Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Martix
Member

Повідомлення

obu4enie
стол "в углу" :gigi: и АС с сабом, harman kardon не виден
obu4enie
Member

Повідомлення

Martix
Саб тоже klipsch. ритейл 3500 :)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
акустика ритейл 900 уе
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Добрый день :beer:
Имеется вот такая аккустика Dialog Jazz J-102-BT.
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 27031.html" target="_blank
Зображення
Если заменить интегрированную звуковую карту на какую нибудь среднебюджетную звуковую карту, то почувствуется ли разница в звучании ?
Martix
Member

Повідомлення

iNvAdErS
Имел дело с данной акустикой, когда работал мененджером, ее можно продать (втюхать) или человеку с отсутствием слуха или женщине "со вкусом", т.е. из-за вида, ей поможет только молоток, сорри за прямоту :beer:
Лучше сдыхаться ее и купить что-то получше :down:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Martix, всё ясно :-/
а что плохого, скати, в этой аккустике ? мне звук нравится
Martix
Member

Повідомлення

iNvAdErS
Раз нравится то нечего переживать ;)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Martix, я не переживаю. Просто в аккустике я ничего не шарю. Вот и хочу узнать, что в моей такое плохое :gigi:
И почувствую ли разницу звучания на дискретной звуковой карте ?
DEVES
Member

Повідомлення

Почитал я, значит, про Infrasonic QUARTET и больше она меня не возбуждает. Вроде и железо хорошее, да детских болезней у неё мильён.
NativeInstruments остаётся для меня лидером...
Martix
Member

Повідомлення

DEVES
А мне интересно стало почитать за NativeInstruments набрел на статью, Native Instruments AUDIO 4 DJ вроде не самая простая карта в линейке, но и звезд с неба не хватает, очередной промо-маркетинг чистой воды, набрел на эту фотографию Audio 2 DJ и диву дался за что платить 1000грн, даже ксонары выглядят предпочтительней, 1 оу на выходе, не самый лучший ЦАП по параметрам, 5в из USB для 600ом ушей, ну-ну :) Хотя они же для диджеев :rolleyes: , там другая каста, самое главное шагать в ногу со временем, хотя софт у них по ходу не плох, но мне на него все рано, один плюс что карта не в системном блоке...

Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
Хотя для вылазок наверное самое то, но и дрова нужно каждый раз сравить, но для дома ИМХО не комильфо
DEVES
Member

Повідомлення

Martix
Пусть размеры платы Audio 2 DJ не смущают. Она миниатюрна благодаря использованию SMD компонентов и отсутствию АЦП.
Драйвер простой, как дверь. Никаких улучшайзеров и прочей ереси. Звук на выходе чистый и мощный, лично сравнивал с:

Audigy
Audigy 2(4) Value
Audigy 2ZS Platinum Pro (бесполезная балалайка с придурковатыми драйверами)
X-Fi Elite Pro (бесполезная балалайка с придурковатыми драйверами №2)

Никаких шумов на выходе, оно и понятно, ибо после усиления на киловатных аудио системах шум превратился бы в ... :insane:

Самое главное для домашнего пользователя, что у продукции NI нет проблем с DirectSound.
Можно спокойно запустить игру и одновременно включить проигрыватель (я использую AIMP 3) через ASIO.
Микшер громкости в Win 7 работает абсолютно нормально, чего не скажешь о продукции многих других "аудио" брендов.

В обзорах скрины старой версии драйвера.

P.S. NI обновили линейку продукции.
На пенсию отправили:
Audio2DJ, Audio4DJ, Audio8DJ, Audio Kontrol 1

Представлены новинки:
TRAKTOR AUDIO 2, TRAKTOR AUDIO 6, TRAKTOR AUDIO 10, Komplete Audio 6
Martix
Member

Повідомлення

DEVES:бесполезная балалайка с придурковатыми драйверами
не вижу проблем в драйверах креатива, никаких проблем пока юзал Xtreme Gamer небыло
DEVES:Самое главное для домашнего пользователя, что у продукции NI нет проблем с DirectSound
Не знаю у кого там проблемы с DS, у меня все ровно, но и это тоже не главное :gigi:
DEVES:Можно спокойно запустить игру и одновременно включить проигрыватель (я использую AIMP 3) через ASIO
это Асио не в монопольном режиме просто используется, ща набегут аудиофилы и скажут что монопольное лучше, я вообще через wasapi слушаю на сонарах и мне нравитсо :)
DEVES:Микшер громкости в Win 7 работает абсолютно нормально, чего не скажешь о продукции многих других "аудио" брендов.
опять 25, все проблемы с другими брендами зависят от прямоты рук, ни там ни там проблем не замечал, это мне типо повезло? :)
wigar
Member

Повідомлення

Ребят подскажите плиз. Нужно ли для этой системы Genius SW-V2.1 1250 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html брать внешнюю звуковую?
И правильно ли я её соединил с звуковой? Просто от зелёного выхода 3.5 звуковой к aux входу на усилителе.
Встроенная звуковая 8-канальный аудио кодек Realtek ALC888. В недалёком будущем собираюсь брать SteelSeries Siberia V2 и хотелось бы пользоваться ихними возможностями почти на все 100%.
Fishnya
Alex

Повідомлення

И правильно ли я её соединил с звуковой? Просто от зелёного выхода 3.5 звуковой к aux входу на усилителе.
ну конечно :)
Встроенная звуковая 8-канальный аудио кодек Realtek ALC888. В недалёком будущем собираюсь брать SteelSeries Siberia V2 и хотелось бы пользоваться ихними возможностями почти на все 100%.
" target="_blank :gigi:
лучше что-то из нормальных асусов взять или креативов.
а наушники :puke: за свою цену, сотни полторы ещё стоят, думаю.
Corey666
Member

Повідомлення

Привет вопрос таков можно ли снять с мат платы встроенную звуковую карту ? Мат плата Asus M2V-MX , звуковая картаRealtek ALC883 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI. Громко не смейтесь и не спрашивайте зачем мне это ))
GIM49
Member

Повідомлення

Corey666:Привет вопрос таков можно ли снять с мат платы встроенную звуковую карту ? Мат плата Asus M2V-MX , звуковая картаRealtek ALC883 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI. Громко не смейтесь и не спрашивайте зачем мне это ))
Возьми дремель и выпиляй из материнки,там где чип + по кругу пять сантиметров :gigi:
babrich
Member

Повідомлення

Corey666:Привет вопрос таков можно ли снять с мат платы встроенную звуковую карту ? Мат плата Asus M2V-MX , звуковая картаRealtek ALC883 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller PCI. Громко не смейтесь и не спрашивайте зачем мне это ))
Вам наверное не сюда, это геморрой еще тот, отпилят в принципе можно, но потом запустить это будет жесть надо будет городить какой то PCI переходник к плате или припаять к отпиленной плате ну это микроскоп + наслаждение дорожками меньше 0,8 мм и их не одна, я даже не знаю кто за такое возьмется...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Creative X-Fi Xtreme Audio (sb0790) - а что это за зверек?стоит ли его брать?
babrich
Member

Повідомлення

Adamantium:Creative X-Fi Xtreme Audio (sb0790) - а что это за зверек?стоит ли его брать?
Воскрешение Live 5.1 с вытекающими последствиями гг в красивой упаковке с красивым названием :)
antigore
Member

Повідомлення

ЗА теже бабки асус лутше будет
obu4enie
Member

Повідомлення

Asus Xonar D1 лучше
Відповісти