Останні статті і огляди
Новини
Результаты викторины Zalman
-
Trinity
Member
Эх, ответил правильно, но себя в списке не нашел, может плохо искал ))
-
Voodoo89
Member
Шара как всегда прошла мимо
-
well
Member
а я поленился поучаствовать, зато мне не обидно что не выиграл поздравляю призеров
-
roofius
Member
а я знал что не выиграю
-
iNvAdErS
Member
в гугле написано что радиаторы цветочные !!!
-
Stanley
Member
как хорошо что я не додумался гуглить этот вопрос, а положился на свою памятьiNvAdErS:в гугле написано что радиаторы цветочные !!!
хотя призы опять ушли своим
-
MORTAL
Member
КАК ОБЫЧНО ОТВЕТИЛ ПРАВИЛЬНО, А ВЫИГРАЛ .... НУ ЕГО ... БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ НИКОГДА
-
viperest1
Member
А я навпаки будь брати участь у всіх конкурсах-надіюся ,що іншим разом пощастить .
-
MoleX
Member
MORTAL
Я так само думав на початку цієї вікторини. Був скептично налаштований, і не вірив в позитивний результат.
Але, участь безкоштовна і відповісти на запитання займе 5 хвилин, що зовсім небагато ... тому вирішив прийняти участь
Я так само думав на початку цієї вікторини. Був скептично налаштований, і не вірив в позитивний результат.
Але, участь безкоштовна і відповісти на запитання займе 5 хвилин, що зовсім небагато ... тому вирішив прийняти участь
-
well
Member
MoleX
красава поздравляю
красава поздравляю
-
Dr.MIB
Junior
я уж было подумал, вот оно... Тоже Бойко и тоже Владимирович... Но не судьба... Поздравляю победителей!!!
-
APLATOR
Member
Ну что? Кто то уже получил свой подарок? Особенно интересуют отзывы о блоке питания и кулере.
-
APLATOR
Member
Забрал карманчик. Комплектация и качество просты шикарные. ИМХО, если нужен карманчик то вам прямиком к Зальман! Еще раз спасибо.
-
Artistus
Digital Artist
Усіх вітаю з перемогою!
На жаль, я теж якось забув взяти участь в цій вікторині.
Та кишенька для 2,5 вінчестера стала б у пригоді.
APLATOR - ЛС.
На жаль, я теж якось забув взяти участь в цій вікторині.
Та кишенька для 2,5 вінчестера стала б у пригоді.
APLATOR - ЛС.
-
NeoWar
Member
Надеюсь в следующий раз повезет...
-
iNvAdErS
Member
Карманчики залман не выпускают, а берут у оем производителя I-oddAPLATOR:Забрал карманчик. Комплектация и качество просты шикарные. ИМХО, если нужен карманчик то вам прямиком к Зальман! Еще раз спасибо.
-
Al_eX
Member
Не участвовал, но выиграл
-
Miggle
Member
Я только на один вопрос не правильно ответил (какой кулер считается класическим, я ответил, что цветочный), до конца надеялся, что я на все вопросы знаю ответы, и этого дня ждал как дети новый год. Ожидание праздника лучше чем сам праздник.
Поздравляю победителей.
Больше мне нечего сказать.
Жду новые викторины.
Поздравляю победителей.
Больше мне нечего сказать.
Жду новые викторины.