Останні статті і огляди
Новини
Asus продемонстрировала плату X79 Zeus с двумя чипами HD 7970 (Tahiti) на борту
-
такоэ
Member
viperest1
а впереди ещё и квадшок..
а впереди ещё и квадшок..
-
iNvAdErS
Member
Да не выпустят они такое. Это просто чтоб на выставке над конкурентами постебатся сделали!
-
dim
Junior
Как по мне давно надо было интегрировать самые ходовые видеочипы на материнки, ОЗУ так тем более. При массовом выпуске цена должна быть конкретно ниже чем отдельных компонентов. АСУС уже как то хотел обединить hd5770 c P55, если я правильно помню. Видать они таки заполнят эту потребительскую нишу.
Хотя это проще сделать AMD, по понятным причинам...
Хотя это проще сделать AMD, по понятным причинам...
-
KoTb
Member
dim
да же при массовом выпуске мобильные карты ой как дороги, а производительность их ой как мала по сравнению с обычными.
да же при массовом выпуске мобильные карты ой как дороги, а производительность их ой как мала по сравнению с обычными.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
asus пугает конкурентов)
-
dim
Junior
За мобильные карты речи вроди нет, там свои заморочки. Моя мысль думаю понятна, 25% стоимости как минимум бы ушло.
-
San_Lex
Member
идеально для slim корпусов
-
-GEKTOR-
Member
Это не плата, а полный фейк. Так тонко потроллить МСИ и Гигу, я уже вижу как их делки приехали с выставки уже жарят своих инженеров почему мол у нас такого нет
Эти "гребешки-расчески" даже мобайл не остудят а тут двочип
Эти "гребешки-расчески" даже мобайл не остудят а тут двочип
-
GIM49
Member
Отличная видеоматеринка ,куплю себе для World of Tanks
-
iNvAdErS
Member
GIM49, она сгорит при первой же игре, т.к. охлаждения ГПУ никакое
-
kss
Member
GIM49 ты еще бы ее лучше для "косынки" прикупил
-
MaG!STeR
Member
Тогда это будет XBOX.+Felix+:Так уже б и проц тогда распаивали и память
-
Pick
Member
какая железка
-
pasha4ur
Member
Pick:какая железка
"пипл схавает!" - сказал инженер азуса, доказывая свою бредовую идею
-
SimplySorc
Member
если там действительно будет работать все что заявлено, то какие проблемы? Это как разговоры о 680(еще до ее выхода) что и чип маленький, и горячая она будет, и прожорливая. Но внезапно карта вышла такой, какой и обещала.pasha4ur:Pick:какая железка
"пипл схавает!" - сказал инженер азуса, доказывая свою бредовую идею
-
Artistus
Digital Artist
Нууу... залежно на яких частотах і з яким вольтажем працюватиме...iNvAdErS:она сгорит при первой же игре, т.к. охлаждения ГПУ никакое
-
MaG!STeR
Member
-
DmitryVT
Member
Было у Asus несколько мат.плат со встроенным водоблоком на чипсете.prosha_evolist:СВО,и будет вам счастье
Если на этой несколько таких установить может работать.
-
gehka3
Катярко
Макет, даже не концепция - просто повыпендриваться.
Если это чудо полностью на воду посадить (проточную?) - то тогда могобыть имеет место быть идея. Но незабывайте, что отдав за такое решение 3К уёфф - через год потеряете 2К, с выходом следующей серии видях, а апгрейдить некак, встройка (пашти интеграшка )
Если это чудо полностью на воду посадить (проточную?) - то тогда могобыть имеет место быть идея. Но незабывайте, что отдав за такое решение 3К уёфф - через год потеряете 2К, с выходом следующей серии видях, а апгрейдить некак, встройка (пашти интеграшка )
-
stepan
Member
блин! дайте мне ящик суперклея, каких-нить мелких запчастей-микросхем-чипов, так я вам и не такое сделаю! одинаково работать будет!