Добрый дедушка Хуанг, "подари" и мне 560ПЕЧ. Что, какие 200 у.е.? За 200у.е. можно полторы 5850 купить, которая как минимум не слабееSchumi F1:Он подарил людям 560ПЕЧ, которая по статистике Стима, самая распространенная карта.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добрый дедушка Хуанг, "подари" и мне 560ПЕЧ. Что, какие 200 у.е.? За 200у.е. можно полторы 5850 купить, которая как минимум не слабееSchumi F1:Он подарил людям 560ПЕЧ, которая по статистике Стима, самая распространенная карта.
они сейчас по 1200-1300 продаются. так что на 1.5 не хватит.fantomrulezz:За 200у.е. можно полторы 5850 купить, которая как минимум не слабее
цены они диктуют, так что вопрос дороговизны тут не при чем. Можете им написать что ваши карты на 10% быстрее, и на 20% дороже. Ничего ж от этого ни изменится.fantomrulezz:Все прошлое поколение карт, что печи 5xx, что радики 6xxx, были ИМХО ни о чем в сравнении с предшественниками, прирост производительности мизерный, а вот прирост цен очень даже заметен
ну почему-то ж пользователи Стим больше всего их купили. Считаю что 460ПЕЧ, как и радик 4850 в свое время - народные карты.fantomrulezz:А в том, что Хуанг никому ничего не "подарил", а очень даже не хило заработал, продав целую кучу карточек, представляющих из себя всего лишь чуть-чуть доработанную печ 460
Хуанг на Мистер Олимпия?iNvAdErS:Schumi F1
На самом деле Дженсен такой тролль![]()
А у них нету на 560ПЕЧ - они купили особо выгодный радеонSchumi F1:Он подарил людям 560ПЕЧ, которая по статистике Стима, самая распространенная карта.