Що? В 7950 Max TDP 200 Wтепловой пакет — с 294 до 317 Вт
Останні статті і огляди
Новини
AMD повышает частоту ядра Radeon HD 7950
-
TepH
Member
Предлагаю обсудить AMD повышает частоту ядра Radeon HD 7950
-
Schumi F1
Advanced Member
TepH
да то наверно имелось ввиду что вся система столько потребляет
да то наверно имелось ввиду что вся система столько потребляет
-
zmax
Member
тепловой пакет увеличился на 23вт, и составил для неизвестной конфы 317Вт
-
TepH
Member
Schumi F1, zmax. В огляді по посиланню так і є. Але в новині ж не йдеться про якусь систему, інформація в контексті речення сприймається, як збільшення ТДП саме відеокарти до 317 Вт. Написати, що типове споживання збільшиться на 23 Вт дійсно було б коректніше. Але насправді думаю буде така сама картина, як з 7970 GHzE, заявлене ТДП так і залишиться на рівні 200 Вт.
-
oracool
Member
Просто чудесно. Теперь производители будут не драйвера оптимизировать, а
повышать частоту
-
Ind1
Member
У меня работает на 1250МГц сейчас, а они о 850 говорят, там достичь 950 на штатной напруге абсолютно любая без потерь сможет!
-
Gnok
Member
Ind1
А выше поднимать частоту смысла нету - неизвестно куда хомячок засунет видюху. Если в какую-то консервную банку без вентиляции и отверстий, то начнут гореть карточки, и возвраты, возвраты... Производителю это не надо.
Вот поэтому до 925 и повышают. Смысл в том что разгон - удел небольшой аудитории покупателей. Большая часть довольствуется номиналом.Ind1:абсолютно любая без потерь сможет
А выше поднимать частоту смысла нету - неизвестно куда хомячок засунет видюху. Если в какую-то консервную банку без вентиляции и отверстий, то начнут гореть карточки, и возвраты, возвраты... Производителю это не надо.
-
acid
Junior
лучше бы цены снижали...
-
gehka3
Катярко
acid
Им - совсем не лучше, им как раз вот так и лучше - подняли на полстошки частоту и вперёд с "новым" продуктом и старыми ценами на рынки, рекламка и вроде как делать практически ничего не пришлось - бивис перезаписать с новым дефолтом, конкурентов опять-же есть чем отпугивать
В скором времени можно ожидать 7950 с 1 Ггц по ядру в дефолте и 7970 с 1300, пускай "зелёные" боятся
Им - совсем не лучше, им как раз вот так и лучше - подняли на полстошки частоту и вперёд с "новым" продуктом и старыми ценами на рынки, рекламка и вроде как делать практически ничего не пришлось - бивис перезаписать с новым дефолтом, конкурентов опять-же есть чем отпугивать
В скором времени можно ожидать 7950 с 1 Ггц по ядру в дефолте и 7970 с 1300, пускай "зелёные" боятся
-
Waitknait
Junior
как все просто.....а если что то поидет не так поднимем еще на + 25гц.
-
sensor
Member
это чистый маркетинг...
тем более есть обоснование не снижать частоту:)
тем более есть обоснование не снижать частоту:)
-
zergonipal
Member
пускай сделают оверклокерскую версию с заниженными частотами))) и по нормальным ценам энтузиастам толкают)
-
7wat
Member
Ну началось, теперь первоначального разгона мало. Мне вот интересно они выпускают продукт - этот продукт был протестирован на стабильностть, на определенный процент брака, были обусловлены ряд важных моментов (например референсное охлаждение и штатные частоты и саморазгон, на них и рассчитывались брак, процент износа и выхода из строя ). И все это по№ерилось ибо Конкурент лучше, я в печали, всегда презирал амд за их драйвера, теперь походу ещё одна причина.
Хуанг играется в ребрендинг и занижение производительности старых видео, эти в сверх разгон. При чем за наш счет, типа мы такие тупые, что сами не могли разогнать в биосе, афтебёрне...
Хуанг играется в ребрендинг и занижение производительности старых видео, эти в сверх разгон. При чем за наш счет, типа мы такие тупые, что сами не могли разогнать в биосе, афтебёрне...
-
Andrey235
Member
Сначала вроде разумные слова, а конец совсем странный. Я тоже не совсем согласен с таким шагом АМД. Куда лучше всем было бы, чтобы АМД направили дополнительные усилия на создание новых и оптимизацию существующих приложений, использующих возможности их карт по полной. Не понимаю, почему до сих пор карточки АМД не выстрелили в фолдингеsd7wat: Ну началось, теперь первоначального разгона мало. Мне вот интересно они выпускают продукт - этот продукт был протестирован на стабильностть, на определенный процент брака, были обусловлены ряд важных моментов (например референсное охлаждение и штатные частоты и саморазгон, на них и рассчитывались брак, процент износа и выхода из строя ). И все это по№ерилось ибо Конкурент лучше, я в печали, всегда презирал амд за их драйвера, теперь походу ещё одна причина.
-
Schumi F1
Advanced Member
обязательно, но только на воде. и то, не факт...gehka3: и 7970 с 1300
-
Sergey13
Member
Боже, храни НВидию и АМД! Пока они конкурируют мы платим меньше.
-
viperest1
Member
Sergey13
+1 ви праві,бо коли б один з них збанкрутував(чого ясно,що не буде) то я наприклад відразу після такої новини купив би собі 2-3 топових карти поки ціни були б ще адекватні, і плював на бороду (питання лише в тому чи довго ).
+1 ви праві,бо коли б один з них збанкрутував(чого ясно,що не буде) то я наприклад відразу після такої новини купив би собі 2-3 топових карти поки ціни були б ще адекватні, і плював на бороду (питання лише в тому чи довго ).