Останні статті і огляди
Новини
GeForce GT 630, GT 640, GT 645 – OEM-винегрет из Kepler и Fermi
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить GeForce GT 630, GT 640, GT 645 – OEM-винегрет из Kepler и Fermi
зелені давайте 670, і ціни опускайте на 680 хотя до 450у.е. ! наклепали із нєфіг дєлать
зелені давайте 670, і ціни опускайте на 680 хотя до 450у.е. ! наклепали із нєфіг дєлать
-
SergN
Member
Т.е. замена DDR3 на GDDR5 и разгон на 150МГц по чипу увеличивает энергопотребление в полтора раза? Неслабо так...GeForce GT 640 (GDDR5) ...характеризуются энергопотреблением в 75 Вт, GeForce GT 640 (DDR3, Kepler) требует всего 50 Вт мощности
Думал, на этом чипе с GDDR5 у них выйдет конкурент 7750 по энергопотреблению (без доп. питания).
-
Samson
Member
Да, 680-ка так и просится к вам в системник за 600 баксов! Камня жалко, простаивает . Пока кнопок прикупите фирменных от НВ, чтобы за губы не запинаться при ходьбе и не наступать на них.Nic_Roman:зелені давайте ціни опускайте на 680 хотя до 450у.е.
-
Dreamcatcher_andr
Member
Тоже интересно ,что и почем 670-ка будет. Цены в студиюNic_Roman: зелені давайте 670, і ціни опускайте на 680 хотя до 450у.е. ! наклепали із нєфіг дєлать
-
NFS-Racer
Member
Как 7850, это простоУровень TDP старшей GeForce GT 645 равен 140 Вт
-
7wat
Member
, приките приходит покупатель в эльдорадо а ему - У нас акция супер-пупер новый комп с 2 Гб !!!!!111адин видеопамяти (или 4 гига 4 ядра) супер-пупер видеокарточкой на новой технологии КЕПЛЕР !!!! GeForce GT 640 . Хомячок покупает , качает с торрента говнорепак , включает игру и ..... новая тема в тех поддержке .
-
ShevaVSS
Member
я вот одного не пойму, нахрена делать на кеплере гт 640 и гт 630 с разницой в частоте 75мгц?! Сделали бы уже гт 630 на кеплере, а 640-ку оставить под ферми и поделом В общем намутили как всегда, тут и специалист по маркетингу повесится от обилия моделей
-
Dert
Member
Недавно один знакомый проапгрейдил 4850 на супер-пупер 7850. Теперь не может запустить скайримsd7wat:включает игру и ..... новая тема в тех поддержке .
-
ZeaL
Member
А что не так? о.ОDert:Недавно один знакомый проапгрейдил 4850 на супер-пупер 7850. Теперь не может запустить скайримsd7wat:включает игру и ..... новая тема в тех поддержке .
-
Юрій
Member
Ну не розумію навіщо така запутана бутафорія - три модифікаціі 640-і?!Тут навіть Хуанг зійде з розуму...
-
SimplySorc
Member
а с этого места поподробнее. ато я как раз хотел 7850 взять.Dert:Недавно один знакомый проапгрейдил 4850 на супер-пупер 7850. Теперь не может запустить скайримsd7wat:включает игру и ..... новая тема в тех поддержке .
-
nikolaiii
Member
Обычно они нихт не знают, тыкают пальцами повторяют шаблонные фразы, лапша лапшее лапши лалала бла-бла-бла. Никогда не слушаю этот бред.ShevaVSS:я вот одного не пойму, нахрена делать на кеплере гт 640 и гт 630 с разницой в частоте 75мгц?! Сделали бы уже гт 630 на кеплере, а 640-ку оставить под ферми и поделом В общем намутили как всегда, тут и специалист по маркетингу повесится от обилия моделей
-
Dert
Member
думаю можете брать т.к. скорее всего это брак, но лучше берите другую партию, мало ли... карточка асусовская с их системой охлаждения (забыл дурацкое название), розетковская... через несколько дней появились арты почти во всех играх, хотя в фюрмарке все ок (это все с его слов, сам не щупал).SimplySorc:а с этого места поподробнее. ато я как раз хотел 7850 взять.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
чтобы старые чипы распродать а не только новыеЮрій:Ну не розумію навіщо така запутана бутафорія - три модифікаціі 640-і?!Тут навіть Хуанг зійде з розуму...
-
MaG!STeR
Member
Nvidia делает самые лучшие видеокарты.
-
Stanley
Member
MaG!STeR
в твоей фразе что-то лишнее, надо выбросить, или "самые лучшие", или "Nvidia"
в твоей фразе что-то лишнее, надо выбросить, или "самые лучшие", или "Nvidia"
-
Aritokaru
Member
SimplySorc, артефакты на 12,3 обновлении драйвера. В 12,4 обещали поправить. А в 12,2 или 12,1 такого вообще не было)