Вот это цена! Я не понял, корпус идёт с БП или нет?

Цена как цена - это Lian Li. Корпус без БП идет.Samson:Вот это цена! Я не понял, корпус идёт с БП или нет?
Есть два лидера Lian Li и Silverstone остальные пока до их уровня не дотягиваются имхо.siruf:Когда делал проекты своих корпусов - пришел к выводу что именно такая расстановка наиболее предпочтительна.
Ребята, я просто не в теме, что это самый продвинутый бренд? Просто сам по себе ящик не впечатлил, ну необычное расположение БП... Взял себе недавно за 110 баксов http://www.ulmart.ru/goods/219283/?head=1" target="_blank Красота! Поставил ещё один спереди вверху 120-й пропеллер, теперь ёмкости на матери загнулись от сквозняка! Продувается будь здоров! Осталось только башню для камня взять и можно смело гнать камень.S:Цена как цена - это Lian Li.
Качество изготовления, метериалы из которых сделаны корпусы, бренд. Отсюда и выходит, что корпуса Lian-Li и Silverstone стоят от 300$. Отдавать или не отдавать такую сумму это уже каждый сам решает.Samson: А так, за что отдавать 350 баксов?
продуманность тоже на высоте. анодирование а не покраска и прочие приятные мелочи типа виброразвязанных креплений под винты высококачественных вентиляторов пылевых фильтров, отсутствие люфтов и щелей итп.KoTb:бренд и редкий материал на планете - Люминий.
Многие такое ищут, что бы на первом месте было высокое качество, продуманость, эффективность, отсутствие "пистолетиков" и "свитилок"Samson:Понятно. Просто и на вид вроде невзрачный, не навороченный, ему и место где-то под столом. Значит берёт народ, раз есть предложение.
Сталь, сплавы, пластик.Samson: Я извиняюсь, вопрос в догонку. Думал, что все корпуса делаются если не из алюминия, то из сплавов. А из чего тогда обычные корпуса 80-120 долларовые делаются? Просто ликбез какой-то!
двухпроцессорные мамки HPTXeipku:а нафига аж 10 слотов?
БП там стоит скорее всего на направляющих в 3 сантиметрах от днища (по крaйней мере в z70 так) так что из корпуса он воздух тоже забирает и перфорация там скорее дополнение.Georgin: Присутствует и извечный недостаток (на мой взгляд) большинства корпусов Lian Li с нижним расположением БП - скверная перфорация днища для воздухозабора.
Согласен на 100%.S:Есть два лидера Lian Li и Silverstone остальные пока до их уровня не дотягиваются имхо.