Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
RA
Member
Хотіли халявку: купити за копійки несправний девайс, зремонтувати його і загнати?
Усе в житті повертається, так що не забувайте за карму...
За АУКРО дуже часто чую погані відгуки - принципово там нічого не купую...
-
Alteraco
Member
Печалька...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот и я отпишусь в этой теме. Не всё так печально, полинял пока что всего лишь на 25грн.
Записывайте:
г. Черновцы, склад №8, Гуменюк Александр, (066)872-87-85
Отправил ему миди-клаву, а он отморозился забирать её, на смс не отвечает. По общению видно, что малолетка глупый.
Вот его профиль на http://emarket.ua/objavlenij/?search" target="_blank[creator]=4xKl
http://dl.dropbox.com/u/18268988/Screen ... o9zzn9.png" target="_blank – исходя из переписки он вообще не понимал, что хотел купить и видимо так решил отморозиться. В общем неадекват какой-то малолетний.
Записывайте:
г. Черновцы, склад №8, Гуменюк Александр, (066)872-87-85
Отправил ему миди-клаву, а он отморозился забирать её, на смс не отвечает. По общению видно, что малолетка глупый.
Вот его профиль на http://emarket.ua/objavlenij/?search" target="_blank[creator]=4xKl
http://dl.dropbox.com/u/18268988/Screen ... o9zzn9.png" target="_blank – исходя из переписки он вообще не понимал, что хотел купить и видимо так решил отморозиться. В общем неадекват какой-то малолетний.
-
almazmusic
Король клавиатуры
п.с. парсер линки корёжит
-
Fishnya
Alex
-
RA
Member
я вже давно казав, що треба створити вузьке коло і пропонував як:
viewtopic.php?f=19&t=61709" target="_blank
а то всякі зальотні неадеквати залазять і чудять, трошки вище (на цій сторінці) описав про новачків-одноденок...
viewtopic.php?f=19&t=61709" target="_blank
а то всякі зальотні неадеквати залазять і чудять, трошки вище (на цій сторінці) описав про новачків-одноденок...
-
Unlted
Member
Нет, вот в этом случаи было бы не обидно... А вот если тебя попросили заменить тач скрин... А ты уже его вторую неделю меняешь, хотя я уже и сказал, что пришёл брак, т-к деньги я свои не потерял... А вот времени... Потерял, т-к тач мог бы заменить ещё полторы недели назад...RA:Хотіли халявку: купити за копійки несправний девайс, зремонтувати його і загнати?
-
RA
Member
Unlted
-
Vitaliy993
Junior
Unlted
lividum
Приобрел в магазине "ECCO" туфли, очень удобные, мягкие, по ноге, через время (не помню точно более месяца точно гарантия закончилась) лопнула подошва (впервые за много лет пользования товаром этого продавца), мне поменяли на туфли другой модели, с учетом стоимости пары с лопнувшей подошвой.
С удовольствием покупаю в том же магазине , чего и всем желаю.
330 грн- не деньги, если товар и правда бракованный, когда пленка защитная как на телефонах - так ее и нужно было снять, ведь никто не предполагал изначально что будет брак .
Отзывы на Аукро разве можно оставлять , если не купил ничего ?
Прописать условия "гарантии" можно так, что потом и не потребуется ничего возмещать..
lividum
Приобрел в магазине "ECCO" туфли, очень удобные, мягкие, по ноге, через время (не помню точно более месяца точно гарантия закончилась) лопнула подошва (впервые за много лет пользования товаром этого продавца), мне поменяли на туфли другой модели, с учетом стоимости пары с лопнувшей подошвой.
С удовольствием покупаю в том же магазине , чего и всем желаю.
330 грн- не деньги, если товар и правда бракованный, когда пленка защитная как на телефонах - так ее и нужно было снять, ведь никто не предполагал изначально что будет брак .
Отзывы на Аукро разве можно оставлять , если не купил ничего ?
Прописать условия "гарантии" можно так, что потом и не потребуется ничего возмещать..
