AMD просчиталась с количеством транзисторов в APU Llano

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD просчиталась с количеством транзисторов в APU Llano
С подобными просчетами вообще удивительно, как эти придурки что-то собирают и как это что-то работает. Это не забор строить и пару гвоздей не вбить, тут как бы должна быть точность и порядок до начала сборки, так что данные должны быть известны еще до выпуска тестовых образцов. Короче дело пахнет керосином.
Fodo
Member

Повідомлення

Кто без греха пусть первый бросит камень.
-
Member

Повідомлення

Та дело в том, что по к-ву транзисторов и структурной схеме головастые люди быстро прикинут примерную производительность. А она оказалась низковатой, и в амд это знали.
Того и к-во транзюков преувеличили - как и производительность.

Приписки, блин...
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Опять 25...
Сначала буль,теперь ллано :insane:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

амд как всегда :laugh:
axotnik
Member

Повідомлення

ахахаха,подивлюся на коменти тих,що вчора мені доводили який амд крутий ,а інтел-фуфло
SimplySorc
Member

Повідомлення

опа, для хуанго и интело фанов есть повод лишний раз упрекнуть АМД. А по теме - то что обманули, меня конечно печалит, но если честно, то мне глубоко пофиг сколько там транзисторов, мне важен конечный резльтат. А именно производительность и производительность на ватт.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

axotnik
Це буде весело))))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Еще раз подтверждают свое дилетантство. Не инженеры - они у них неплохо стараются, учитывая финансовые возможности и численность персонала, занятого в разработке. За публикацию подобных данных отвечают, по-видимому те, кто занимается работой с покупателями. Это, скорее всего, приписка, как и с булем было. А потом, якобы, ссылаются на ошибку. Короче, с таким маркетинговым отделом они дааалеко пойдут. Глубоко, вернее.
Dobivatel
Member

Повідомлення

SimplySorc: но если честно, то мне глубоко пофиг сколько там транзисторов, мне важен конечный резльтат. А именно производительность и производительность на ватт.
- які у Llano - лайно.
-
Member

Повідомлення

eikei:Короче, с таким маркетинговым отделом они дааалеко пойдут. Глубоко, вернее.
А там у них по жизни так, традиционно.
zmax
Member

Повідомлення

а с чего Вы взяли , что они ошиблись?? откуда такой вывод??
Текущая модель бизнес компаний- это разделение пахарей и факеров. Пахари, они же инженеры, отлично все знают, на факерам (маркетологам) все равно, им главное совокупить Ваш мозг, и все цифры которые исходят от них, несут 1 цель, совокупить мозг как можно сильнее. Когда им ето удается появляются фанбои, с совершенным совокупированным органом вместо головы.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Dobivatel
На ватт - да, а в целом достойный нишевый продукт. С энтузиаст-классом у них проблемы - это да. А в бюджетном сегменте и АПУ вполне нормально они себя чувствуют.
Lorichic
Member

Повідомлення

axotnik:ахахаха,подивлюся на коменти тих,що вчора мені доводили який амд крутий ,а інтел-фуфло
Так и есть, вот тебе не всё одно сколько транзюков у Llano, а теперь у Trinity? :spy: или они греются из-за этого под 90С, а может чипсет у Llano А75 изначально глючный вышел, так вроде нет, usb3 с первого раза интегрировали, что у интела не вышло в случае с sata2\3, пришлось новую ревизию ваять, наверное поэтому человек и написал
інтел-фуфло
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lorichic

ты фанатик
інтел-фуфло
[/quote]
ето уже борзость,могу сказать о амд что-то аналогичное
ROCCAT
Member

Повідомлення

Как же они меня раздражают. То дутые 8 ядер (с соответствующими индексами), то дутые транзисторы, то дутая производительность... Маркетинговая политика как у китайцев. Дебилов из покупателей делают. :puke:
Lorichic
Member

Повідомлення

prosha_evolist:ето уже борзость,могу сказать о амд что-то аналогичное
Так это не я сказал, это цитата ;) , но с мнением согласен, спроси у axotnik кто ему эту тайну раскрыл :gigi: , глючные чисеты, кпт-8 под кривыми теплораспределительными крышками это не фуфло, это фича в понимании интелофанов.
Востаннє редагувалось 25.05.2012 14:21 користувачем Lorichic, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ой да ладно вам - хватает боков и у одних, и у других. Интел зажрался и косячит, местами конкретно, но располагает удачной архитектурой с высокой производительностью на ядро и большими финансовыми ресурсами; АМД не может создать тупо мощный камень с высокой производительностью на ядро, зато имеет технологии создания видеоядер, до которых интелу как до неба, и делает хорошую стабильную системную логику. В сегментах кроме энтузиаст-класса у продукции АМД есть конкурентные преимущества. АПУ - отдельная история вообще.
Востаннє редагувалось 25.05.2012 14:22 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ток свои ошибки интел исправляет
а то амд говорило "буль вставит все процы интела"-свой промах они до сих пор не исправили
-
Member

Повідомлення

eikei:местами конкретно,
Эт хде?
Відповісти