Последние статьи и обзоры
Новости
LG готовит монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
-
wigar
Member
Предлагаю обсудить LG готовит монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
Такое ощущение что девушка ржот с нас, я понимаю что у них глаза узкие и им нормально когда такое соотношение сторон, но кроме их пару миллиардов населения есть и другие люди.
Такое ощущение что девушка ржот с нас, я понимаю что у них глаза узкие и им нормально когда такое соотношение сторон, но кроме их пару миллиардов населения есть и другие люди.
-
serg1487
Member
Предлагаю обсудить LG готовит монитор EA93 с соотношением сторон 21:9
Вот это да 21:9 чем больше разница соотношения сторон тем меньше площадь, в результате оболванивается покупатель.
Вот это да 21:9 чем больше разница соотношения сторон тем меньше площадь, в результате оболванивается покупатель.
-
DEVES
Member
Обычный киношный формат.
Не, ну я понимаю телевизоры 21:9, а мониторы зачем?
-
Gf_ki11er
Member
Это походу для корейских MMORPG-задротов, чтобы на одном экране помещалось 4 окна игры без перекрытия. Для фильмов такое не особо надо, а в браузерах и при работе в офисных пакетах все это вообще попахивает маразмом.DEVES:Обычный киношный формат.
-
MАRTIN
Member
Ух , для меня в самый раз , такие моники для 3D графики самый раз , все значки и скрипты поместятся
-
Martix
Member
Я мне нравится, хочу-хочу-хочу
-
divinity
Member
для ММО-задротов есть мультимониторы, корейских или не корейских...Gf_ki11er:Это походу для корейских MMORPG-задротов, чтобы на одном экране помещалось 4 окна игры без перекрытия. Для фильмов такое не особо надо, а в браузерах и при работе в офисных пакетах все это вообще попахивает маразмом.DEVES:Обычный киношный формат.
А 21:9 для игр позволяет иметь бОльший обзор - то есть в той же диабле ты можешь мобов дальше видеть, проверено на 2560х1600 и 2560х1080 (21:9). Так что вот для всяких стратегий тоже имеет смысл.
Ну и для кино такого формата, ясен пень.
-
Apacher
Member
Точно что маразм. вместо того чтоб второе значение хоть немного увеличить, они его оставили не тронутым, а первое растянули ещё больше
Для теликов 16:9 ещё понимаю, но зачем было монитры каверкать и переводить в этот стандарт. Из за этого я и беру 30" Apple, вместо новой модели 27" так как в ней 2560Х1600!! а не обрубок 1440 по второму значению.
Для теликов 16:9 ещё понимаю, но зачем было монитры каверкать и переводить в этот стандарт. Из за этого я и беру 30" Apple, вместо новой модели 27" так как в ней 2560Х1600!! а не обрубок 1440 по второму значению.
-
MАRTIN
Member
Если с ценой не загнут , мечта
-
DEVES
Member
Осталось обойти все кинотеатры и пожаловаться на киношников. А потом заставить заменить экраны 21:9 на 16:10, потому что видите ли ты собираешься купить 30" апле.Apacher:Точно что маразм. вместо того чтоб второе значение хоть немного увеличить, они его оставили не тронутым, а первое растянули ещё больше
P.S. Моник сделан для редких извратов, которые не переносят черных полос сверх/снизу.
-
Gagarin-ace
Member
обязательно куплю такой, переверну в портретный режим и буду свитки и талмуды печатать
-
такоэ
Member
Я б взял 3600х1200 если задёшево, была когда-то мечта слепить до кучи три квадратных, но смущали рамки.
-
animal_black
Member
ООо))) Скоро будет по 3 режимма работы скролла на мышке))) что бы листать личтать листать)
-
такоэ
Member
изогнуть бы ещё этот моник немного по дуге..
В общем зачётный как не крути моник, жду 3х1.
В общем зачётный как не крути моник, жду 3х1.
-
Apacher
Member
Края точно выцветать будут, дугой бы его...
-
Faitzz
Member
Я смотрю, ты тут себя богом возомнил? Распределяешь роли? Кому надо - тот возьмет. Моник в первую очередь для просмотра фильмов в родных пропорциях и замены 3х мониторов с жирными рамками на один, достаточный по ширине. При адекватном ценнике рассмотрю возможность приобретения.DEVES:Моник сделан для редких извратов
-
Syrax
Member
Интересно, сколько будет стоить...
-
ApT_BikTop
Member
О кул Для работы в самый раз бы мне!
-
SERGBILL
Member
100%, и прощайте мультимониторные системыApacher:дугой бы его...