Останні статті і огляди
Новини
Nvidia анонсировала видеокарту GeForce GTX 690
-
iNvAdErS
Member
IvTK, пикчу не видно
-
Schumi F1
Advanced Member
все дорожает, мировая тенденция. Никто ж не заставляет. Но реально цены неоправданно высоки на многие железки.Waitknait:крутой мидл стоил максимум 250 баксов...А сеичас что 300-350уе...пусть сами такие покупают.
-
Serfer
Advanced Member
За 1000 долл. могли бы и 2х4Гб памяти поставить - это ж видеокарта для высоких разрешений
-
pasha4ur
Member
падение стоимости доллара + маркетингSchumi F1:все дорожает, мировая тенденция.
-
Dert
Member
Прдавайте айфоны и покупайте
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Двухчиповые карты изначально для таких вот целей и продвигаются. Все притензии к амд как к главному их проповеднику. Человек с мозгом возьмет несколько отдельных карт для совместной работы.eikei:купить самую дорогую и "мочную" видеокарту
-
7wat
Member
А я сижу на профильном и мне пофиг, щас просто нет ни нормальных игр под такое дело, ни мониторов . На даче развалюсь в кресле и буду арчера просматривать, а вы партесь в городе с 32 градусами и адовыми печками в ПК .
З.Ы. как по мне такие карты вообше выпускат ради понтов.
З.Ы. как по мне такие карты вообше выпускат ради понтов.
-
Samson
Member
Прямо "слон и моська" (на всякий случай - басня Крылова). Вышел слон (690), а моськи ( простые украинские парни, не имеющие лишних 1100 баксов, с учётом простых украинских же торговцев), и ну лаять на неё! Ну чего гавкать безостановочно? Карта - бомба (если не врут графики). Масштабируемость супер, а о производительности вообще нет смысла разговаривать, если рвёт в пух и прах 680-ку! Не для нас она просто. Расслабьтесь хлопцы, насладитесь просто техпроцессом, достижениями научной и коммерческой мысли. А Григорий купит её, подумает, взвесит всё и купит. Иначе какой из него "создатель уникальных РС-систем?" на 3х580?
-
7wat
Member
Мей би, тока вот дай мне б названия хотяб 10 новых игр которые не хотелося б удалить нафик через 20 минут игры ? Вот видиш нет. Без понтов она супер, но когда она реально понадобиться её можна будет взять чере год-два за штуку гривен на барахолке как 8800GT
-
Samson
Member
sd7wat
Не забывайте о 3д и мониторах на полстены (или на худой конец мультимониторных системах). 1920х1080 - это уже становится каменным веком мой друг. Одним словом "хороша Маша, но не6 наша", можно ещё так "висит груша - нельзя скушать". За американцев порадуемся, пусть рубятся на высоких разрешениях и высоких же качествах.
Не забывайте о 3д и мониторах на полстены (или на худой конец мультимониторных системах). 1920х1080 - это уже становится каменным веком мой друг. Одним словом "хороша Маша, но не6 наша", можно ещё так "висит груша - нельзя скушать". За американцев порадуемся, пусть рубятся на высоких разрешениях и высоких же качествах.
-
iNvAdErS
Member
sd7wat, ты просто вырос. Тебе игру уже не кажутся такими интересными
-
SpicaUA
Member
Для каких она высоких разрешений создана
для нее не выше 1920*1080, дальше просто не будет хватать памяти для этого двугчипа
для нее не выше 1920*1080, дальше просто не будет хватать памяти для этого двугчипа
-
7wat
Member
тогда я в раннем палеолите, на работе 1280*1024, дома-1280*1024, 1368*768 и никаких проблем .1920х1080 - это уже становится каменным веком мой друг
спасибо за комплемент, я аж застеснялся. Но в игры играю, тот же Хард ресет(новые миссии).ты просто вырос.
