Дааа, Мичи КАКА реальный теоретический специалист. Рассказал, что масло - масленное.
подобное профессиональное высказывание мне напоминает что-то, что я слышал в году эдак 1996закон Мура перестанет быть актуальным в течение приблизительно 10 лет
подобное профессиональное высказывание мне напоминает что-то, что я слышал в году эдак 1996закон Мура перестанет быть актуальным в течение приблизительно 10 лет
с этим не поспоришь, охладить такой камушек будет очень сложно!Размещение всё большего числа элементов в кристалле делает тепло "концентрированным"
по моему это было можно уже давно делатьНа его поверхности можно будет в буквальном смысле жарить яйца».
Ещё один Мичо Кака. Повторюсь. Аналогичные высказывания я слышал около пятнадцати лет назад. Всё упиралось в тот же кремний, в тот же нагрев, в те же высокие частоты, в те же утечки тока. Да что упиралось, писали вот-вот и через ПАРУ-ТРОЙКУ лет всё станет, если кардинально не перейти на другую химию То й що ми бачимо?xe-xe:Товарищ Касперский, не позорьтесь и учите физику.
Где в статье указано "Стопудова на кремниевой пластине"? Где подобное сказано Мною? Для того, чтоб меня поучать Вам самому для начала неплохо пролистать предмет,с которым, поверьте, я знаком не по-наслышке.Согласно закону Мура, каждые два года количество транзисторов, размещаемое на интегральной схеме, удваивается.
Сама Штеуд прекрасно осознает, что с 14-нм, прийдется применять EUV, если он окажется экономически оправданным.xe-xe:Dr.Oz
Да че там, все дураки, Касперский знает про закон Мура больше, чем сам Мур