Останні статті і огляди
Новини
Карты GeForce GTX 690 доступны для предзаказа по цене от $1200
-
oracool
Member
-
MoleX
Member
йо-ма-йо , за таке бабло вліпити 2Гб "no comments"снабжена 2x2 ГБ памяти
ага, зекономли на памяті ( кому вона потрібна ? ) і всунули коврик, тапки і футболку розміру Sфутболка и коврик для мыши в комплекте
-
Ar2r
Advanced Member
oracool Да хоть 4 ГБ, это ж 1200
Добавлено через 52 секунды:
Надеюсь, хоть футболка с эмблемой Супермена.
Добавлено через 52 секунды:
А плавки почему не положили, лето ведь скоро.футболка и коврик для мыши в комплекте
-
MoleX
Member
Ar2r
ззаду на футболці напис "WTF Man"
ззаду на футболці напис "WTF Man"
-
fuksa
Member
Кааакой там супермен) на лицевой панели трусов - зеленое led GTX!!Ar2r:oracool Да хоть 4 ГБ, это ж 1200
Добавлено через 52 секунды:А плавки почему не положили, лето ведь скоро.футболка и коврик для мыши в комплекте
Может быть от других производителей будет с другой памятью.
И чего разводить хрен знает что, в любом случае ее купят далеко не те, кто тут выливают возмущения
-
NFS-Racer
Member
А зачем на такой карте больше 2ГБ? Выпуск практически под заказ, купят ее в основном экстрим-бенчеры-азотчики и запускать на ней будут 3Dmark которому и 1ГБ за глаза. Вот кому из возмутившихся здесь эта карта реально нужна и для чего?
-
Adamantium
Ghost
цена подержанной копейки...
-
-GEKTOR-
Member
Поистине народный продукт
-
Alexey1977
Member
вместо того чтобы дешеветь они с каждым разом дороже, глядишь к выходу серии gtx7xx и hd8xxx цены к 2000$ за двух чип подберутся.
-
Schumi F1
Advanced Member
Хуанг и Ко тронулись головой... Если для 680 красная цена 450у.е., то за 690 не более 800. И это уже в рознице должно быть так. Что-то в последнее время я тоже в НВ начинаю разочаровываться.
-
LuckyHawk
Member
Да видео то у них хорошее, но цены мракSchumi F1:то-то в последнее время я тоже в НВ начинаю разочаровываться
Чем дальше тем больше начинают стоит топы и соответственно поднимается цена мидла, а это печально...
-
Ar2r
Advanced Member
Да пора Хуанга уже на тушенку пустить. Даешь Schumi F1 в президенты НВ! Всем ПЕЧ680 по 100$!
-
Schumi F1
Advanced Member
да если бы 680 стоили у нас по 500, вопросов бы не было. Но +500-700грн к рекомендованной считаю черезчур. Ну нет мне смысла продавать 580 и доплачивать 200у.е. за 680. Посижу пока на своей старушке.LuckyHawk:но цены мрак
по 100 не получится, компания в минуса уйдет, а вот по 350-400 вполне реально. Лично тебе каждое новое поколение бесплатно.Ar2r:Даешь Schumi F1 в президенты НВ! Всем ПЕЧ680 по 100$!
-
Ar2r
Advanced Member
Я так и знал, настоящий украинец, еще не назначили, а жадность уже проснулась.Schumi F1:по 100 не получится, компания в минуса уйдет
-
IceKeeper
Member
назовём это: Разделяет и властвует... уже... 8)))а жадность уже проснулась
1200... я до сих пор сижу глазами клипаю. причём, не на характеристики и возможности карты, а на то что они уверены в массовости продаж сего продукта. 1200... матушка родная... это ж как нужно не уметь пользоваться деньгами, чтобы такую дрочь себе купить.
PS поддержка sli, надеюсь, есть?
-
RAZOR 9280
Member
за видеокрту просить 1200$
1200$ это больше половины того ,что обычный украинский трудяга зарабатывает, за 1 год работы
Ar2r:Я так и знал, настоящий украинец, еще не назначили, а жадность уже проснулась.Schumi F1:по 100 не получится, компания в минуса уйдет
-
Nic_Roman
Member
в нас буде на 100у.е. дорожче як мінімум
-
Schumi F1
Advanced Member
жадность у наших барыг, а я предлагаю по 400-450 уже в рознице.Ar2r:еще не назначили, а жадность уже проснулась
конечно не уверены. Надо же перед инвесторами и вкладчиками реабилитироваться, отбивать затраты на разработку Кеплера. 28нм чипов не хватает, вот они и стараются максимально быстро отбить вложенные средства. Реально что 680 и 690 должны на 30% дешевле стоить.IceKeeper:а на то что они уверены в массовости продаж сего продукта. 1200
-
IceKeeper
Member
Schumi F1
ну пример с SONY и её ценами мы все помним. так что, результат не заставит себя ждать. Увидим мне кажется в этом году убытки нВидиа...
ну пример с SONY и её ценами мы все помним. так что, результат не заставит себя ждать. Увидим мне кажется в этом году убытки нВидиа...
-
gehka3
Катярко
Видя ценник создаётся стойкое ощущение (основанное на нашем менталитете и быте) что г-н Хуанг перегулял солидарность с трудящимися. А ведь звучала там (и вероятно неоднократно) фраза заветная - Хуангу больше неналивать рисовой водки с маисовым растворителем
Schumi F1
Рад что обьективная реальность выбивает из когорты фанатов
Schumi F1
Рад что обьективная реальность выбивает из когорты фанатов