Её типа потестили http://www.geforce.com/whats-new/articl ... e-keynote/" target="_blank и что-то 2 кратного прироста не видно .
-
Eurofighter
Member
В залежності від кривезни гри по графіку мін приріст складає 35% приблизно.
-
Nic_Roman
Member
screamz
a тобі не надоїло суперечити реальності! 680 мідл розігнаний і крапка! порівняй 580 і 6970 в свій час! яка різниця була між ними? не підкажеш? 580 була хай енд а 680 МІДЛ розігнаний!
a тобі не надоїло суперечити реальності! 680 мідл розігнаний і крапка! порівняй 580 і 6970 в свій час! яка різниця була між ними? не підкажеш? 580 була хай енд а 680 МІДЛ розігнаний!
-
DUKE3D
Member
-
Грегуар
eXtreme h20
Я буду на 3х580 @ 1000+ 24/7 аж до 3х780.Samson:Прямо "слон и моська" (на всякий случай - басня Крылова). Вышел слон (690), а моськи ( простые украинские парни, не имеющие лишних 1100 баксов, с учётом простых украинских же торговцев), и ну лаять на неё! Ну чего гавкать безостановочно? Карта - бомба (если не врут графики). Масштабируемость супер, а о производительности вообще нет смысла разговаривать, если рвёт в пух и прах 680-ку! Не для нас она просто. Расслабьтесь хлопцы, насладитесь просто техпроцессом, достижениями научной и коммерческой мысли. А Григорий купит её, подумает, взвесит всё и купит. Иначе какой из него "создатель уникальных РС-систем?" на 3х580?
Мне этот стыд (600-серия) не нужен.
Как я уже писал выше, разница между 680 и 580 (особенно отобранных по разг потенциалу) смешная, а если у меня таких три, но до 780 мне ловить нечего...
И, кстати, с какого перепугу меня Григорием звать?!
-
_TR1LLIAN_
Member
Nic_Roman
бла , бла , бла ...а де тоді ТОП?
Добавлено через 8 минут 21 секунду:
а по сабжу то 1кілобакс - це вже вершина наглості...
бла , бла , бла ...а де тоді ТОП?
Добавлено через 8 минут 21 секунду:
а по сабжу то 1кілобакс - це вже вершина наглості...
-
ShevaVSS
Member
Всего 60 кадров в "крузисе2" - явная нехватка памяти!
Ждем МАРС III - с шинами 512бит, 3-4-х слотовым кулером, памятью 2х4 Гб и естественно с заводским разгоном 1ГГц Цена как всегда в районе 1600-2000 убитых енотов, прости меня Гринпис
Ждем МАРС III - с шинами 512бит, 3-4-х слотовым кулером, памятью 2х4 Гб и естественно с заводским разгоном 1ГГц Цена как всегда в районе 1600-2000 убитых енотов, прости меня Гринпис
-
Nic_Roman
Member
_TR1LLIAN_
цікаве питання, теж хочу знати відповідь на це питання
http://www.overclockers.ru/hardnews/443 ... GF114.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/hardnews/457 ... GK110.html" target="_blank
як казав Тернопільський Сірий - а нема миші зїли!бла , бла , бла ...а де тоді ТОП?
цікаве питання, теж хочу знати відповідь на це питання
http://www.overclockers.ru/hardnews/443 ... GF114.html" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:речь идёт о графическом процессоре GK104, который заменит собой GF114. В настольном сегменте новинка подарит жизнь "крепким середнячкам"
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/443 ... GF114.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/hardnews/457 ... GK110.html" target="_blank
-
Samson
Member
Я извиняюсь! Я просто думал Грегуар и Григорий - синонимы. Да и действительно с перепугу получилось, ну и зевнули вы! Простите. Кстати у вас единичка и двойка слева вверху не в порядке, кариес намечается. Пан Ник-Роман не даст соврать. Не пропустите сходить к дантисту во время!Грегуар:с какого перепугу меня Григорием звать?!