oracool
Надо подождать пока вумная Китайца начнут это делать... И все разъяснят в подробностях!
а в G.E. там случайно не двойной биос?
Останні статті і огляди
Новини
Официальный анонс видеокарты AMD Radeon HD 7970 GHz Edition
-
ApT_BikTop
Member
-
vadimua
Member
oracool
Да вот, шил из-под винды, в ГПУ-З обновилась версия биоса. Перезагрузился, получил брик.
Зашел со встроенки, не с первого раза, но другой биос прошился. Родной не хотел никак. И только из DOSa, без проблем вернул оригинальный.
На тех же руоверах, в мануале, не зря советуют шить из DOSa.
Да вот, шил из-под винды, в ГПУ-З обновилась версия биоса. Перезагрузился, получил брик.
Зашел со встроенки, не с первого раза, но другой биос прошился. Родной не хотел никак. И только из DOSa, без проблем вернул оригинальный.
На тех же руоверах, в мануале, не зря советуют шить из DOSa.
-
oracool
Member
Вот только я не пойму одного, зачем шить этот БИОС? Ради копеечного разгона? Я понимаю разлок шейдеров у 6950 или прошивка в 6970, но тут зачем заниматься онанизмом, извиняюсь за выражение.
Не проще ли юзать МСЙ Афтебернер?
Не проще ли юзать МСЙ Афтебернер?
-
vadimua
Member
oracool
Винда сложнее, больше факторов. Там у меня, похоже, процесс в процессе сбойнул. Да и не шился потом нужный. Не, я выбор сделал.
Ещё один плюс чипсетов с видео, можно бивис починить, если нет другой карты
-
Шил биос для разблокировки vcore из спортивного интереса. До этого перепробовано было всё традиционное, не буду перечислять. На ТHG есть моя тема.
Проблема не единична, встречается на руоверах, и на зарубежных форумах, по этой карте. Решения пока нет.
Винда сложнее, больше факторов. Там у меня, похоже, процесс в процессе сбойнул. Да и не шился потом нужный. Не, я выбор сделал.
Ещё один плюс чипсетов с видео, можно бивис починить, если нет другой карты
-
Шил биос для разблокировки vcore из спортивного интереса. До этого перепробовано было всё традиционное, не буду перечислять. На ТHG есть моя тема.
Проблема не единична, встречается на руоверах, и на зарубежных форумах, по этой карте. Решения пока нет.
-
wigar
Member
http://hard.rozetka.com.ua/r7870_twin_f ... c/p208291/" target="_blank - да не 350, а только 345$ не доплатить 5$.А от паверколера вообще можно взять за 325$ но полностью рэф так что охлаждение желательно поставит другое.Samson:Что вы имеете ввиду?_TR1LLIAN_:жаль що всі новини про нову ревізію 7970 були фейком...
Да, 7870 хороша, что и говорить. Стоила бы она долларов 350...
А пшик GHz Edition, полный ГЕ получился
-
xe-xe
Member
oracool
Не все используют винду.Не проще ли юзать МСЙ Афтебернер?
-
snegurrrka
Member
xe-xe
Ну если винду не использовать, тогда и проблема прошивки биос из-под винды отпадает автоматом + интересно как часто, такие "затычки", аля hd 7970 покупают суровые пользователи линукса\убунты или маководы? Да ещё и с необходимостью разгона карточки
Ну если винду не использовать, тогда и проблема прошивки биос из-под винды отпадает автоматом + интересно как часто, такие "затычки", аля hd 7970 покупают суровые пользователи линукса\убунты или маководы? Да ещё и с необходимостью разгона карточки
-
Schumi F1
Advanced Member
да не зачем. У АМДшников есть 2 мнения - их и неправильное. Тут хоть спорь, хоть не спорь, все равно АМД лучше.BigTypoon:Вношу предложение для Администрации.
На неделю запретить спорить на тему превосходства Nvidia и ATI.
Надоело - одно и тоже. Уже не интересно
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
иAndrey235:Анонс спецом для Шуми, Самсона и пр. "справедливых"
намек что я не разбирающийся? ну-ну. маэстро вы наш.Andrey235:Разбирающимся людям этот анонс ни к чему