Круто! Надо наносить жидкий металл
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Поменяю свой 2600К на 3770К, так и сделаю
Нечему удивляться, раньше некоторые процы тоже были на термопасте и ничего, тоже снимали у одних разница была у других нет, зависело от толщины и равномерности слоя термопасты.Artistus:От блін китайці лохи.. що ж вони там раніше наносили, що не було різниці?
Причина дискуссии проста. Нужно только посмотреть на каком ресурсе эта дискуссия происходит. И если б мы висели на форуме программеров, которые, как водится, не гонят, и более - часто не сами собирают комп, а покупают, то, конечно же, такая дискуссия была бы чем-то из ряда вон выходящее.Господа, не понимаю причины дискуссии.
вот и я смотрю. из овреклокеров здесь только PlaSMaN, а все остальные - сочувствующие. так что, вопрос мой не праздныйEuroGleb:Нужно только посмотреть на каком ресурсе эта дискуссия происходит.
master:Господа, не понимаю причины дискуссии.
На штатной частоте все работает? проблем не замечено? вот и славно! а на разгон чипмейкеру плевать...
Экономия 1-2 баксов на термоинтерфейсе в масштабах массового производства обернется миллионными прибылями. Если бы выгодно было зубную пасту мазать - мазали бы, уж поверьте! таковы законы бизнеса, а на кучку оверклокеров в таких условиях - плевать с высокой колокольни!
ПыСы прошу прощения за резкий тон высказывания.
ПыПыСы умельцы найдут выход, а ламеры, купившие проц "К" и мамку за 100 баксов, и тут же кричащие что "они оверклокеры" стройными рядами покупают табак и курят трубку. Ибо разгон - это "контактол", азот, хардвольтмод, кучи горелого железа и прочие блекджекми и куртизанки.
Это должно быть в каждом медицинском новомодном градуснике.дайте мне ЖМ и я все вам сам проверю ))