Только вот у данного класса продажный объем весьма небольшой т.к. снимает он плохо, а для воды можно купить чехол для обычного фотоаппарата.
Звук может и неплохой (хотя наверняка любители будут разные) но опять таки сегмент потребителей килобаксового звука и видео небольшой. Телевизор панасоник у меня дома, если честно, то жалею что не взял шарп или лыжу, первая лучше, воторая дешевле на треть была и лучше панаса показывает.
Останні статті і огляди
Новини
Убытки Sony за прошлый год составили $6,4 млрд
-
Alexsandr
Member
-
IceKeeper
Member
маркетинг у сони слабый... это его слабейшая сторона... рекламы никакой... влияния на мозг покупателя - никакого... В чём задача маркетологов: заставить конечного потребителя верить, что он недочеловек, раз уж этот продукт не могу понять: слух не такой, глаза кривые, оператор сотовой связи "казёл". Самсунг слишком удобно расселся на лаве победителя. Но ничего путного у самса я не вижу и по сей день: двд плеер накрылся менее чем через пол года, ТВ через два года (при чём без возможности это починить или обменять).
У SONY столкнулся с Sony NW-S745. великолепнейший звук. исполнение. батарея. и это при том, что никакой рекламы не было. приходилось самому выбирать. без навязывания идеи. хорошо это или плохо, конечный потребитель уже оценил.
У SONY столкнулся с Sony NW-S745. великолепнейший звук. исполнение. батарея. и это при том, что никакой рекламы не было. приходилось самому выбирать. без навязывания идеи. хорошо это или плохо, конечный потребитель уже оценил.
-
septimus
Member
IceKeeper, современные цифровые плееры СОНИ - это показательный пример, почему SONY терпит такие убытки. Вот как можно, обладая неплохими характеристиками, отличным звучанием не обеспечить свои устройства поддержкой современных аудиоформатов??? Кому нужен этот плеер СОНИ со всеми его фишками, если он не умеет воспроизводить ни одного LOSSLESS формата?? Когда на рынке полно "всеядных" устройств? Лично мне такой плеер не нужен.
-
IceKeeper
Member
septimus
Apple не поддерживает официально FLAC, Sony тоже от него открещиваются. Но это же не показатель качества исполнения? Я включал треки lossless и мп3 320 кб, даже 450 - не слышу разницы. мне это не показатель. звук сони - великолепен. (для меня)
Apple не поддерживает официально FLAC, Sony тоже от него открещиваются. Но это же не показатель качества исполнения? Я включал треки lossless и мп3 320 кб, даже 450 - не слышу разницы. мне это не показатель. звук сони - великолепен. (для меня)
-
septimus
Member
IceKeeper, плееры Apple умеют воспроизводить свой лосслесс - ALAC, а что умеет Sony? Ни того, ни другого.
-
IceKeeper
Member
я, конечный потребитель, от этого не страдаю. Думаю, даже, их исследования показали, что это не показатель и не формирующий выбор продукта фактор. поэтому они на это так... в этом, видимо, и есть их промах. Покупатель хочет купить что-то с набором ВСЕГО, даже, если ему это не нужно. Как Феррари и "баба за рулём"...
-
septimus
Member
IceKeeper, да собственно, я на приведённом вами примере цифровых аудиоплееров просто попытался показать, как SONY на ровном месте потеряла львиную долю покупателей.
Аналогично можно найти существенные пробелы в других типах устройств СОНИ. Добавьте к этому более высокую цену - и в конечном итоге привлекательность покупки устройства только потому, что на нём висит шильдик SONY будет весьма сомнительной, что и отразилось на финансовом благополучии этого некогда могучего производителя электроники.
Аналогично можно найти существенные пробелы в других типах устройств СОНИ. Добавьте к этому более высокую цену - и в конечном итоге привлекательность покупки устройства только потому, что на нём висит шильдик SONY будет весьма сомнительной, что и отразилось на финансовом благополучии этого некогда могучего производителя электроники.
-
Alex143
Member
Alexsandr фото снимает хорошо, но не так суперски как видео. Думаю без чехла в водонепроницаемом, противоударном, стильном корпусе с сенсорным дисплэем на всю заднюю стенку, все же будет получше чем просто обычный фотоаппарат с чехлом. И это при том, что он с легкостью помещается в пачку от сигарет!
Насчет шарпа телевизора согласен - есть очень неплохие модели, но лыжи как-то вообще не понравились. Лучше уже Samsung взять или Philips.
Но я взял Sony и телевизором очень доволен. Товарищ где-то пол года назад брал Sony 3D*46 и тоже очень рад приобритению. Про панасы слышал что есть неудачные из относительно новых, но думаю это скорее исключение и оно вряд ли скоро повторится.
Насчет шарпа телевизора согласен - есть очень неплохие модели, но лыжи как-то вообще не понравились. Лучше уже Samsung взять или Philips.
Но я взял Sony и телевизором очень доволен. Товарищ где-то пол года назад брал Sony 3D*46 и тоже очень рад приобритению. Про панасы слышал что есть неудачные из относительно новых, но думаю это скорее исключение и оно вряд ли скоро повторится.
-
iNvAdErS
Member
Слишком дорогие у них цены, а продукция мне нравится