Материнские платы Asus и ASRock получили сертификаты Windows 8

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнские платы Asus и ASRock получили сертификаты Windows 8

Мда, очередное торжество маркетологов. Учитывая то, что сегодня собой представляет практически любая плата потребительского класса любого производителя под актуальные и пару поколений устаревших платформ, интересно вот узнать, какая такая плата будет не полностью совместима с виндовс 8?
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

eikei
+1!
как все запущено... Картиночку на коробку повесить..... WIN 8))) :lol:
SERGBILL
Member

Повідомлення

да что там материнки... у меня вон на монике, смотрю, наклейка "Compatible whith Windows 7" :facepalm:
Исаланд
Member

Повідомлення

Вы не понимаете. Вы одни такие на пятьдесят человек.
Эти 50 и скажут ух-ты, класс, надо купить. И далеко не на вас делают деньги :-/
eikei
Advanced Member

Повідомлення

да что там материнки... у меня вон на монике, смотрю, наклейка "Compatible whith Windows 7" :facepalm:
Ахахах - у меня тоже :facepalm:

Исаланд
так о том и речь...
xe-xe
Member

Повідомлення

на самом деле все хуже - эта сертификация означает полное соответствие SecureBoot требованиям мелкомягких.
Не знаю, чем закончилось, но изначально они хотели тупо запретить загрузку любых неподписанных их ключами ОС, (б)анально запретив отключать SB.
oracool
Member

Повідомлення

xe-xe:на самом деле все хуже - эта сертификация означает полное соответствие SecureBoot требованиям мелкомягких.
Не знаю, чем закончилось, но изначально они хотели тупо запретить загрузку любых неподписанных их ключами ОС, (б)анально запретив отключать SB.
чур тебя, такие ужоссы писать.... :horror:
San_Lex
Member

Повідомлення

IvTK:Asus и ASRock объявили о получении их материнскими платами сертификатов
читай: получили наклейки для коробков
Відповісти