Предлагаю обсудить Данные о кристалле AMD Trinity «просочились» в Сеть
Глянуть тесты хотелось бы,но еще нужно подождать
Останні статті і огляди
Новини
Данные о кристалле AMD Trinity «просочились» в Сеть
-
Lipy4ka
Member
-
Priest
Member
"Помимо использования x86-ядер нового поколения и разделяемого кэша L2, принципиальных изменений в структуре кристалла Trinity не наблюдается:"
А що ви маєте на увазі "принципових змінах"???
Проц повністю нова розробка-CPU,GPU,контроллер,кеш. Тепер би глянути на цю солянку
А що ви маєте на увазі "принципових змінах"???
Проц повністю нова розробка-CPU,GPU,контроллер,кеш. Тепер би глянути на цю солянку
-
Макsim
Member
задолбали уже с этими "модулями", написали б "2 ядра".
-
DevilCore
Member
Ой чувствуется это не утечка, а маркетинговый ход, как с булем в свое время. Так что только после анонса можно будет говорить об "преимущество над Bulldozer в операциях с плавающей точкой (до 29% в ряде приложений)"
-
dimka890
Member
Это получается все запихнули в проц, на мамке только северник и все?
-
Fishnya
Alex
dimka890
так в llano fm1 так и было тоже
так в llano fm1 так и было тоже
-
Migrator
Member
Северник уже давно (со времен АМ2+) запихнули в проц все... Южник на мамке (контроллер ввода/вывода перефирийный) плюс еще пачка контроллеров шынных и служебных, обеспечивающих функционирование самой мамки...
-
GIM49
Member
Просочилось
-
Serfer
Advanced Member
Ещё со времет 754/939 многие функции "северника" в ЦП, АМ2 привнес лишь моддержку ДДР 2. А "всё" - это пока громко сказано, Интел вон уже и контроллер шины PCI-E в проц встроилMigrator:Северник уже давно (со времен АМ2+)
-
Fishnya
Alex
Migrator
лолчто?
почему тогда у меня он на am3 распаян?
лолчто?
почему тогда у меня он на am3 распаян?
-
Fulkrum
Member
Fishnya
читай внимательно. написано - многие функции, а не весь северник. в основном контроллер памяти.
Priest
тоже обратил внимание))) Автор имел ввиду общую схему чипа, но тогда можно смело сказать что между ядром первых атлонов ХР и феномов на ядре тубан и лиано принципиальной разницы тоже нет.
читай внимательно. написано - многие функции, а не весь северник. в основном контроллер памяти.
Priest
тоже обратил внимание))) Автор имел ввиду общую схему чипа, но тогда можно смело сказать что между ядром первых атлонов ХР и феномов на ядре тубан и лиано принципиальной разницы тоже нет.
-
dimka890
Member
Fishnya
fm1 если четсно вообще не интересовался, но относительно моего фентола интеграция уже неплохо возросла.
когда уже будут полноценные х86 SoC? с тдп ватт 10-15 а мамка просто как бэкплейн
fm1 если четсно вообще не интересовался, но относительно моего фентола интеграция уже неплохо возросла.
когда уже будут полноценные х86 SoC? с тдп ватт 10-15 а мамка просто как бэкплейн