в фанатских ветках, лично я фанатом не являюсь - и красных и зеленых у меня было поровну - не заметил ничего, ради чего стоило пИсать кипятком в фанатских срачах. А перед покупкой смотрю на тесты, оцениваю возраст видеокарт, возможность допиливания дров с чьей-либо стороны либо урезания (со стороны зеленых - есть у них такой грешок) - а потом уже покупаю.
2. Каталист - это не драйвера, пора бы уже это знать - хотя если новичок простительно. Лично я не пользуюсь ни каталистом, ни nvidia-панелью. Настроек добавляющих фпс - там нет, все остальные настройки регулируются в играх.
3. Фанат детектед. Ничего другого я не ожидал.
4. Стереотипное мышление детектед. АМД дает по цене/производительность, а Нвидиа держится в первую очередь за счет хомячков - хомячки готовы покупать 660ти по цене 7950-нереф/7970-реф.

Добавлено через 13 минут 51 секунду:
NFS-Racer, так это еще память не гналась у 7950.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Как это 660Ti сможет обогнать HD7950? Не шути так. Она в стоке проиграет. А имея такой замечательный запас по разгону у HD7950, она не дотянется до нее со своим разгоном.
APLATOR
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Как это 660Ti сможет обогнать HD7950? Не шути так. Она в стоке проиграет. А имея такой замечательный запас по разгону у HD7950, она не дотянется до нее со своим разгоном.
да не проигрывает она в стоке, почитайте обзоры на зарубежных сайтах. а вот с разгоном 7950 конечно же уходит далеко вперед. А при цене в 2500 грн +- это отличная покупка, но все же 670-я моя цель. :rotate:

Если кому будет интересно, протестирую на старом кваде. Посмотрим как играется с новой видяхой на старом проце. :gigi: Все равно хасвел жду) АМД совсем в какашку со своими процами скатилась :-/
Відповісти