C такими темпами скоро дискретные карты выпускать вообще перестанут
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
osad4ij:лутше делали камни без нее
А че можно взять G530 с HD2000 за 350грн., будет шустрее чем аналог от АМД + мобо за 400-500грн, чем плох вариант?Amfik:только вот разница в стоимости амд и интел процессоров с этими видиками - просто бездна
Amfik:луТше орфографию подучиа то аж глаза режет
Вообще да, но если бы ее там вообще не было, это бы снизило себестоимость камней и розничную цену, соответственно. Я бы лучше предпочел такой расклад.Наличие HD на топовых ЦП дает один жирный плюс - вопрос затычки закрыт.
Тем паче для нашей публики, когда люди видики меняют чаще чем трусы![]()
Он есть, 2550К, но цена не компенсирует этого.eikei:Вообще да, но если бы ее там вообще не было, это бы снизило себестоимость камней и розничную цену, соответственно. Я бы лучше предпочел такой расклад.
Я вижу профит в температурах и общем климате в корпусе. У меня профит на 5750 5С*, скажем на 480ПЕЧ в разгоне это будет поболее.eikei:Современные дискретки в 2д потребляют очень мало (хоть и больше, чем встройка, но это сущие копейки даже по забугорным высоким ценам на электроэнергию).
Очень странно.eikei:А с аппаратным ускорением у хд3000 не все гладко, к стати - DXVA в плеерах при просмотре хд-видео не тянет. 4000 наверно уже справится.
Это обычный СБ с отбракованным видеоядром. Как и прочие из этого семейства с индексом Р. Себестоимость его производства такая же. Хотя говоря о штеуде, думаю, не стоит рассуждать о привязке себестоимости к рыночной стоимости камней.Он есть, 2550К, но цена не компенсирует этого.
Да, но стоит заметить что реальных контр-предложений нет, а отказаться от интегрированного как-то сомнительная польза и профит.eikei: Это обычный СБ с отбракованным видеоядром. Как и прочие из этого семейства с индексом Р. Себестоимость его производства такая же. Хотя говоря о штеуде, думаю, не стоит рассуждать о привязке себестоимости к рыночной стоимости камней.
Вообще тут скорее вопрос несовместимости (как и в некоторых играх, к стати). Но все-таки факт - АМДшная встройка не испытывает подобных проблем. И для када подходит нормально. Вообще ощущение использования бюджетной дискретки, а не встройки.Очень странно.
Например, такие камни будут покупатьosad4ij:да не плохая графика получилась!!! но вопрос??? зачем она в таких камнях??? кто будет покупать такие камни за такую суму и пользоваться этим убогим видео ядром))) это видео ядро нужно в этом проце как зайцеве стоп сигнал))))) вот в амд да все продумано)) камни с графикой для мультимедийных систем, где все сбалансировано!!!! а это встроенной графикой наверно и 5 процентов пользователей которые купили такие процессоры не будут пользоваться!!! так еще раз вопрос -- зачем она??? лутше делали камни без нее, были бы дешевле и толку было больше!!!