я надеюсь это тепловыделение одного из топовых четырехъядерных камней с ГТ3, иначе это феилмобильных (57 Вт) Haswell
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
я надеюсь это тепловыделение одного из топовых четырехъядерных камней с ГТ3, иначе это феилмобильных (57 Вт) Haswell
А смысл переходить Z68 - Z77 - Z87? тоже один раз купить и забыть.Буржуй:Касательно десктопа, то очередной апгрейд с непонятными перспективами. Сижу на 2011 ровно вплоть до 2014 года. Если учесть переходы Z68 - Z77 - Z87, то покупка 2011 платформы один раз не покажется такой уж и дорогой.
да что вы говорите?!! всязь между энергпотреблением и нагревом прямее некудаanimal_black:Чего то кажется что просто они включили в потребление подсистему видео
Да и потребление, никаким образом не говорит о нагреве.
14 часов наверное даже в режиме инет серфинга не получится, ну а под нагрузкой проработает как и все остальные буки, пару часов максимум.Tem4ik: Я так понимаю (понимал), что эта платформа предназначена исключительно для ультрабуков - встроенное видео ядро ГТ3 для дисплеев высокого разрешения, 14 часов работы от аккумулятора...
zmax:да что вы говорите?!! всязь между энергпотреблением и нагревом прямее некудаanimal_black:Чего то кажется что просто они включили в потребление подсистему видео
Да и потребление, никаким образом не говорит о нагреве.
да шо ви говоrите... вечный двигатель?потребляем меньше, греемся больше
animal_black:Ivy, потребляем меньше, греемся больше
для мобильных решений интел-не актуально, поскольку кристалл открыт. А касательно апгрейда с Санди/Айви - будем посмотреть тесты по мере приближения анонса. Хачется верить, что степень прибавки производительности SB>IB это провал интела, а не новая маркетинговая закономерность.57-ваттный четырехъядерник в ноутбуке — это должно быть очень горячо, особенно если между кристаллом ЦП и его защитной крышкой вместо припоя опять будет слой термопасты.
просто появилась возможность продать всю платформу целиком по хорошей цене, и я этим воспользовался. Всегда ведь хочется пощупать что-то новое.Faitzz:а почему ты ушел с 1366?
inzer: просто появилась возможность продать всю платформу целиком по хорошей цене, и я этим воспользовался. Всегда ведь хочется пощупать что-то новое.