-
Amfik
Member
ясно написано "при снятии пленок - нет гарантии"
50% это еще дофига предлагают
что-то требовать, это наглость выше крыши
50% это еще дофига предлагают
что-то требовать, это наглость выше крыши
-
Ramon
Member
Ребята!
Подскажите плиз работающий номер телефонной справки в г. Переяслав-Хмельницкий!
Подскажите плиз работающий номер телефонной справки в г. Переяслав-Хмельницкий!
-
DTS2
Member
----г.Кропивницкий Кулик Дмитрий Александрович 0669531184 цена 700грн наложкой на склад 2 на полтавской-----
ник =cheell= не рекомендую иметь с ним дел ненадежный покупатель,2 день видяха на складе,не забирает на звонки мороз
ник =cheell= не рекомендую иметь с ним дел ненадежный покупатель,2 день видяха на складе,не забирает на звонки мороз
-
Аэтрос
Member
Рановато вы сюда запостили, кидка нету, а карта там может лежать 5 дней, мало ли какая ситуация приключилась у покупателя. Обвинять будете когда напишите после 5-ти дней заявку на возврат.
-
DTS2
Member
Та неужели?Аэтрос:Рановато вы сюда запостили, кидка нету, а карта там может лежать 5 дней, мало ли какая ситуация приключилась у покупателя. Обвинять будете когда напишите после 5-ти дней заявку на возврат.
3 дня недостаточно?
Или надо 5 прождать потом заплатить за доставку+за хранение+возврат?
Ситуации разные бывают,согласен но 4 день не берут трубку,телефон есть всегда можно позвонить и извенится а тут причина походу такая
-
Ramon
Member
DTS2
Ну вот и подождите еще 2 дня (максимум до появления пени) - и тогда уж будете трубить!
Мож реально у человека проблема какая-то!
Ну вот и подождите еще 2 дня (максимум до появления пени) - и тогда уж будете трубить!
-
DTS2
Member
Я уже попал на доставку и возврат,комрады я понимаю вашу веру в справедливость,но есть телефон куда звонят в случае чего.А у него тупо нет денег походу я высказал свое мнение по поводу него и предупредил,мне все равно с ним дел уже не иметь,а другим будет на заметку.Ради интереса посмотрел последний раз был на форуме 14го как раз ка я начал писать ЛС и звонить.Ramon:DTS2
-
yupi
Member
просто попался бедный перекуп
-
syavik2001
Member
Карту получил, доволен . Все нормально. Такая задержка с отправкой и проблема в выходе на связь была действительно по вышеописанным причинам.Taurm:Всем привет, хочу извиниться за этот случай как перед человеком, так и всеми остальными. Все произошло по независящим от меня обстоятельствам. Возвращался домой с работы, пешком через дворы, прицепилась бухая компания. Так получилось что меня избили и отобрали мобильник. 11 числа только выписался из больницы. В понедельник карту как и обещал отправлю покупателю.syavik2001:ВНИМАНИЕ!!!
Купил у Taurm видеокарту viewtopic.php?f=26&t=60881" target="_blank. Прошло уже 5 дней, а продавец еще ее не выслал и мобильный не берет. На письма и в аську не отвечает!
Продавец Кабаченко Роман Константинович. моб. 0935567929. Кременчуг
Этот товарищ был победителем здесь https://www.overclockers.ua/news/site/2 ... 14/108372/" target="_blank
Просьба к администрации поделиться контактной информацией о этом кидальщике.
Продавцу - удачи, выздоравливай!
-
Schumi F1
Advanced Member
syavik2001
я так понимаю, сообщения, связанные с вашим инциндентом, можно удалять?
я так понимаю, сообщения, связанные с вашим инциндентом, можно удалять?
-
Schumi F1
Advanced Member
DTS2
в таких случаях, если про покупателя нет инфы, берите предоплату в размере 50грн. на случай отказа. Будет вам уроком на будущее.
в таких случаях, если про покупателя нет инфы, берите предоплату в размере 50грн. на случай отказа. Будет вам уроком на будущее.