RU$L, Jordan на фцентре гонял 2х690 на 3 fullhd в портретном режиме, цитирую: "Субъективные впечатления от игры в Surround-режиме описать сложно, ЭТО надо попробовать! Не знаю, как в альбомной ориентации мониторов, но портретная позволяет всецело погрузиться в игровой процесс, а стыки рамок мониторов (не самых тонких, надо признать) перестаёшь замечать уже спустя несколько минут игрового процесса. В сравнении с большим и более качественным Samsung S27A850D игра на трёх простеньких NEC E(X)231W производит куда большее впечатление и дарит более яркий и сочный букет ощущений!"
Выбери себе мониторы с узкой рамкой, и одну рамку от бокового монитора задвинь за рамку центрального монитора - получишь маленькую рамку, которую перестанешь замечать в процессе игры. А у 48:9 будет нереально малый процент выхода годных панелей - я думаю, что не меньше 100000 уе будет стоит.
P.S. Сам еще не определился - 21:9 или три монитора.
c0013r, всех не пересадят, народ не особо охотно уходит даже с 5:4. А на этот монитор (21:9) вообще не больше 5% пересядут. Да и то это цифра слишком оптимистичная. Хотя все зависит от цен - правильный ценник поставят - будет процентов 80 на них сидеть.
Alexey1977, на каждый товар - свой купец.
Истина, проверенная временем.
Alexsandr, давай вернемся к его обсуждению, когда он будет стоит не пару миллионов баксов, а хотя бы 3000 уе?
(я сейчас не про размер экрана, а про такое разрешение хотя бы на 50")